摩托车论坛

搜索
楼主: hcc0423

因为爱所以爱!TINI 131楼更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-18 02:44 | 只看该作者
昨天TINI有600公里了,去更换了第三次机油也是我最后一瓶原厂油,等到1000公里的时候就开始用道达尔全合成机油了,这次更换的机油明显比上次那浓黑的状态好多了,看起来非常的清。连修理工都不忍心把他放掉。顺便我装上了淘宝上购买的爱车安GPS,带断电断油功能。这下我可以在网上时刻看到车子的状态了哈哈。如果我原来的迅鹰有这样一个GPS估计就能找回来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-18 02:46 | 只看该作者
现在的油耗突然降低了,估计是和我开去灵川上牌一直保持稳定速度有关吧。再等等看看让油耗稳定下来。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-18 04:23 | 只看该作者
三阳在厦门。。哎呀。 就是厦门岛内禁魔,不然很爽。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-18 04:49 | 只看该作者
这车的确很适合女孩子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-20 07:47 | 只看该作者
磨合期油耗30元基本上跑130公里以上。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-20 08:34 | 只看该作者
Originally posted by hcc0423 at 2011-8-20 15:47:
磨合期油耗30元基本上跑130公里以上。

谢谢LZ介绍的店,已经订了跟LZ一样的车子啦,现在在物流途中,继续关注LZ的贴~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-20 10:31 | 只看该作者
贼骨头最可恶了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-8-20 11:56 | 只看该作者
国三银色的飘过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-4 01:57 | 只看该作者
昨天TINI终于1000公里了,去修车铺更换了道达尔全合成机油,美孚齿轮油。正好碰上桂林下大雨,车子白洗了,还打了蜡55555,更换了道达尔后,发动机怠速比原来用原厂油的时候低了,声音也安静了不少,提速顺滑。很轻松到60.真是越开越顺啊。等天气好我去拉次高速再说。
   油耗,估计有次计算不准确,25元没有把油箱加满的,所以油耗到了3.6.这次是比较正常的2。77.
    总体来说TINI 非常好操控,等我更换轮胎后会更好。

[ Last edited by hcc0423 on 2011-9-4 at 10:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-4 02:06 | 只看该作者
放出来的油还是很亮啊 可惜了。。。呵呵 绝对的爱车之人

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-4 03:28 | 只看该作者
挺好的 我也想把我的巧格换这个了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-4 09:59 | 只看该作者
最近GR问题那么多,相对来说TINI似乎没有什么问题,开着很舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-5 03:45 | 只看该作者
昨天带着老婆跑环路,从40-80一气呵成,感觉很爽。超过80我就丢油了,刚过小磨合。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-5 03:47 | 只看该作者
恭喜黄兄喜得爱养。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-5 08:09 | 只看该作者
建议你再买个蓝白GR,这样才般配!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-8 13:59 | 只看该作者
Originally posted by huayangxl at 2011-9-5 16:09:
建议你再买个蓝白GR,这样才般配!

原来有此打算,但最近GR问题比较多.现在还想观望下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-9-8 16:35 | 只看该作者
好车换好油,顶了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-8 18:13 | 只看该作者
Originally posted by hcc0423 at 2011-9-4 09:57:
昨天TINI终于1000公里了,去修车铺更换了道达尔全合成机油,美孚齿轮油。正好碰上桂林下大雨,车子白洗了,还打了蜡55555,更换了道达尔后,发动机怠速比原来用原厂油的时候低了,声音也安静了不少,提速顺滑。很轻 ...

#005#我仔,你换油的那卵地方,好卵黑…。(本地话)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-9 01:08 | 只看该作者
相当的黑,下次去俱乐部自己换。那个师傅的手黑得。。。。把我刚打完蜡的车搞起和出土文物一样。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-9-9 01:17 | 只看该作者
Originally posted by hcc0423 at 2011-9-9 09:08:
相当的黑,下次去俱乐部自己换。那个师傅的手黑得。。。。把我刚打完蜡的车搞起和出土文物一样。

请问这个桂林的黄兄!你感觉tini声音大吗?我喜欢安静的踏板,最近在找?你能推荐下吗?我也是准备给夫人买的,偶尔自己骑下!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:15