摩托车论坛

搜索

五个穷人穿越西藏、新疆,风餐露宿直达拉萨(换5条外胎1 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-18 02:08 | 只看该作者
路太烂,没办法,只能上高速拉。我们是被逼着上的。当地人说前面的路更烂。在榕江上高速直达龙里,想到贵阳,担心下不了高速。而且天也黑了,担心找不到露营的地方,所以就在龙里县下高速啦。可是也很郁闷啊。准备下到高速收费站,刚准备通过,一美女从收费站中间飞过来,说这里不能下,你们从哪里上就回去从哪里下,晕哦,让我们逆行吗?最后她偷偷教我们一个办法,前面有一个工地的口子可以绕过收费站,谢谢这位美女,我们理解她的难处。到龙里已经晚上九点多钟,早已经没有人卖菜了,只能去饭馆里面吃,奢侈一回吧。5个人吃了75块钱。
   可是找露营的地方找了很久,想在市政府广场对面,人太多人太杂,而且前面在阳朔的时候已经发生让我们惊心动魄的事情。找了很久,问了很多人,去龙架山森林公园,可是晚上也不好找,不知道哪里合适。经过很多次的会议和争论,最后选择在龙架山森林公园的门口。当我们可以躺下来呼吸轻松的空气的时候,已经是晚上12点多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-18 02:10 | 只看该作者
不是一般的牛,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-18 02:19 | 只看该作者
第五天:龙里--贵阳---遵义。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-18 02:22 | 只看该作者
道路是曲折的,前途是光明的---

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-18 02:23 | 只看该作者
贺老师又要出发了,等待你海量的PP。以你的性格和身板完成这次旅行问题不大!
看到新摩托车被盗,也不知处理的怎样,先顶再细看。

[ Last edited by 八万里 on 2011-7-18 at 10:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-18 02:23 | 只看该作者
路过贵阳,顺便去给车保养一下。感谢贵阳的豪爵铃木店里的员工,免费给我们作保养维修。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-18 02:23 | 只看该作者
路 过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-18 02:32 | 只看该作者
羡慕教师这个职业。一年有两次长假,可以游山玩水。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-18 02:33 | 只看该作者
顶顶老乡牛人们。。。。。(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-18 02:52 | 只看该作者
在贵州遵义找露营的地方还是经历了曲折的过程,包括从出发到现在,每一个过程都很难得,都在像演电影。所以个个队员都说如果电视台能来跟踪录像,将是一部“绝世精品”。曲折的经历暂时先不说,因为时间不允许我这样。我把帖子转移到色魔来,是希望各位摩友给我们帮助,不是物质上的,不是请我们吃饭,我们不希望这样。我们希望一路的摩友和朋友可以和我们交流,高诉我们哪里有好的风景,哪里有好的露营的地方,哪里有像我们一样的穷人,我们是东部穷人正在寻找西部穷人。
    找了很久,最后找到了凤凰山森林公园的一个山顶。晚上9点多才开始煮饭、煮菜吃饭,也是12点多才把帐篷搭好。睡到半夜4点多,突然爆出一个美女的声音,叫我们起来一起玩,她说起来啊,快点起来一起玩啊。而且掀开帐篷把我们叫醒,这绝对是个靓女,贵州的美女本来就很多,这几天把我们的眼晴都看花了。她还把一些队员拉起来,这倒让摇滚给赚了。我也被掀开帐篷,把我拉起来,她嫩柔柔的小手,把我的头抱着起来,看到她洁白的大腿,我顿时心潮澎湃,血液全身奔腾。我起来一看,原来他们三个女人和一个男人一起坐小车上来的,还以为只有三个美女呢。看到有一个男的,我就知道摇滚美滋滋的心情肯定跌落到谷底。
    原来他们是喝酒喝多了,他们停好车,就向山上的塔走去了。我们只能在昏昏欲睡中听到他们渐走渐远的声音。只听到其中有一个女的说:离婚就离婚,大不了买一根黄瓜回来 ,削了皮,比他那根还好。因为他用本地话讲,而且我们还在睡衣朦胧中,没有详细听到还说些什么。但是这一句话,就成了我们之后休息谈笑间的调料。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-18 02:57 | 只看该作者
继续找遵义会议会址,之后我们就想继续往重庆方向走啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-18 03:01 | 只看该作者
遵义市随拍,路过这些标志性的建筑,要拍拍,留个影,证明自己到过这些地方。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-7-18 03:01 | 只看该作者
一路上这样过很幸苦啊,一定很开心吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-18 03:02 | 只看该作者
买一根黄瓜回来 ,削了皮,比他那根还好-----笑死我了:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-18 03:08 | 只看该作者
旁边明明有厕所,他们却在厕所旁边撒野。为的是节约那5毛钱。别骂我们没素质,别说我们没道德,我们都会注意环境卫生,我们都遵守社会公德,不会影响市容市貌的,大家放心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-18 03:12 | 只看该作者
Originally posted by 拉风老汉 at 2011-7-18 11:02:
买一根黄瓜回来 ,削了皮,比他那根还好-----笑死我了:laugh::laugh::laugh:

:laugh:(f)(f)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-18 03:15 | 只看该作者
又一个大杯具发生,之前的大杯具以后有机会慢慢说。现在把发在广东版的消息转过来,方便以后在此发帖。以便展现给各位一个完整的情节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-18 03:25 | 只看该作者
看看详细细节

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-18 03:27 | 只看该作者
车辆被偷时的情况,我的车是后面挂游泳圏的那辆,只看到一点点,红色的那车是广州摩友的,黑色的两个头盔挂转向灯的那个是中山华仔开的车,是恒志车行赞助的其中一部铃木EN銳爽150。我坐的是门的这边,靠近门口的,还可以看到车,其他队友就坐在里面。11:36分我还在照相,去派出所看监控录像,11点38分24秒车已经被人骑到附近的一个路口。派出所民警说他的监控慢两分钟。反正偷走车的时间大概就2、3分钟左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-18 03:28 | 只看该作者
我坐靓女的右手边,转头可以看到车,其他队员坐里面,我就是不放心车,所以故意坐外面。不幸的事还是发生,真悲剧啊!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 16:03