摩托车论坛

搜索
楼主: 我是DV

进藏归来。谈谈国产150进藏真实感受!!!多图!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-9 13:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ的老婆好漂亮。好性感哦
皮肤有好,真有福气哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-9 13:32 | 只看该作者
这景色太美了,车酷人靓风景美啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-10 14:07 | 只看该作者
谢谢大家帮顶哦!大伙儿这么支持我,我还是要多发些图片哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-10 14:14 | 只看该作者
呵呵呵,此次发帖不打算发流水账,准备边想边写,边写边发。想到哪里就写到哪里!随性发图!呵呵,希望大家不要见怪哦!我们就当是在闲坐着聊天,侃大山吧!

超级蒙面人!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-10 14:40 | 只看该作者
楼主是来炫耀自己老婆的 鄙视下#004#
羡慕ING

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-10 14:45 | 只看该作者
很让人向往。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-10 15:05 | 只看该作者
Originally posted by 随缘一世 at 2011-7-10 22:40:
楼主是来炫耀自己老婆的 鄙视下#004#
羡慕ING

惭愧,被你看出来了!脸红哦,呵呵呵
#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-10 15:12 | 只看该作者
俺老婆,那真的没话说,为了能陪着俺进藏!什么苦都吃了!阳光曝晒!高反!倾盆大雨!!!唉,,,俺也真是在幸福之余,好生疼爱啊。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-7-10 16:45 | 只看该作者
:)顶起

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-11 02:43 | 只看该作者
我也觉得楼主是来显耀老婆滴,,,,,
哈哈

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-7-11 03:53 | 只看该作者
在,又觉得好犹豫,纠结。。。到底换不换250发动机呢???

换吧,怕是质量不如原车的150发动机稳定,到时候万一修来调去的真是很头痛。。。

不换吧,又觉得150机器提速肉,跑不快。。。
唉,纠结,犹豫,郁闷。。。

发动机是可以换的,但是我认为不应该是现在换。因为现在这发动机正是使用的好时候,我们买来那天就知道它肉,应该可以理解容忍它肉的弱点,把它当牛用。如果它吃得少(省油),它耐力好(毛病少),跑的稳(舒服)。就先不换发动机。以后道路好了,国产发动机也好了,再换发动机或再买一台大功率的摩托玩玩,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-11 03:57 | 只看该作者
嗯,说的也是啊,呵呵,我也是这么劝自己的。。。唉,只是,心里头真的是痒痒啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-11 04:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先是导航仪,看着好看,其实呢,根本用不上!也就是过大城市时找路用得上!其实手机里面有导航的就完全可以用。我就是买的NOKIA的5235!带OVI地图,再在网上买了个诺基亚的卫星导航模块,呵呵,够用了。这一路就是用它!!!很爽!

其次是导航仪的架子!当然,我说的是那种30多块的玩意儿,呵呵,当时买了觉得很好,结果一用才知道,狗屁!!!首先不方便,手机反光一下就看不清了,然后手机你长时间不动,它自己就选择黑屏来省电了,那还看个屁啊!!!更牛逼的是,川藏路上有好多烂路!我的架子就是在烂路上面颠断了!!!这狗屁质量的架子啊!千万别用!!!谁用谁后悔!!!

再其次就是红景天口服液!!!不是说完全没有用,而是要至少提前一个月就喝!高反最好的药物,就是高原安!还有低血糖的人,一定要多买些葡萄糖!当然,在康定买就可以了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-11 05:56 | 只看该作者
看多了川藏景色,来两张青藏线上的风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-11 06:00 | 只看该作者
只能说,美得让人感到震撼啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-7-11 09:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这个功利遮眼,利欲熏心的时代。人情越来越淡薄。人与人之间,难得再见真情。

但是,在进藏途中,你会感受到暖暖的真情!!!无论是进藏途中问路时感受到的脉脉温情,还是途中相遇各种方式进藏驴友的频频挥手,都让人感到心里无比的温暖。。。很少见,很贴心。

在高尔寺山,老婆由于没吃早饭,高反严重。头晕眼花。。一位素不相识的中巴旅游车司机师傅,马上让我把老婆带到中巴车上,给她喝葡萄糖,让她休息。并且跟旅游车上的乘客商量,早点下山!老婆就在中巴车上,由小田的姑姑陪着,一路到了山下。。。感动。。。因为匆忙,甚至都没有来得及问那位师傅的名字。遗憾。。。我只知道,他和无数进藏的善良的人一样,是个默默无闻的好人!

还有车队里小田的姑姑,在我老婆高反时,一直陪着她呆在中巴车上,怕她睡着了,一直跟她说话。到了休息的地方,又特悉心的帮我照顾她。真的感动得我不知说什么好了。。。

兄弟们,进藏吧。在那里,你才能够看到真正的温情与感动 。。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-7-14 00:41 | 只看该作者
幸福的小两口

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-7-14 02:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-14 03:27 | 只看该作者
楼主体格很壮嘛  我也要锻炼起来了 早作准备

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-14 04:39 | 只看该作者
老婆不错啊。哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:59