摩托车论坛

搜索
楼主: 南岭峰

五人四骑初探天堂山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-22 16:03 | 只看该作者
看看谁跳得更加有激情 动作最上镜

[ Last edited by 南岭峰 on 2011-6-23 at 00:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-22 23:35 | 只看该作者
回来之后 同事问我看到天堂山的的尼姑 和尚 和寺庙没有  我茫茫然 长大了嘴巴  没有看见啊  就是山顶上 一个小房子啊 啥都没有  同事摇头叹息 你们肯定没有去北边的山坳 那边的确有寺庙 有和尚 尼姑的 每年的6月19 (好像是观音菩萨的生日那天 就会有很多的人从四面八方赶来 都天堂山寺庙里烧香拜佛的) 还有免费的斋饭可以享用  晕死  我们确实没有看到 但是也的确听很多人说起 那里的确有寺庙 尼姑之说  我们虽然没有看到 因为没有向导  但是我们出去玩 真正的并不在乎几座寺庙 几个和尚 尼姑之类  而是磨练了意志 陶冶了情操 加深了摩友之间的联系和友谊 领略了祖国的秀丽山川  此行并不虚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-23 15:48 | 只看该作者
都说上山容易下山难 的确不错 有一段路我们都是推车下来了 还倒下去几次 在沙土路 都是挂一档带制动缓缓的下 捏离合那是千万不敢的 安全到哪里都是第一

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-23 15:55 | 只看该作者
我在看哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-23 16:33 | 只看该作者
好大一棵树 这是谭家村得一棵参天古树

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-24 02:37 | 只看该作者
邀三两好友神游天堂,置身与诗情画意中感受那份宁静,让心灵释放,实乃人生中最惬意的事情。。随着兄弟的精彩PP,感受了兄弟们神游中的意境。舒坦啊!(y)(b)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-24 03:22 | 只看该作者
兄弟们:你们牛啊,敢从桂阳那边骑上去,那路真考验磨炼人呐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-24 03:50 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 清风绿影 at 2011-6-24 10:37:
邀三两好友神游天堂,置身与诗情画意中感受那份宁静,让心灵释放,实乃人生中最惬意的事情。。随着兄弟的精彩PP,感受了兄弟们神游中的意境。舒坦啊!(y)(b) [/

很久没看见兄弟出来玩了 要注意劳逸结合啊 有机会一起跑跑

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-24 03:52 | 只看该作者
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███████加大油门猛来顶██████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-24 03:53 | 只看该作者
Originally posted by 泥腿汉 at 2011-6-24 11:22:
兄弟们:你们牛啊,敢从桂阳那边骑上去,那路真考验磨炼人呐!

途中吃苦不少  所以 我说坚持坚持 在坚持 无限风光在险峰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-24 03:54 | 只看该作者
Originally posted by 没有目的 at 2011-6-24 11:52:
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███████加大油门猛来顶██████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤

感谢 没有目的 三番五次的狂顶  谢谢啦

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-24 04:49 | 只看该作者
呵呵,南岭峰文笔不错啊,对得起天堂山的景色!我骑大公鸡带着老婆一路上基本做到了脚不沾地的上去。对大公鸡的扭力还是挺满意。哈哈
去的时候自由港带了个西瓜放老摩的尾箱里,准备上山吃的,保险起见,还特意塞了些泡沫塑料,谁知半路打开箱子一看,那西瓜已烂成了一滩水,乖乖

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-24 05:23 | 只看该作者
照片太大了,打开有点慢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-24 07:52 | 只看该作者
上山的路好像不好走哦

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-24 08:07 | 只看该作者
好地方,值得去看看。有点象南山牡场

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-24 09:00 | 只看该作者
说来渐愧,我们离她区区80公里,却未睹其芳容,因为常宁这边没路上不去,徒步要2个多小时,以后就说近水楼台后得月吧!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-24 09:18 | 只看该作者
顶 一个

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-6-24 11:16 | 只看该作者
不错咯。俺是新手。多多指教

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-24 12:01 | 只看该作者
Originally posted by 闭门造车 at 2011-6-24 12:49:
呵呵,南岭峰文笔不错啊,对得起天堂山的景色!我骑大公鸡带着老婆一路上基本做到了脚不沾地的上去。对大公鸡的扭力还是挺满意。哈哈
去的时候自由港带了个西瓜放老摩的尾箱里,准备上山吃的,保险起见,还特意塞 ...

呵呵 苦了老摩二度洗尾箱了 从嘉禾过来也烂掉了一个大西瓜 真是可惜了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-24 12:02 | 只看该作者
Originally posted by 单骑流浪 at 2011-6-24 15:52:
上山的路好像不好走哦

那是相当的不好走  不过不怕 小心一点就是

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:01