摩托车论坛

搜索
楼主: 南岭峰

五人四骑初探天堂山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-21 07:13 | 显示全部楼层
此刻  想起了一个多月前 和嘉禾摩游一起游仰天湖的情景 上次本来想到仰天佛去看看的 无奈老天不给力 半路下起了雨 只得无功而返  下面就切换一下镜头 到郴州的仰天湖去看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-21 07:21 | 显示全部楼层
太极是怎样炼成的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-21 07:27 | 显示全部楼层
继续仰天湖的风景 人文 和我们的痕迹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-21 07:34 | 显示全部楼层
继续仰天湖的风景 人文 和我们的痕迹

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-21 08:52 | 显示全部楼层
洪仫时候的事

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-21 09:26 | 显示全部楼层
真乃人间仙噫也.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-21 09:55 | 显示全部楼层
谢楼主,欣赏了,向老摩学习!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-21 17:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 南岭峰 at 2011-6-20 21:45:

阿文 这就是你惦记多时的天堂山

鸟人,你从桂阳那边上去的,车能上到山顶,从常宁这边上不了。
要去,至少要准备两天时间的。

如果从桂阳那边上,又要走一条极不情愿的S214,我都上次走怕了。
这个月底吧,看能不能抽两天空出来从常宁这边上天堂山。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-21 17:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 文曲 at 2011-6-21 09:15:

阿文,不知我们上次是否到达山脚下了?什么时候有空我们再去山上吧!!

上次到了山脚下。确定的说,是到了常宁界这边的山脚下。

我不知道你什么时候有空,今年我都把湘南基本上跑遍了,就没看到你和我出去过一次。
口头行动不如来点直接的吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-21 17:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 南岭峰 at 2011-6-20 22:16:
闭门造车和他的神仙眷侣  目前坐骑 嘉陵--600  呵呵 警用版哦

#003#

哇,老毕换大公鸡了。看着舒服啊。

大单缸,爽,什么时候也让毕哥给****操大公鸡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-21 23:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 周阿文 at 2011-6-22 01:23:

鸟人,你从桂阳那边上去的,车能上到山顶,从常宁这边上不了。
要去,至少要准备两天时间的。

如果从桂阳那边上,又要走一条极不情愿的S214,我都上次走怕了。
这个月底吧,看能不能抽两天空出来从常宁这 ...

虽然辛苦 但是能够跑到山顶的话那个感觉是完全不同的  呵呵 你从去年就说上天堂了  都一年了还没有上成:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-22 01:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 周阿文 at 2011-6-22 01:25:

上次到了山脚下。确定的说,是到了常宁界这边的山脚下。

我不知道你什么时候有空,今年我都把湘南基本上跑遍了,就没看到你和我出去过一次。
口头行动不如来点直接的吧。

跑片了就跑东南亚国家,我就准备跑,护照已经办好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-22 02:03 | 显示全部楼层
有一种陶醉叫做相互依恋   陪你一起去流浪 一起去看看云海远山 .........

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-22 02:06 | 显示全部楼层
喜欢野外游,顶``````````上来``再顶````````````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-22 15:14 | 显示全部楼层
现在觉得发帖子不单单是一件脑力活儿 更是一件严重的体力活儿啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-22 15:24 | 显示全部楼层
这就是敬业 看看吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-22 15:32 | 显示全部楼层
现在觉得发帖子不单单是一件脑力活儿 更是一件严重的体力活儿啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-22 15:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-22 15:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-22 15:56 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:34