摩托车论坛

搜索
楼主: 老余新余

DD250E-9A和我在往返拉萨的表现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-6-19 01:22 | 只看该作者
,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-19 01:38 | 只看该作者
老爷子..辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-19 01:39 | 只看该作者
看了这帖子心里真的向往啊,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-19 01:58 | 只看该作者
恭喜老余平安归来。我7月出发,也是9A,希望多说点车子的问题。路中有有无更换过易损件之娄的!感谢分享U

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-19 02:11 | 只看该作者
顶顶找健康

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-19 02:14 | 只看该作者
老余我看来比你小一些,我是65年的。
  看了你的帖子我下决心要买一台DD350了!
  我本来骑的是以踏板50。  
  顶你!向你致敬!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-6-19 03:21 | 只看该作者
DD250E-9A 表现不错~~!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-19 03:26 | 只看该作者
可惜底盘太低了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-19 03:52 | 只看该作者
好帖要顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-6-19 06:03 | 只看该作者
  在香格里拉到德钦和左贡到八宿这两段路我起码摔了十几跤每次扶起车我第一反应是‘糟糕把车摔坏了’但是每次发动机一点就着而且动力不受任何影响,在西藏每天傍晚的太阳光特强,耀眼得眼睛都睁不开需带墨镜而带墨镜在背阳光的地方又特暗,再加上我的右眼肿胀几乎就靠左眼一只眼看在拐弯时突然太阳刺眼,车子撞上路边的一堆修路用的大石头人没事可是车的保险杠给撞断了,我又想这下车肯定摔坏了,可是民工帮我把车扶起我一点发动机就着开着就走一直到八宿住下。通过这次考验我想9A真是牢靠不怕摔打,我每次摔跤没大碍一是我骑得慢所以阆客在左贡后一人先赶路走了;二是这车自身重摔了不会飘滑很远。在排龙过‘通麦天险’时我很平常地通过了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-6-19 06:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人给力,车给力,其待凯旋更给力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-6-19 06:04 | 只看该作者
,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-19 06:10 | 只看该作者
看来9A还是值得拥有的车,,,,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-6-19 06:25 | 只看该作者
Originally posted by 兰溪老田 at 2011-6-19 14:10:
看来9A还是值得拥有的车,,,,

看新闻你家那里发大水了,兄弟家没事吧????在杭州给家里电话问问呢:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-6-19 07:09 | 只看该作者
越来越有味道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-6-19 07:44 | 只看该作者
自从9A进入香格里拉后应该说他一直在3500米以上的高原上跑了,进高原之前对电喷没做任何改进,我感觉9A电喷车的‘高反’不明显在爬坡时根据坡的情况选用2-3档,下坡和平路时用4-5档经常跑80码以上和在我们家里爬武功山一样,青藏公路都在海拔4500米以上我常挂5档跑有时感觉动力下来了就减档,总之感觉不到人们常说的那种高反。不过阆客的125在大理堵4根铜丝后跑得也蛮快的。
     我计算了好几次我的9A在高原的油耗和平地差不多3升/100公里左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-6-19 07:45 | 只看该作者
,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-6-19 07:46 | 只看该作者
继续顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-19 09:13 | 只看该作者
楼主不用急,慢慢发,我等慢慢消化吸收。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-19 09:31 | 只看该作者
老余怎么带上了这么多行李的啊?有没有带上GPS导航?途中是否计划好住宿地,还有就是住宿的地方是否要考虑车的防盗问题啊?看着你骑9A征服西藏的故事很精彩,也另人佩服,向往!小弟的9A现在才1000KM没出磨合期,打算年底或明年才出征西藏!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 04:08