摩托车论坛

搜索
楼主: 老余新余

DD250E-9A和我在往返拉萨的表现

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-17 14:20 | 只看该作者
很好,很好啊,鼓掌

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-17 14:21 | 只看该作者
大爷太猛了,致敬

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-17 14:22 | 只看该作者
大爷  我帮你翻页了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-17 14:33 | 只看该作者
密切关注中,希望看到更多的报道!祝老爷子顺利到拉萨!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-18 02:10 | 只看该作者
老余平安回来了,。。一直在关注着老余,不得不佩服

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-18 03:32 | 只看该作者
9A车友来帮顶,老当益壮啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-6-18 08:51 | 只看该作者
顶 老爷子。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-18 09:21 | 只看该作者
9B鹰友牡丹江老家伙新疆善膳发来贺电:祝老余西藏之旅圆满完成!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-6-18 16:28 | 只看该作者
最困难的旅程之一算是香格里拉到德钦这段124国道几乎全程翻修路面刚好翻越白马雪山,路面到处坑坑洼洼,9A只能沿着货车压出的辙走,9A的烟管低如车道内有石头要么就倒车要么就把烟管碰得钢钢响,结果还是把右边的烟管给撞松快掉下来了,我向修路工人要了根铁丝把烟管固定好继续走一直到芒康才把他修好.这车自重160公斤加上油和行李有近200公斤侧翻了凭我个人的力量根本扶不起,我只有等路过的汽车司机帮忙,他们都很热情帮忙而且叮嘱骑慢点,有次侧翻把我的脚压在下面动弹不得好在刚好司机路过把我扶起,如果在人烟稀少的地方发生这样的事后果不堪设想,所以老年人和力气小的人不适合骑这么重的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-6-18 16:30 | 只看该作者
,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-6-18 16:31 | 只看该作者
,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-18 16:39 | 只看该作者
呵呵!请你老哥老实交代:是走的野路子看的黄果树瀑布吧?有图为证:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-6-18 16:43 | 只看该作者
Originally posted by 骑牛转转 at 2011-6-19 00:39:
呵呵!请你老哥老实交代:是走的野路子看的黄果树瀑布吧?有图为证:

是的,你真利害,一眼被你看穿。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-18 16:52 | 只看该作者
哈哈哈 不是我厉害
我前年骑车去黄果树也是在这里看的#003##003##003#
:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-18 17:15 | 只看该作者
老同志要顶的!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-6-18 17:20 | 只看该作者
老余辛苦了 这么晚还在发帖 9A排气是三节 连接处导致9A底盘比9B还低 路上小心~~ 很佩服老人家的勇气!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-6-19 01:16 | 只看该作者
左贡和八宿之间又在修路,著名的七十二拐也在这一段我摔了一跤狠的,本来是可避免的。那天我和阆客天刚亮就出发我俩的距离开始还可以看

到一会他就跑得看不见了,9A还是沿着货车压出的辙走我加快速度想追上去其实也就是40码突然前面有一石头我想让开没减速结果车子跳起来冲到路

边倒下因惯力人也冲向前,我麻痹大意没把头盔的面罩拉下结果右眼睑皮肤被擦破流血肿胀了三天到青海后才好。车子的右反光镜也断了不能用回新余才换好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-6-19 01:17 | 只看该作者
,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-6-19 01:19 | 只看该作者
,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-6-19 01:20 | 只看该作者
,,,,,,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:45