摩托车论坛

搜索
楼主: 小庹

GN125-2f 使用记录 2011国庆有出游

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-16 16:43 | 只看该作者
经典好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-17 00:42 | 只看该作者

我也是此车,4.28号购入的,花了8200的大洋,冤啊,可是没办法,太喜欢他的经典造型@

有爱好就有弱点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-5-17 01:32 | 只看该作者
Originally posted by 老幸福125 at 2011-5-17 08:42:

我也是此车,4.28号购入的,花了8200的大洋,冤啊,可是没办法,太喜欢他的经典造型@

有爱好就有弱点

是啊,就好比年轻时追求女孩子一样,只要喜欢,什么都原意付出。
车车也是如此,只要车好就行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-5-17 01:36 | 只看该作者
大家说说这车的启动怎么样。
我的车冷车的时候要开风门,不开很难启动,热车时一打就着。

现在怀疑是不是JS在化油器上动了什么手脚,
上几张化油器的图,大家帮我看看是不是原装的。

有这车的朋友们把你们的化油器图发上来看看,看是不是一样的。

[ Last edited by 小庹 on 2011-5-17 at 20:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-5-17 02:46 | 只看该作者
化油器没问题、为了省油与产生较少的积炭厂家把混合比调校的较低。你工课作的很足阿、但我建议你拉过高速后热机再换机油机滤。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-17 05:06 | 只看该作者
这个车质量骑行跑长途比较可以.就是爬坡差点.我的是gn125f.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-17 05:17 | 只看该作者
我是GN125-2D,我的车买贵了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-5-17 05:52 | 只看该作者
恭喜啊。好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-5-17 08:56 | 只看该作者
Originally posted by 深蓝色天空 at 2011-5-16 21:38:
我也是此车车,14号入手,欢迎交流。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 6984006&fid=118

[ Last edited by 深蓝色天空 on 2011-5-16 at 21:51 ]

你在锁上可是花了不少米米啊?
不知你有没装报警器?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-5-17 10:36 | 只看该作者
我是4月初购入GN125-2F东北版,双启动。
目前行驶810公里,百公里油耗1.82升,是很好驾驭的一款车型。

我的新座驾 (1).jpg (219.16 KB, 下载次数: 55)

我的新座驾 (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-17 13:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 小庹 at 2011-5-17 09:36:
大家说说这车的启动怎么样。
我的车冷车的时候要开风门,不开很难启动,热车时一打就着。

现在怀疑是不是JS在化油器上动了什么手脚,
上几张化油器的图,大家帮我看看是不是原装的。

有这车的朋友们把 ...

你看看你的说明书吧,这车应该是启动的时候要加一点油门的,我的车是GN125F欧2的,说明书上就写着呢,启动的时候要给一点油门。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-5-17 23:40 | 只看该作者
Originally posted by mxiatian at 2011-5-17 21:06:

你看看你的说明书吧,这车应该是启动的时候要加一点油门的,我的车是GN125F欧2的,说明书上就写着呢,启动的时候要给一点油门。

我看别人的贴子,都是一打就着,没说要拉风门啊,

不过说明书上注明冷车是要拉风门再点火的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-5-18 00:53 | 只看该作者
好车#003#:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-5-19 00:24 | 只看该作者
买回来已骑了一百多公里了,
说说这车的缺点,
1,发动机声音太小,没有轰轰的声音,上40码后一点音都听不到了,没骑摩托车的味道了,感觉像在骑电动车,
2,外型越做越秀气,油箱小了,座包也小了,好像龙头也变窄了,太子车那种粗犷的感觉在车上一点都看不到了。
3,低速行驶时表现太差,三档少了三千转了车子就向前窜,到了四千转震动又较大(这个档位真的让人蛋蛋痛)。在人多的时要不停的变换档位。我以前的车车四档二千转就可以正常前行。
4,左后视镜容易震动,看不清后面,相对来说右边的要好很多。

[ Last edited by 小庹 on 2011-5-19 at 08:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-5-19 05:38 | 只看该作者
铃木技术小链发动机是高转速发动机,换挡时在3500-4000转换挡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-5-21 09:09 | 只看该作者
今天装了报警器,铁将军的,单向报警,无遥控启动,
98元,相信品牌。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-5-22 08:42 | 只看该作者
Originally posted by 铃铃骑 at 2011-5-17 13:06:
这个车质量骑行跑长途比较可以.就是爬坡差点.我的是gn125f.

:handshake同车,同感。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-5-22 09:29 | 只看该作者
昨天买的报警器
看JS装的时候没装好,有的线还露在外面,很容易被剪掉。
今天自已重装了一下,调整了报警器的位置及方向,报警器的线全都看不见了。
让小偷剪线无从下手,#003#

上图。

[ Last edited by 小庹 on 2011-7-23 at 08:29 ]

调整大小 DSCF1002.JPG (88.41 KB, 下载次数: 61)

调整大小 DSCF1002.JPG

调整大小 DSCF1001.JPG (76.75 KB, 下载次数: 52)

调整大小 DSCF1001.JPG

调整大小 DSCF1003.JPG (63.88 KB, 下载次数: 53)

调整大小 DSCF1003.JPG

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-5-22 14:22 | 只看该作者
我今天入手EN125--2F.7800米送爱得乐尾箱。保险杠。大货价。防盗报警器。机油一瓶。垃圾头盔。挡水皮。50米买了玥玛锁。上牌。办证一共8930米。不知遭JS黑没有。。#003##003#:laugh:和朋友一起去买的。无证偷偷骑回来的。感觉不错。不会发图。只能发点文字咯。。。#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-5-22 23:42 | 只看该作者
楼上哪里人啊,哪里买的车,??
办证怎么要那第多钱?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:05