摩托车论坛

搜索
楼主: 一阵烟!

是谁在搅局!!!!!(两天组委会见闻)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-20 04:35 | 只看该作者
其实是摩托吧想把摩托迷的人吸引加拉过去吧了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-4-20 05:28 | 只看该作者
来我们贵州吧,这里一定会找到你心中的安宁!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-20 05:51 | 只看该作者
中国人的窝里斗,何时能了?!连纯净的摩坛也遭染指、难以幸免,劣根性何时能除?!如果不是窝里斗,当年元岂能灭汉、清怎能入关、日本怎么会打进中国?!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-20 06:58 | 只看该作者
停电说明:
枣庄的旅游环境极差,劝大家以后别去。
枣庄市政府的官员可信度极差。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-4-20 08:34 | 只看该作者
搞成这样没必要。。都是玩摩托的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-20 10:31 | 只看该作者
还是黔东南和星子是摩托迷聚会的好地方啊#004#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-7 09:32 | 只看该作者
两个事件我全赶上了,我的帐篷搭在湖边,帐篷区不少人露营,第2天晚上就不让呆啦,大晚上的上哪找地方住啊,后来摩友实在没法只有报警啦。停电时是在摩托迷晚会开始不到10分钟就停了一次,当时没感到是有人故意停电,停了十几分钟来电啦,晚会继续进行,谁知没几分钟就彻底停拉,当时蛙版,晕版,还有蛙嫂都很着急,但是停电没有影响晚会的进行,还是把抽奖活动进行完毕啦,在这里住摩托迷越办越红火,明年聚会我们还会组队去的(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:00