摩托车论坛

搜索
楼主: 一阵烟!

是谁在搅局!!!!!(两天组委会见闻)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-4-18 01:56 | 显示全部楼层
风行全中国的潜规则

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-18 02:20 | 显示全部楼层
摩托迷的舞台被停电时,我在现场,无论幕后黑手是什么意思,无论他停电几次,也永远停不了我们摩托迷内心的那种热情,支持青蛙、支持晕倒,你们受累了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-18 02:30 | 显示全部楼层
俺永远站在摩托迷这一端,操,枣庄这次是怎么了给我们山东人丢脸,做不好就不要做吗吧机会让给其他城市,如潍坊、淄博等;)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-4-18 02:45 | 显示全部楼层
学习,中

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-18 02:57 | 显示全部楼层
我十六号一早去,问摩迷网在那报名的,都说不知道,最后还是自己找到的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-18 03:18 | 显示全部楼层
无论当地(当局)出于什么原因这样子搞法太不地道啦!再说举办方这事情没处理好,都有责任。幸好我这么远的没办法参加,要不真郁闷得想撞车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-18 03:25 | 显示全部楼层
没去   在家中静心观赏摩友的直播   没有现场的嘈杂   没有心情的烦躁   个中滋味自己当有体会。。。还是钱钟书老先生的那句话:外面的人想进去,里面的人却想出来。。。。。。。由此我们可以让自己不再纠结 。    去了现场的未必兴高采烈   心情舒畅     其实大家都懂   在那样嘈杂的环境当中  没有谁可以静下心来与新交旧好的伙伴品茗煮酒论天下。。。。而在家中没有在现场的朋友   倒是可以静坐桌前  把杯看屏幕 :你放片来他直播   各个角度都展现   靓车美女轮着看   你方唱罢他登场。。。。。。。。这个意境是在现场的摩友无法领略与体会的。。。。。。没去的  不必遗憾    因为你有另一个角度在观看。    去了的  也不必抱怨现场的组织   想想这是在中国  你也就释然了。。。。。是否去枣庄并不重要   重要的是我们有这么多朋友想到了想到了枣庄   想到了摩旅。    摩旅的路上   让我们的心情 激荡    我们要的是这个过程    在这个过程当中  我们体验到了旅行的痛与快乐的并存。。。感受到了摩友之间的那份无私与关爱。。。。。。人生的体验永远是一个过程   心灵的升华也在这个过程当中。。。。。无论结果怎么样   已经不重要。。。。。。。。。爱摩托   爱摩旅    因为有你们    在路上。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-18 03:28 | 显示全部楼层
唉。。。。当时应该点篝火

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-18 04:08 | 显示全部楼层
我是摩迷人,我是枣庄人,我无语,我懊恼。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-18 05:31 | 显示全部楼层
我看到了淮安的大军团,苏H

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-18 07:52 | 显示全部楼层
山东我看是去不得了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-4-18 08:02 | 显示全部楼层
摩迷 我爱你 我顶你 我永远支持你 无论你经历多么大的风雨 我心依旧和你在一起

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-18 08:06 | 显示全部楼层
咋还会出现这样的事?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-18 08:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 琼宴醉客 at 2011-4-18 10:30:
俺永远站在摩托迷这一端,操,枣庄这次是怎么了给我们山东人丢脸,做不好就不要做吗吧机会让给其他城市,如潍坊、淄博等;)

对对对 !!! 我当时没在现场  今天看帖子才知道居然会有这些事发生!!!!!!  TMD 不知道是哪个坏良心 做这样的事啊  我和这位兄弟一样!永远站在摩托迷这一边!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-18 08:45 | 显示全部楼层
我出差没时间去!看来没去是对的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-18 09:15 | 显示全部楼层
支持晕倒!!!支持青蛙!!!你们为了我们这些车友受累了!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-18 10:09 | 显示全部楼层
爱摩托 就爱摩托迷网

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-18 10:13 | 显示全部楼层
枣庄聚会看来不河蟹啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-18 11:04 | 显示全部楼层
灾难兴邦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-18 11:24 | 显示全部楼层
呵呵,难河蟹,
支持青蛙和晕倒

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:24