摩托车论坛

搜索
楼主: 冰冷之缘

中毒摩托迷,结缘金悍王!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-5 12:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想当年俺读书的时候也来过这里搞野餐,今天居然还发现了两处刚搞过野餐的灶,看来这里人气还挺旺,河边还有许多造型奇特的鹅卵石,说不定能发现奇石哦。
在这个季节,周末时分,邀几个好友,吹着河风,赏着绿油油的小草,还有傍山的枇杷园,真是惬意无比!

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2011-4-5 at 20:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-5 12:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天小跑 了20多公里,低速时(40KM/H以下)缸头声音依旧明显,超过就只能听见风声了,在北干道上了50声音很爽,震动也很小,油耗现在还未知,装车时候师傅加了小半瓶,估计约0.5升,我加了88元93号油,单价7.1元/升,约12.4升,总共约13升油,现在跑了430多公里了,还未开副油箱!

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2011-4-5 at 20:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-7 03:54 | 只看该作者
昨天上户,今天安装报警器,铁将军火星人,加双闪,帖摩托迷标志和鱼骨贴!
晚上有空上PP!

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2011-4-7 at 11:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-8 13:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上安装防盗器和牌照等的照片,另外车还加装了双闪,方便雾天行车和集体出游!

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2011-4-8 at 21:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-8 13:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上双闪开关图片,开关稍显粗糙,不过很实用!

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2011-4-8 at 21:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-8 13:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上仪表灯光图及双闪图,淡蓝色的仪表灯光,看着挺舒服的!

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2011-4-8 at 21:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-8 13:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上摩托迷论坛 标志图片,在胖子装备购买的。

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2011-4-8 at 22:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-8 14:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上几张老车和新车车库图片

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2011-4-8 at 22:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-8 14:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到今天(4.8)车已经行驶了500KM了,购车的时候加了88元93号油,单价7.1元/升,终于开副油箱了。总的来说,金悍王150是很给力的,外形能满足大多数人的欣赏,刹车很给力,50KM/H的时候急煞不甩尾,配置不错。国道上行驶起来提速很快,速度上了50,声音依旧很低,只能听见飕飕的风声,这点挺爽。
    目前发现几点问题或需要改进的地方(个人观点):
   1、缸头声音明显,尤其在低速和跑了一段时间后更为明显,速度上来后就只能听风声了!
   2、目前发现缸头散热片有少许掉漆的现象。
   3、油箱车漆较薄,在解决油箱漏油的时候,师傅把油箱倒立放置,被挂花了点点。
   4、感觉塑料件用料有些差,感觉较薄!
   5、后平叉链条下方有些生锈了,车车可才10余天啊!
   6、行驶过程中遇到过3次莫名的熄火,而且接着是打不燃的,等两三分钟又能打燃了,不知道是为什么!
   目前花在金悍王150上的费用:
   1、上牌一共1120元,其中:购置税550元,保险365元,牌照155元,手续费30元,打印购置税申报表20元。
   2、洗车两次共8元。
   3、加油88元。
   4、装保险杠80元。
   5、换机油40元。
   6、在胖子装备购买:铁将军火星人防盗器、鱼骨贴、多用网兜、摩托迷LOGO贴花共计150.5元,安装费20元。
   7、金点原子碟刹锁:70元。
   共计:1576.5元。

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2011-4-8 at 22:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-9 12:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天早晨在中石化加油40元,感觉离合器捏不完,所以去嘉陵售后调整了哈离合器,顺便投了三包卡,然后和LP一起回家耍了一天,返回途中在楠木寺附近又遭遇了熄火,同样是有油,但就是打不燃火,停车休息了3分钟左右,打火成功,不知道是为什么啊?军哥来看看赛!

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2011-4-9 at 21:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-9 13:54 | 只看该作者
别沉下去了赛
我顶!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-9 14:04 | 只看该作者
顶一下。。。。还是很不错的  希望能把一些小毛病给消除了就好了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-9 14:26 | 只看该作者
打不燃火是不是拉了一下高一点的转速   捏离合滑行导致熄火不能点燃

我是金悍125   以前大概才3000KM就是拉到6000转  捏离合滑行就熄火

最后2W多KM才发现是高压包的问题  换了个就好了   ~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-9 14:46 | 只看该作者
Originally posted by 我也是金刚 at 2011-4-9 22:26:
打不燃火是不是拉了一下高一点的转速   捏离合滑行导致熄火不能点燃

我是金悍125   以前大概才3000KM就是拉到6000转  捏离合滑行就熄火

最后2W多KM才发现是高压包的问题  换了个就好了   ~~

目前车还没有拉过高速,转速没超过4000转,速度没有超过55,也不是捏离合滑行时候熄火的,而是在正常行驶途中,感觉油门一顿一顿的,掉不起油,然后就熄火了!晓得是怎么的哦?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-10 02:01 | 只看该作者
今天天气不错,出去跑跑磨合!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-10 03:06 | 只看该作者
化油器的问题

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-10 12:58 | 只看该作者
这个仪表的灯和表针很爽啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-11 12:58 | 只看该作者
Originally posted by 我也是金刚 at 2011-4-10 20:58:
这个仪表的灯和表针很爽啊

那确实
晚上看着很炫!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-11 13:10 | 只看该作者
赶紧占个位,精彩不能错过啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-11 13:28 | 只看该作者
Originally posted by 骑着舒服--金悍 at 2011-4-11 21:10:
赶紧占个位,精彩不能错过啊

感谢顶帖。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:33