摩托车论坛

搜索
楼主: lgq931

新大洲 本田 SDH150-16 Shadow 焰影 行驶报告

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-17 11:28 | 只看该作者
Originally posted by 昙迷 at 2011-3-20 18:44:
发动机很好,外观内敛不张扬。我喜欢。看朋友你带个眼镜文化人,想哪写那,文笔中肯流畅看得非常过瘾。继续关注你的骑行报告。

#13##68##67#和我的想法一样啊,摩托车首选是发动机,目前本田150发动机性能最先进。我喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-16 07:35 | 只看该作者
好车要顶!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-23 16:13 | 只看该作者
好车!值得拥有。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-1 11:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喜欢这车 关注中

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-10-2 11:44 | 只看该作者
车还行,跑长途不累,长途油耗在2.3左右,缺点是;不能跑泥路,好摔,路上超车动力不足,80往90以上拉太肉。在草原拉了一下急速。平路105,下坡最快112。前避震质量不行,5000多就漏开油了,现在不到20000公里,车子有时一加油就灭火,热车和冷车都出现过,问售后没法处理,说是油的过,让等16年升级电喷,难道跑长途 还要在本地带你们认为好的加油站的油吗?
       我的车去年跑过漠河,来回6000多公里,今年小跑山西南部

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-12-16 11:38 | 只看该作者
顶~!顶~!顶~!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-2 03:27 | 只看该作者
穿个反光马甲更安全,警示他人,安全自己!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-2-9 01:14 | 只看该作者
我也是焰影现在满足不了我了打算换车才10900公里车好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-2-9 01:18 | 只看该作者
我卖行驶证年检保险都有,一年零几个月的车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-2-9 01:19 | 只看该作者
7500,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-2-14 08:40 | 只看该作者
待,焰影 行驶报告。#1#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-16 05:27 | 只看该作者
豪车呀。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-2-28 06:14 | 只看该作者
咨询一下,焰影150的主副油箱旋钮,上下哪个是主油箱啊?把我搞晕了!

上面的那个位置有个满满的杯子的标志  是不是就是主油箱啊?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-3-11 10:17 | 只看该作者
待,焰影 行驶报告。#1#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-12 03:54 | 只看该作者
楼主,焰影驾姿比GZ150舒适,买它没错。而且还省油些。你已骑了多少公里了?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-13 03:54 | 只看该作者
李晓文的车是在北京吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-20 05:36 | 只看该作者
新大洲焰影150和豪爵铃木悦酷GZ150,各有千秋。喜欢美式风格的自然是悦酷了,喜欢本田系发动机的,自然是新大洲了。两车从配置来看,悦酷的电喷以及原配边箱占了优势,当然,需要更多的是米米了。两车的急加速在这个排量来看,都属于肉的范围,但新大洲毕竟车体小,自重的原因吧,有车友反映加速性能还是能够接受的。悦酷的断轴问题,近两年厂家也许解决了吧?如果喜欢闲适漫游,悦酷首选,如果短途代步、周边短游,钓钓鱼、看看油菜花之类的,就新大洲吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-20 05:38 | 只看该作者
楼主很久没有来写东西了,大家关注的问题,其实论坛上到处都有了,楼主如此细心的购车分析,其实帮了购此车的朋友很大的忙哈。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-29 02:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托车中毒,一直好想买,年前纠结于春风领跑王和大地鹰王250-9A,没及时出手,年后话费太多,工资又是基本工资+年终结算,平时除了付房贷+日常开销没剩多少米...穷屌的苦逼生活,连个摩托都买不起,买摩托的预算从1万多降到9000,再到8000...老看前辈的买车报告、骑行报告、游记...心里的那个羡慕都满溢出来了!希望年终结算的时候,能够有钱买到自己喜欢的摩托车

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-6 21:46 | 只看该作者
朋友,我也有一台这车子骑了两年啦,车子基本上没什么问题一切正常,两年跑了两万公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:49