摩托车论坛

搜索
楼主: lgq931

新大洲 本田 SDH150-16 Shadow 焰影 行驶报告

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-23 03:06 | 显示全部楼层
有点好看。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-15 01:12 | 显示全部楼层
大哥,车子很漂亮啊,我也想入手。车子越大,转弯调头的越不方便啊,进出家门也不方便啊。铃木GZ-A听说排气管老出问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 01:43 | 显示全部楼层
进来看看,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-12-22 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
czxmie 发表于 2012-04-09 17:59:00
我中毒比较晚,我看过那部电影。挺好看的!有内涵

什么电影啊介绍来看看

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-28 07:29 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我也想要这个车,问问烧机油吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-17 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
秦老师 发表于 2011-04-08 14:26:22
我也是这两款车之间选的,不过我喜欢焰影的外观,很复古,很像《本杰明巴顿的传奇人生》中,布拉德。...

经典

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-19 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-21 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
很同情楼主高价买了,我是10年焰影刚刚出来就买了,店里员工貌似对老板不满,主动对我说卖10600的看你老来看车就9600吧,然后帮着办外地牌照最后12300元车到手,网上买个边箱600,踏板和护杠等改装了200.骑了半年2000公里,停在办公楼后边的消防通道里忘记了,又是半年后想起来去看,风吹日晒加一个黄梅天,除了一些锈斑其他完好,一键启动。
焰影是为165的人如我而设计的,六七十时速巡航简直就是在滑行,一箱油跑过550公里,极速105,一天内跑过600多公里,热衰减有点厉害,尤其缸头啪啪的气门声在骑了两三个小时后非常明显,但是不去注意就好了,一样骑的。
八年多开了一万五千公里,去年对车做了大动作,前减震漏油换了油封,换了电瓶,前后真空胎,又是新车了!
真空胎是前年摩旅扎胎后回来下决心换的,尽管厂家说不建议换,但补胎是真麻烦,就补过一次,浪费三个小时,掉队了只能改变行程自己玩。
换胎不要加大尺寸,毕竟150排量影响动力的。
车是好车,给骑行者信心,这些年每次骑行唯一的愿望就是要是动力能再大点就好了,要能100时速巡航,现在的路太好了。焰影曾经跟着250们100时速跑过几十公里,人家巡航我是极速,那震动麻手,而且高度紧张,感觉车要是遇到紧急情况很难控制。
最大的心愿就是想有几个星期时间,骑着我的焰影把312或318完整走一遍,焰影快到报废年限,更加珍惜,要抽时间多跑跑了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-23 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
就是搞不懂轮胎不是真空胎为什么不能用辐条轮

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-23 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
昨天上路被螺钉扎了个孔
还好是闹市
野外则悲催了要推车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-23 17:43 | 显示全部楼层
顶贴

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-6 23:44 | 显示全部楼层
楼主您的使用说明书有吗?本人新买的二手sDH150-16

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-6 23:47 | 显示全部楼层
哪位大侠有使用说明书,现金购买,脆求!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-7 00:01 | 显示全部楼层
咕咚515 发表于 2012-02-11 20:32
我创建了一个群:213196756,诚邀喜欢“新大洲 本田 SDH150-16 Shadow 焰影”...

想加群,如何进入?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-26 00:03 | 显示全部楼层
贴子看完楼主你到底是个啥样的人:一会儿急性子等不及了马上买了这车,一会慢性子人开车不急。你可好自相矛盾了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-7 05:57 | 显示全部楼层
挖坟专用,继续顶!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:20