摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托轮子

弯道2010年--2013年使用保养及摩旅游记!(14年03月12日 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-6 00:49 | 只看该作者
Sample Text友情翻页。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-6 01:39 | 只看该作者
Originally posted by 摩托轮子 at 2013-6-3 20:12:
好久没来了
感谢楼上诸位的关注
今天更新一下前段时间的摩旅游记

你好,我买的颜色也是白色的,但是是2v的,现在将近400公里,请问一下57--75之间车子有规律的一震一震的,你的车又这种情况吗?还有就是电喷车可以去洗车行洗车吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-6 08:50 | 只看该作者
Originally posted by frinklinniwei at 2013-6-6 09:39:

你好,我买的颜色也是白色的,但是是2v的,现在将近400公里,请问一下57--75之间车子有规律的一震一震的,你的车又这种情况吗?还有就是电喷车可以去洗车行洗车吗?

弯道都一样,我是进口的大贸版,同样这个问题。过了2000公里现在似乎没了。
应该是共振。所有的摩托车,汽车,包括电动车都会有共振,达到某个速度的时候就会产生共振。我认为是正常的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-6 09:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
轮子哥:威武!我看你这个轮胎还舍不得换呀?呵呵。。机油用10-40就足够啦。。冬天用5-40

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-7 03:23 | 只看该作者
轮子哥,看了你的帖子,我对弯道彻底烧了起来,过了半个月忍不住买了台2V,一直关注着你,以后要多多更新啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-8 06:30 | 只看该作者
lz的女儿真可爱

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-8 15:48 | 只看该作者
请教一下,这个车是2V的还是4V 的呀?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-12 03:43 | 只看该作者
陕西是个好地方,很羡慕lz把弯道的理念发扬的这么好,摩旅生活!我定了大贸的rck180,向你学习也抽出时间到周边跑跑。现在工作压力都很大,应该向lz这样抽时间放松自己,骑着自己的小羊亲近自然,了解我们生活的环境。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-14 16:35 | 只看该作者
去年光阳搞活动写我与弯道的故事的时候我就在摩托迷上写了一些关于光阳弯道机车的感受,结果给我删除了,第二天我打电话给其总部质问为何删帖,被告知你在打擦边球,我直接气坏了,对方说我你可以不来摩托迷,我就骂了他们几句 ,结果我的注册用户名被删除,前天摩托迷的光阳板块从踏板专区删除,大家很气愤的质问猴子版主,结果也遭到删帖。这些畜类什么蛇啊,猴子啊,青蛙啊都是些短视畜类,涉及一点小利益的时候就会跳将起来,不顾一切,真是鄙视。现在我们都去光阳俱乐部,哪里是自己光阳的大家庭,不再受别人欺负,畅所欲言,这样我还要感谢摩托迷呢,没有他们我说不定还不知道有这么个俱乐部呢。二逼猴子删吧,我会用代理服务器更换不同的IP地址注册,发帖,把你们的丑恶嘴脸公布于众。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-11 13:07 | 只看该作者
说明书为什么不是常州光阳公司的呢,难道是台湾直发的?求解,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-11 14:05 | 只看该作者
看到第14页,时间很长,收藏下次再拜读。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-11 15:29 | 只看该作者
看到最后我感动了,北方人就是朴实,与南方有很大差别,在我们这里,这种情况几乎不会发生,陌生人之间有太多的不信任。本来打算购车时考虑电喷迅鹰的,现在有点动摇了,弯道情人···

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-8-14 07:19 | 只看该作者
看完你夜宿老人家的那段,眼眶湿润了,深深地被那淳朴的感情所打动,在物欲横流、纸醉金迷的现代社会,这样的感动实在太少太少了!谢谢楼主带给我这样的感动!等儿子告别襁褓,略有空闲之时,也能像楼主大哥一样,去寻找心中久违的感动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-21 06:23 | 只看该作者
Originally posted by dsdmx at 2013-8-14 15:19:
看完你夜宿老人家的那段,眼眶湿润了,深深地被那淳朴的感情所打动,在物欲横流、纸醉金迷的现代社会,这样的感动实在太少太少了!谢谢楼主带给我这样的感动!等儿子告别襁褓,略有空闲之时,也能像楼主大哥一样, ...

感谢朋友的关注,其实每个人的内心都有一片净土,只是被太多的私.利所掩盖了。多去寻找发现,会得到许务的快乐!祝你的小宝宝健康快乐!合家幸福!
·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-21 06:31 | 只看该作者
Originally posted by 涛声1990s依旧 at 2013-8-11 23:29:
看到最后我感动了,北方人就是朴实,与南方有很大差别,在我们这里,这种情况几乎不会发生,陌生人之间有太多的不信任。本来打算购车时考虑电喷迅鹰的,现在有点动摇了,弯道情人···

人与人之间的友爱己被各种物欲所取代,真情何在?弯道确实经受了各种考验我很满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-21 06:34 | 只看该作者
Originally posted by 涛声1990s依旧 at 2013-8-11 21:07:
说明书为什么不是常州光阳公司的呢,难道是台湾直发的?求解,谢谢

是台湾整车集装箱过来的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-21 13:52 | 只看该作者
Originally posted by 摩托轮子 at 2013-8-21 14:34:

是台湾整车集装箱过来的

谢谢,是KCC吗,我看官网上的KCC只有发动机是原装进口啊,19800那款。楼主的是哪款呢,谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-22 02:24 | 只看该作者
Originally posted by 涛声1990s依旧 at 2013-8-21 21:52:

谢谢,是KCC吗,我看官网上的KCC只有发动机是原装进口啊,19800那款。楼主的是哪款呢,谢了

还有一款是整车进口的,28000.我买车的时候光阳弯道还没有国产,所以都是整车过来的。现在国产后分2V,4V,发动机进口和整车进口几款。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-27 05:13 | 只看该作者
好车 好帖 好人 看了您的帖子 也想买弯道了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-27 08:30 | 只看该作者
先顶再看,LZ牛逼,一个人就可以搞定。工具带齐了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 05:17