摩托车论坛

搜索
楼主: 天边幻影

万里征程显本色,佳御爱我我爱她

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-6-17 01:30 | 只看该作者
Originally posted by 疲惫的狼 at 2012-6-16 13:21:
路过帮顶,LZ强人!
路过帮顶,LZ强人!
路过帮顶,LZ强人!
路过帮顶,LZ强人!
路过帮顶,LZ强人!
路过帮顶,LZ强人!
路过帮顶,LZ强人!
路过帮顶,LZ强人!
路过帮顶,LZ强人!
路过帮顶,LZ强人!

这么热心顶帖,再猛的狼也会疲惫哦。:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-6-17 01:34 | 只看该作者
目前我的佳御已经突破20000公里,感觉比预料的情况要好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-24 10:50 | 只看该作者
Originally posted by 意志的胜利 at 2010-12-28 09:58:

我原来的战鹰被盗以后,就开始物色新车,新锋翼我去看了三次,都没有下手的决心,到第四次去的时候见到了甲鱼,就第一眼看上去立马付钱成交了。回来一路上很小心的磨合,在1000公里以内没有超过40的,1600之前没 ...

我的弯梁。磨合没超过45。就几次心情不好到过近60. 磨合很烦人,很多时候仔细瞅速度表,生怕过头,而有时稍过了那么一点点立刻拉回,因为不拉回就可能跑过,就不止一点的事了,因为有各种路况。跑过规定磨合速度10个很易,周围的环境你不可能老直瞅速度表。没出事就万幸,分心开车是大忌,速度表不低头看不清。。再耐心是个大考验,好几次差点拧油门到底,太难受了。不跑平路,1234档换跑的话得烦死。我没按规定做到。说明书说1234档要挨个磨合,变换着,谁能做到?2000公里!!!说来很易,快节奏的生活推磨掉了人的耐心。真心话。蹲大狱还放放风来,而在磨合的摩托车上人只能顺路跑,没可看的,都是周位的习惯环境。被熟人看到还会-------那些小情况!!!!!我在1900公里就拉到最高。95速。没那么爽,害怕,但解放的感觉何止一爽字了得。像翻身农奴一般,原本真是受车的压迫,你得顺它,换挡的力度,平顺,你得仔细把握。谁也不愿档位新车就抗抗响吧。即便这么爱护,因新手也没少遭罪。有时一放油门到45速就感觉出来了,当然是在平路上。开的平顺的时候,想想这点自己都觉得惊奇。档位还不太会挂,但持续松油门,单只听发动机声音和到那个速度非常非常轻微的顿落感就可判断,不过不一定每次都准,人的感觉也是有限和不断微变的。论坛说车是媳妇,理解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-6-25 05:10 | 只看该作者
Originally posted by 鱼笑柳 at 2012-6-24 18:50:

我的弯梁。磨合没超过45。就几次心情不好到过近60. 磨合很烦人,很多时候仔细瞅速度表,生怕过头,而有时稍过了那么一点点立刻拉回,因为不拉回就可能跑过,就不止一点的事了 ...

档位车的磨合比踏板车麻烦一点,因为要不断的变换档位。我骑了踏板车之后,就没有耐心骑档位车了。再说架子车遇到雨天真的脏,到处是泥水。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-25 07:27 | 只看该作者
佳御外形太终归中举了~ 点个性都没有~   让我纠结了许久还是未能下手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-25 09:52 | 只看该作者
佳御走了30公里的车友,看了受益了,友情顶。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-25 13:31 | 只看该作者
骑了那么久,它有没有甚么缺点

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-6-27 13:41 | 只看该作者
男人开这个小踏板,在怎么好总觉得不怎么舒服!要嘛上T max  要嘛还是跨骑    也许你已经不会在意那么多了  可是我却受不了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-27 15:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Sample Text

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-29 13:06 | 只看该作者
我的甲鱼现在32000公里了,油耗和极速没有变。始终保持在90+的极速,2.5的油耗。换过皮带一根

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-1 15:32 | 只看该作者
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低 现在学聪明了 见贴就顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-2 17:03 | 只看该作者
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。我每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-7-4 08:28 | 只看该作者
Originally posted by wowzhzhou at 2012-6-25 15:27:
佳御外形太终归中举了~ 点个性都没有~   让我纠结了许久还是未能下手

你如果很注重车的外表,加御肯定会和你擦身而过。不过我不太注重车的外观,一般般就行了,但很在意它的内在质量、性能。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-7-4 08:29 | 只看该作者
Originally posted by 痴豆 at 2012-6-25 17:52:
佳御走了30公里的车友,看了受益了,友情顶。

恭喜兄弟入手佳御。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-7-4 08:33 | 只看该作者
Originally posted by kovominggui at 2012-6-27 21:41:
男人开这个小踏板,在怎么好总觉得不怎么舒服!要嘛上T max  要嘛还是跨骑    也许你已经不会在意那么多了  可是我却受不了

适合自己的才是最好的。你可以骑大踏板呀,比如台湾光阳250,保证没有哪个说你一个男人骑个小踏板了。为什么台湾人百分之九十都是踏板,说明实用才是硬道理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-7-4 08:34 | 只看该作者
Originally posted by 蓝色海1234 at 2012-6-27 23:18:
Sample Text

谢谢兄弟,美图欣赏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-7-4 08:36 | 只看该作者
Originally posted by 意志的胜利 at 2012-6-29 21:06:
我的甲鱼现在32000公里了,油耗和极速没有变。始终保持在90+的极速,2.5的油耗。换过皮带一根

说明佳御确实经得住考验。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-7-4 08:38 | 只看该作者
Originally posted by chenrayd at 2012-7-1 23:32:
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低 现在学聪明了 见贴就顶

兄弟顶贴的精神可嘉,但方法不对,如果都像你这样顶贴,论坛也就没必要开啦!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-7-4 08:39 | 只看该作者
Originally posted by chenrayd at 2012-7-3 01:03:
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是 ...

不管怎么说,还是谢谢兄弟复制和粘贴辛苦了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-7-4 08:42 | 只看该作者
前天佳御换了一瓶台湾产的汽车机油,没感觉说明异样,先跑1000公里再说。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 04:06