摩托车论坛

搜索
楼主: 天边幻影

万里征程显本色,佳御爱我我爱她

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-2-19 11:02 来自手机 | 只看该作者
tjqworld 发表于 2018-8-17 11:01
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼 ...

谢谢顶帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-2-19 11:03 来自手机 | 只看该作者
GX1999 发表于 2018-8-20 12:23
18年12月入手国三白现在开了3800杠杠滴!真的是好车!期待准备去远骑!同城可QQ:1121399000

恭喜恭喜,祝兄弟远行快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-2-19 11:05 来自手机 | 只看该作者
Tokyhot 发表于 2018-8-22 12:08
再好也是个110,上水冷真的无意义。好歹125-175才有意思。

人各有所爱,各有所需,选择权在你自己。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-2-19 11:06 来自手机 | 只看该作者
tjqworld 发表于 2018-8-22 12:33
好贴啊,学习了。

希望与兄弟多多交流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-2-19 11:07 来自手机 | 只看该作者
老杨_5678 发表于 2018-8-22 15:05
顶,真实感受,谢了

一己之见,欢迎指正。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-2-19 11:08 来自手机 | 只看该作者
忘记原来的 发表于 2018-8-24 19:18
先顶后看,慢慢欣赏。

欢迎交流。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-12 09:03 | 只看该作者
看了楼主的贴,充满了正能量啊!我前天也定了国四甲鱼,还在上牌中,不后悔了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-20 16:40 | 只看该作者
这颜色好骚气··哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-3-21 01:26 | 只看该作者
上海昶网 发表于 2019-3-12 17:03
看了楼主的贴,充满了正能量啊!我前天也定了国四甲鱼,还在上牌中,不后悔了

恭喜兄弟喜得爱车,国四班佳御很多方面更加优化,相信不负所望。欢迎骑行到岳阳玩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-3-21 01:30 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-3-21 00:40
这颜色好骚气··哈

当时全市仅有这一台实车,没有选择余地,再骚也只能骑她回家了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-27 10:49 | 只看该作者
好车赞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-29 08:01 | 只看该作者
楼主,49页的帖子我一口气看完了,我从没骑过摩托,和楼主当初的经验相似,我也打算买一辆国四佳御,看楼主如此爱惜,能否分析些车子保养的经验,能详细点就更好了,应该说越详细越好,比如磨合期如何磨合,用什么机油等等。我对摩托就一小白。等我磨合好了打算西藏摩旅,实现我的第一个梦想,望楼主不吝赐教,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-31 02:53 | 只看该作者
lizhenxuan 发表于 2019-7-29 16:01
楼主,49页的帖子我一口气看完了,我从没骑过摩托,和楼主当初的经验相似,我也打算买一辆国四佳御,看楼主 ...

磨合期1000公里,500公里、1000公里换机油,以后都是1500公里换油,一直用的五本专用油,偶尔出去摩旅换换全合成机油,齿轮油1万公里换一次,空气滤芯3000公里换一次,皮带15000公里换一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-31 03:00 | 只看该作者
我现在车子已经换成金城圣甲虫200踏板车了。电喷、水冷、前后碟刹、双ABS,实际排量189cc,更适合长途摩旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-31 03:02 | 只看该作者

希望你也拥有自己喜欢的好车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-31 05:21 | 只看该作者
天边幻影 发表于 2019-7-31 10:53
磨合期1000公里,500公里、1000公里换机油,以后都是1500公里换油,一直用的五本专用油,偶尔出去摩旅换 ...

楼主,多谢你的答复,我看很多说磨合需要3000-5000公里,是这样吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-8-23 03:08 | 只看该作者
没有这么娇气。3000公里这都是以前国二化油器时代的磨合要求了。但不管磨合了多少公里,都不要长时间拉极速,避免伤害发动机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-12-16 06:17 | 只看该作者
周末骑行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:07