摩托车论坛

搜索
楼主: CG车主

新大洲本田CBX150(SDH150-15)各种问题大汇总(不断更 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-6 08:12 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-7 00:32 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-7 02:47 | 只看该作者
:):)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-9-5 08:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
注意看了此贴,又犹豫了买不买了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-5 14:43 | 只看该作者
想买!看了那么多帖感觉缺点我还能接受,人无完人.车也没有神车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-5 19:22 | 只看该作者
本人7月17日购买CBX150,现在1300多公里,百公里油耗2.0~2.3升,如果买来上班代步还是选125排量的节油些(我是说CBF涡燃发动机,国产车有三分之二以上的经济油耗都2.1)。发动机新车时发热很快,需要慢慢摩合,现在怠速预热两三分钟手放在散热片上没事。大灯在雨天亮度不够,准备改氙气灯。焊接点是论坛最大的议点,我看这车焊接处没那些人说得那么神话,本人自1995年开始学习电焊,后改学机械加工、大型机器修理、锻压模修复与制造,平均每天至少都有一两个小时的时间在烧焊,以本人多年来焊接经验,我这辆CBX150车架的焊接点的焊接水平绝对超过本人,没你们说的那么马虎,没你们说的那么不平整,焊疤一看就知道走焊时手感极其稳定,没偏走,没痘瘤,老是说焊接工艺差,我觉得要么是闻风起浪,有一个人说就跟着趋炎附势,跟红顶白,其实你自己一点都不懂,要么就是有些用户的车确实焊的不怎么样,或许是现在新本的焊接技术进步了;接下来说座垫,真的是硬了点,该车的坐姿舒适,但坐久了屁股疼(四十分钟以上);发动机声音比我周围的摩托车声音都要小,时速50公里时像电动车,57~60的时候发动机开始轻微震动,最高前几天只开过70,此时发动机声音不再安静,不敢再快了,路上车多,也怕伤车,摩合一定没到位;漆水差,油箱上淡淡的几条痕迹不知道怎么来的,排气管在500公里前,孔内壁有一小部分就掉漆生锈了,后来自己用清漆抹上防锈,还有一个缺点就是两轮不是真空胎,新车第一天就扎上钢丝漏气了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-9-6 02:06 | 只看该作者
威领没有平衡轴

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-6 04:55 | 只看该作者
这么多的问题,这么多人还买,说白了还是性价比好。有钱人就不会这么纠结,直接买天王好了,不可以拉货自己掏钱改,说白了是在说钱的问题

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-9-8 04:24 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-9-8 08:05 | 只看该作者
还是没有威领好评多啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-9 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 本田幻影在太和 at 2011-9-8 16:05:
还是没有威领好评多啊

买了CBX150的用户完全严重同意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-9 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 尹海宇 at 2011-3-25 19:29:
都说爬山有劲针对山区用户设计的。纯属胡说八道!

同意!我的CBX150带人爬陡坡还不及我那102排量的YMH-JYM110(F8)弯梁车,严重郁闷!!!

[ Last edited by 提琴@胆 on 2011-9-9 at 22:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-9 15:08 | 只看该作者
我只想说一句话,楼主在吹毛求茈。世界上有没缺点的产品么?楼主很厉害啊,在不经意间,让本来想买此车的用户,流产了。不过,也够卑鄙的。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。杀人于无形。是个高手。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-9-10 12:11 | 只看该作者
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-9-30 08:48 | 只看该作者
问一下朋友们,CBX150CC在全国各地的报价。
新大洲本田SDH150-15  CBX150在西安报价多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-30 10:20 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2011-9-9 22:47:

同意!我的CBX150带人爬陡坡还不及我那102排量的YMH-JYM110(F8)弯梁车,严重郁闷!!!

[ Last edited by 提琴@胆 on 2011-9-9 at 22:49 ]

哥们是CBX150的车主啊?在重庆地区爬坡这车真的很菜么?
我在看车,现在是理论看,从发动机数值上来看,这车的功率和扭力不错哦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-9-30 12:09 | 只看该作者
继续关注此贴,关注此车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2011-9-30 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 李青春 at 2011-9-9 23:08:
我只想说一句话,楼主在吹毛求茈。世界上有没缺点的产品么?楼主很厉害啊,在不经意间,让本来想买此车的用户,流产了。不过,也够卑鄙的。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。杀人于无形。是个高手。

无需辩解,清者自清,问心无愧,一笑置之!读不懂我意思或者不相信我的人,一律无视:D
不管谁怎么看,我只想说,这车我是不买了,新本的车也不买了,我有这个权利,谢谢大家支持!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-10 04:51 | 只看该作者
我感觉CBX还可以 威领有点另类  质量应该不相上下吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-12-14 09:31 | 只看该作者
顶,好车,摩旅舒适

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:15