摩托车论坛

搜索
楼主: CG车主

新大洲本田CBX150(SDH150-15)各种问题大汇总(不断更 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-17 13:39 | 只看该作者
我想买这车,可又觉得这车的样子不怎么样,但是配置高又搞得老子心痒痒,纠结中。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-18 03:49 | 只看该作者
#005#没车无话语权,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-18 05:47 | 只看该作者
就想买这车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-18 13:08 | 只看该作者
看过的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-19 15:13 | 只看该作者
:):)看看:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-20 09:08 | 只看该作者
老是说CBX这样那样的问题,请问你先生其他车没有这样那样的问题迈??严重怀疑你对此车的态度!!要求这么高,你了解下越南一个本田弯梁车都要卖7000、8000的样子!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-21 05:34 | 只看该作者
别太挑剔了····

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-31 13:46 | 只看该作者
最满意的就是交流大灯,最担心的是发动机很烫很烫,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-31 14:04 | 只看该作者
CBX150好车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-21 05:05 | 只看该作者
绿色CBX150 去年6月份买的 现在7000多公里了 买来摩旅的  平时不怎么骑 跑过一趟青海湖 其他时间都是一两百公里的小长途 至今一点问题没有 车车很好骑 减震太硬是个问题 过坎什么的 路烂了什么的是有点颠 怎么调都没用 其他都比较满意 路好点60-70巡航很舒适 不追求高速

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-30 14:47 | 只看该作者
路过、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-2 14:16 | 只看该作者
我的CBX有9000公里了,感觉前减行程短,从来没能到100码,温度感觉比我以前的钻豹低,但化油器很垃圾,稍微跑热点就会从1000窜上2000,晕得很

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-2 14:16 | 只看该作者
我的CBX有9000公里了,感觉前减行程短,从来没能到100码,温度感觉比我以前的钻豹低,但化油器很垃圾,稍微跑热点就会从1000窜上2000,晕得很

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-8 11:15 | 只看该作者
Originally posted by 金钢胡芦 at 2012-10-2 22:16:

有点同感,

我的车在700公里就驮人去翻了趟折多山,我130 婆娘100+30行李。

整车出了康定2600我后就高反严重,

3200冲4200也是,二档必须要上三千转才有力,然后又不能超过六千转

六千转一超过就是来不了油的感觉……。永远超不过

然后三档又很软,不来劲。

上山顶的时候为了照相停车,结果一档起步困难………………。

回来到低原1500公里在下坡试急速 …………。83码后就有点拉扯感了,又有油来不到的感觉。

然后平路就是60码出现不来油的感觉………………………………

现在1800多公里——我一人骑感觉还是比较野,至于个人的急速还没试,路不好,试不了了。

就是不知道那种拉扯感是什么原因?难道是我驮重了吗?又不像这种感觉。

这车骑到现在我的评价:减震短,不适合跑山路和烂路,平路还不错。

优: 平稳 平衡感强 声音小 振动小 低档有力 省油(比一起五百公里左右的YBR125 锐剑加的油,多个一块左右吧。)
    缺: 坐垫太硬 蛋痛 减震够软但短了 烂路不行 做工一般,不算好 不知是不是化油器还是进气道有问题,导致高速的拉扯感。

人个感觉。

[ Last edited by 资中大全 on 2012-10-8 at 19:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-8 11:20 | 只看该作者
最致命的缺陷是太便宜了,现在停产了。很的东西只有彻底失去才懂得珍惜 !

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-10-8 14:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-11 23:51 | 只看该作者
我的CBX150,3000+公里换过点火器,现在4000+公里,目前发动机还没有鸽子叫声,易启动,冷车声音柔和动听,热车声音很燥,3500-4000转有口哨声。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-11-27 11:41 | 只看该作者
我中奖了:我的cbx150后轮毂发热很厉害

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-27 13:38 | 只看该作者
7.8千有这样的摩托还是很不错了,别奢望方方面面都优秀,我的CBX买来有半年多了 没出过任何问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-1 01:32 | 只看该作者
后视镜的问题好解决,和战鹰换一样的后视镜就可以,螺丝孔完全一样 。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:30