摩托车论坛

搜索

济南一镇江.700公里,一路情谊,一路歌

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2010-12-13 12:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一曰不见,如隔三秋!
想念是痛苦的,也是幸福的.
镇江的老摩友一秦老师:
是我们共同度过二十八个曰曰夜夜丶风风雨雨.万里漠河行的战友!
我想他啦!
嗨!这个简単.骑上心爱的宝马去看他,
故事开始了:
肥城美景:

DSCN6691 (中).JPG (43.3 KB, 下载次数: 113)

DSCN6691 (中).JPG

DSCN6702 (中).JPG (96.76 KB, 下载次数: 115)

DSCN6702 (中).JPG

DSCN6666 (中).JPG (85.59 KB, 下载次数: 108)

DSCN6666 (中).JPG

DSCN6697 (中).JPG (101.15 KB, 下载次数: 85)

DSCN6697 (中).JPG

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2010-12-13 12:19 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2010-12-13 12:20 | 只看该作者
终于抢到沙发了,还有板凳!

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2010-12-13 12:24 | 只看该作者
拍的好,好风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-13 12:29 | 只看该作者
在路上丶丶丶

DSCN6735 (中).JPG (55.79 KB, 下载次数: 99)

DSCN6735 (中).JPG

DSCN6736 (中).JPG (75.37 KB, 下载次数: 85)

DSCN6736 (中).JPG

DSCN6737 (中).JPG (55.18 KB, 下载次数: 95)

DSCN6737 (中).JPG

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-13 12:33 | 只看该作者
顶就一个字

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-13 12:40 | 只看该作者
泗水的摩友"乌龙茶人"小张.听说我要路过.跑出50多公里,到兖州和我相见
并请吃了当地名吃"瓮肉米饭"由于还要骑车,小酒就免了,
在此感谢小张热情的款待!
在兖州与"乌龙茶人"相见

DSCN6743 (中).JPG (72.59 KB, 下载次数: 84)

DSCN6743 (中).JPG

DSCN6746 (中).JPG (83.84 KB, 下载次数: 89)

DSCN6746 (中).JPG

DSCN6742 (中).JPG (86.76 KB, 下载次数: 95)

DSCN6742 (中).JPG

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-13 12:44 | 只看该作者
王老师就是生猛海鲜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-13 12:45 | 只看该作者
也是个不怕冷热的一流窜犯!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-13 12:50 | 只看该作者
Originally posted by 88实在人 at 2010-12-13 20:45:
也是个不怕冷热的一流窜犯!

哈哈#005#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-12-13 12:55 | 只看该作者
王老师,我们顶你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-13 13:02 | 只看该作者
路上不平安呀!净是拦路抢劫的.
这不,路过临沂,就被"沂蒙倦客"胡老弟给拦下宝马!
胡老弟正和朋友在一起吃饭,听说我到立马带着小酒和丰盛的酒肴赶来!
一根红肠丶一个鸡爪,一并小酒进肚,那个滋呀!!!
这就是:兄弟情谊深,小酒一口闷!
夜深了,依依不舍的分手.就和两恋人分别一样的心情.
早上他去上班,我要赶赴江苏淮安

在临沂和"沂蒙倦客"相聚

DSCN6761 (中).JPG (56.15 KB, 下载次数: 87)

DSCN6761 (中).JPG

DSCN6763 (中).JPG (60.46 KB, 下载次数: 82)

DSCN6763 (中).JPG

DSCN6764 (中).JPG (59.52 KB, 下载次数: 68)

DSCN6764 (中).JPG

DSCN6762 (中).JPG (58.12 KB, 下载次数: 89)

DSCN6762 (中).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-13 13:06 | 只看该作者
在临沂与"沂蒙倦客"相见

DSCN6767 (中).JPG (37.72 KB, 下载次数: 100)

DSCN6767 (中).JPG

DSCN6769 (中).JPG (43.9 KB, 下载次数: 102)

DSCN6769 (中).JPG

DSCN6770 (中).JPG (45.13 KB, 下载次数: 89)

DSCN6770 (中).JPG

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-13 13:11 | 只看该作者
Originally posted by 88实在人 at 2010-12-13 20:40:
泗水的摩友"乌龙茶人"小张.听说我要路过.跑出50多公里,到兖州和我相见
并请吃了当地名吃"瓮肉米饭"由于还要骑车,小酒就免了,
在此感谢小张热情的款待!
在兖州与"乌龙茶人"相见

王老师太客气了,欢迎王老师下一次光临泗水。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-13 13:13 | 只看该作者
一路情谊,一路歌,王哥的朋友遍天下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-12-13 13:16 | 只看该作者
呵呵   顶了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-13 13:22 | 只看该作者
学习88实在人好榜样,忠于旅行忠于理想。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-13 13:30 | 只看该作者
(路上不平安呀!净是拦路抢劫的.
这不,路过临沂,就被"沂蒙倦客"胡老弟给拦下宝马!)
哈哈哈哈,摩友一家亲,他们劫你不可怕,就怕JC也劫你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-13 15:19 | 只看该作者
第二天中午到达江苏淮安,
住宿在四下江南的老地方一北京北路"星光招待所",陈老板夫妇热情迎接,待客如宾
淮安摩友"真汉子"要出城相迎,己安排好,要与我相见.
沒办法,遇到如此劫道的,只好乖乖下马.
"真汉子"朱老弟,今年単骑,14天漠河跑来回!一牛人呀!
我沒让他接,我先去楚州区"周恩来故居"逛逛.

DSCN6785 (中).JPG (120.54 KB, 下载次数: 97)

DSCN6785 (中).JPG

DSCN6787 (中).JPG (119.14 KB, 下载次数: 91)

DSCN6787 (中).JPG

DSCN6776 (中).JPG (92.35 KB, 下载次数: 101)

DSCN6776 (中).JPG

DSCN6775 (中).JPG (83.86 KB, 下载次数: 101)

DSCN6775 (中).JPG

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-13 15:52 | 只看该作者
太猛了,那天周六没能见到前辈,真是遗憾。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:51