摩托车论坛

搜索
楼主: 骑摩托追梦

有爱人陪伴路途不寂漠,JH600B随记

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-6 01:10 | 只看该作者
好车好伴侣!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-12-6 02:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-12-6 03:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:)在家里电脑上的网名"骑摩托追梦",到单位就上不去了,又烦我注册一个新网名,见谅.
    爱人的帖子转完了。这台车入手我要感谢版主九江老五,感谢各位摩坛大侠,感谢嘉陵厂的领导、老周、小周师傅和魏工,那么多的好人给我的支持、帮助,衷心祝愿好人一生平安!
    裸车45800.发到所在地运费2000-3000.购置税3980.交强险410.牌子120.磨合2000公里内换三次机油360.汽油800.我在嘉陵厂提车时带回机油滤芯、空滤芯、机油、大小齿轮盘、前后边轮刹车片、油封链条、火花塞等2000元。以后的费用会随着公里数的增加而增加。
    JH600B性能没的说,电子防盗,电喷,水冷,转向边轮同步,前后边轮刹车同步,因为是军挎,就要突出维修简单的特点,那就是单缸机、链条传动、半机械转向。(“悍马摩托”是个行家,他曾说过:选择单缸机的成本较低,使用维修也方便。)这些有时是不足,在特定的条件下就是优点,我是这么理解的。我在嘉陵厂提车时见到的JH600二轮,(前面发的蓝色的二轮)车主已跑了35000多公里,西藏、新疆都跑完了,该换的都换了,唯有发动机没坏也没动过,用范伟的话说叫钢钢地,我这次回来3450公里各种路况都有,我信服了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-12-6 05:07 | 只看该作者
很不错的帖子,希望以后会有精彩的骑行车评!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-6 05:57 | 只看该作者
J600B安一.我昨天才去考了G 照,也准备弄一个来跑跑.我现在骑的是600

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-6 16:55 | 只看该作者
其实, 买个三轮不就是下雪时骑的吗?不怕摔的!

买个骑雪耗的头盔, 再加上登山服, 你就可以一年四季的骑了。。。

哈哈。。。爽。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-12-6 22:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-12-6 23:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:)JH600B的外型尺寸(mm)长*宽*高2230×1570×1330;座垫高 (mm) 790/840;前叉后倾角 (°)28.5;油箱容量 (L) ≥19(备用3L); 蓄电池容量 (V.Ah) 12V  14A.h;最高车速(km/h) 110;经济车速油耗 (L/100km) 4.5;发动机型式:单缸、四冲程、水冷、四气门、SOHC;缸径 (mm) 94;行程 (mm) 85;最大功率 (kW) 30kw(6000rpm) ;最大扭矩 (N.m) 51N.m(4500rpm); 冷却方式:强制水冷(组成:水泵、散热器、风扇等); 供油方式:闭环电喷系统(组成:供油系统、控制系统、参量、操控系统、喷油系统等);变速器型式五档常啮合;排放指标达到欧III标准;点火方式电感储能式点火(DLI);自诊断系统:电路系统故障显示或提示。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-7 02:06 | 只看该作者
幸福的一对老夫妻啊!顶起!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-7 03:37 | 只看该作者
同楼上,幸福的老夫妻
油耗好象有点高哦,一天就150

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-7 13:44 | 只看该作者
羡慕啊;我以后会骑侉子带着老婆从重庆回青岛;我今年23岁,坐骑轻骑铃木风暴太子GZ150,大学刚毕业;最近很热衷侉子,呵呵,向老大爷大妈致敬

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-12-8 03:49 | 只看该作者
(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-12-8 09:00 | 只看该作者
Originally posted by 妤轩阁 at 2010-12-5 14:39:
你们的年龄有多大?向你们表示敬意

谢谢你的关注,54了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-12-8 09:04 | 只看该作者
Originally posted by 大将 at 2010-12-7 21:44:
羡慕啊;我以后会骑侉子带着老婆从重庆回青岛;我今年23岁,坐骑轻骑铃木风暴太子GZ150,大学刚毕业;最近很热衷侉子,呵呵,向老大爷大妈致敬

难得你这么有热情,只要有恒心,其他就都容易了,多谢你的关注。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-12-8 09:04 | 只看该作者
幸福的生活

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-8 09:12 | 只看该作者
我不懂摩托车的,对它也没有什么大爱,是为了阿姨和叔叔追梦的精神而注册进来打气的!梦想是不分年龄和阶级的,可爱的阿姨夫妇,祝福你们!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-12-8 10:50 | 只看该作者
Originally posted by 素颜舒舒 at 2010-12-8 17:12:
我不懂摩托车的,对它也没有什么大爱,是为了阿姨和叔叔追梦的精神而注册进来打气的!梦想是不分年龄和阶级的,可爱的阿姨夫妇,祝福你们!

非常感谢!只要心存一种精神,所有的梦想都能成真,再次表示谢意。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-12-8 13:36 | 只看该作者
问问,那个600的边轮向左打方向会动吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-12-8 14:03 | 只看该作者
顶楼主,梦想成真。佩服你们(y)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-12-8 18:06 | 只看该作者
写得很不错.一口气看完了.....

:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:20