摩托车论坛

搜索
楼主: 骑摩托追梦

有爱人陪伴路途不寂漠,JH600B随记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-1-10 10:57 | 只看该作者
Sample Text:)你看道边的雪能有半米厚,这是长春电影世纪城的背景,夏天特别好玩的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-1-10 15:47 | 只看该作者
顶!!!佩服啊!不服不行。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-1-15 01:16 | 只看该作者
楼主“竟然”有车库,羡慕一把!(y)#005##003#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-1-15 07:07 | 只看该作者
路过。。。
电采暖,吉林地热,长春地热,电地热就选天地美http://www.tiandimei.com

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-1-15 07:37 | 只看该作者
路过。。。
打工机http://download.csdn.net/source/2037292

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-1-15 07:48 | 只看该作者
路过。。。
打工机http://www.robotfocus.com/poster2.html

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-20 05:40 | 只看该作者
CG路过!!顶

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-1-20 09:03 | 只看该作者
楼主真幸福

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-1-20 09:07 | 只看该作者
乐在其中呀!支持

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-1-25 04:17 | 只看该作者
恭喜你老两口,在以后的日子里快乐的旅行

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-1-28 04:23 | 只看该作者
追梦师傅谢谢你发的图片、这么冷的天还专为图片跑出去、真的感谢、这几天我女儿、女婿、外甥女从北京回来、就没有时间回贴、请原谅、对买QQ车、还是买嘉陵600、我也一直在作思想斗争、人老了、又属于没有出息那种人、养车即使是QQ车、重庆每月大概都需要八百元左右、首先重庆小车的路桥费就是2300、再加上保险、网上有人算过、光这些费用就得5800、我又问过重庆跑三轮摩的、一年保险+路桥费共360、而且对嘉陵600B我更喜欢、如果不能拥有它可能会是我的一个心病、我喜欢挎子没有视线遮挡的感觉、年纪再大点就当成老年助力车用、还可以在市中心跑、当然这些是我自己的意愿、我办事拖拉、得过了年才能去嘉陵厂了、我还没有找到地方、哈哈罗嗦了、祝追梦师傅全家、及天下全部摩友家庭、春节快乐、身体健康。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-1-28 12:54 | 只看该作者
Originally posted by hjm129816 at 2011-1-28 12:23:
追梦师傅谢谢你发的图片、这么冷的天还专为图片跑出去、真的感谢、这几天我女儿、女婿、外甥女从北京回来、就没有时间回贴、请原谅、对买QQ车、还是买嘉陵600、我也一直在作思想斗争、人老了、又属于没有出息那种 ...

:)走好自己的路,不要有遗憾,同时也奉劝你一句,摩托和车是两回事,南方阴雨天气多,更适合买车,你说呢,北方气温低,同南方的多阴雨一样,车的用途更多一些,我有宝来车,有一个125二轮踏板,就是闲的买个军跨,圆一个梦,了一个愿,我不和自己过不去,因为一定能过去,不跟社会过不去,因为我会过不去,不和亲人过不去,因为亲人会让我过得去,不和过去过不去,因为过去已经过去,不和现在过不去,因为现在终将要过去。新春佳节到来之际顺祝福安!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-1-28 17:54 | 只看该作者
:D:D:D

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-1-31 06:25 | 只看该作者
车子是好,价格是高!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-1-31 08:17 | 只看该作者
好样的,有了车,再有一辆600B,正好圆梦了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-2-2 00:46 | 只看该作者
不和自己过不去,因为一定能过去,不跟社会过不去,因为我会过不去,不和亲人过不去,因为亲人会让我过得去,不和过去过不去,因为过去已经过去,不和现在过不去,因为现在终将要过去。

一口气读到这里!有爱人 爱车 相伴 真的是快意人生 !夫复何求啊?!
期待嘉陵600-B在2011年陪着主人在东北的大地上纵横驰骋再写辉煌!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-3 14:36 | 只看该作者
一口气读到这里!有爱人 爱车 相伴 真的是快意人生 !夫复何求啊?!
期待嘉陵600-B在2011年陪着主人在东北的大地上纵横驰骋再写辉煌!

:)再次感谢你的鼓励,期待相逢的日子!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-3 15:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
祝大家新年快乐!出入平安!幸福如意!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-3 23:06 | 只看该作者
Originally posted by 金竹绿茶 at 2011-2-3 23:43:
祝大家新年快乐!出入平安!幸福如意!!

:)祝福所有摩友回家安居乐业!出外一路平安!Sample TextSample Text

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2011-2-4 02:20 | 只看该作者
好贴子一定要顶!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:01