摩托车论坛

搜索
楼主: 笑看残云

打造统御综合骑行报告~长期讨论

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-6 13:15 | 只看该作者
我今年4月28日买的统御6600元还包上牌和保险。免费换一次机油,送雨披头盔,保险杠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-6-6 14:11 | 只看该作者
刚刚去了修理铺
修车的师傅说是速度表里面的齿轮缺油
他说车还在保修期
就去找售后比较好
还说在他那边修比较贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-6-6 14:13 | 只看该作者
Originally posted by 江南春早 at 2011-6-6 21:15:
我今年4月28日买的统御6600元还包上牌和保险。免费换一次机油,送雨披头盔,保险杠。

你是在哪里啊?
这个价真的很实惠啊
还包牌
羡慕啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-7 01:15 | 只看该作者
Originally posted by 笑看残云 at 2011-6-6 22:13:

你是在哪里啊?
这个价真的很实惠啊
还包牌
羡慕啊!!!

安徽池州东至,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-7 01:48 | 只看该作者
统御125,我开了7000公里后卖了。除了省油缺点一大堆:1,车子怠速响,哐哐响,发动机里面象散架样的。2。发动机外壳做工作粗糙,我的是白壳机,后期出的黑壳机不知怎么样,3,档位不清晰,有时5档要上两脚4,发动机对机油很挑,目前最满意的是用正宗的黄壳10W-40的,但市面上假的很多,用专用油,就感觉不好。5,发动机的共震点在45-55码的时间出现,这个速度估计是大家用的最多的速度,麻的手和脚难受,加速后到60时消失,问题又来了,速度上了,油箱和腿位置太平,感觉不稳。个子高的人估计更不舒服。OTR的发动机,感觉不是一般的差,后期的RR150,怠速也是象拖拉机一样的声音,真不舒服。6。后视镜面窄,不注意的话,看不到后面的跟进的车子。有时想本田这些年干嘛去了,车子的OTR发动机做的还没有以前的好。真的对不起HONDA这个商标。有说的不对的,海涵!以上观点只对本人的统御。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-7 09:42 | 只看该作者
这价格不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-6-10 05:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 在岳父家的时候小游  于都竹篙寨

俗话说:“兵马未动,粮草先行”,说的是战争中后勤保障的重要性,今天,我们带您去看看红军时期的后方保管处。

【记者】这里是中央后方保管处于都县的竹篙寨,当年这里就经常存放着中央红军运往前线的枪支弹药、粮食、食盐以及医疗药品等军需物资,为中央苏区反围剿战争提供了坚强的后勤保障。

竹篙寨位于于都县城东北方向九十五华里的银坑镇平安村。竹篙寨属石灰岩质石山,石山平地而起,远看似一根挺拔耸立的竹篙。竹篙寨洞口座北朝南,洞内自然形成数个石洞,各洞相连,中间大洞为最深最广,可容纳千人。1930年7月上旬,毛泽东、朱德率领红四军从福建长汀路过这里,他们特地视察了竹篙寨石洞,并决定把这里改为中央后方保管处。

【采访】于都县党史办主任 曾懿华:当时这个中央后方保管处为什么会设在于都银坑竹篙寨呢,当时主要是基于两个原因,第一点就是这里的群众基础相当好,第二点就是它的地理位置非常险要,整个是一个天然溶洞,敌人的飞机连投弹都投不进来。

1931年6月的一天,从宁都败退下来的国民党一团兵力,进犯竹篙寨中央后方保管处,企图摧毁这个地方。守卫这里的独立团二连战士和群众凭借竹篙寨的天然屏障,英勇顽强地打退敌人的进攻,胜利保卫了中央后方保管处。在竹篙寨里,还发生过这样一个小故事,当时时任红军总司令的朱德,曾经路过于都银坑,他想来竹篙寨看看。当时守卫竹篙寨的赤卫队员不认识朱德,向他要路条,朱德来得匆忙没有路条,红军战士不让他进。

【采访】于都县党史办主任 曾懿华:所以从这点可以看出当时整个的中央后方保管处管理相当规范和严格。中央后方保管处在于都银坑竹篙寨的建立,标志着我们整个于都成了中央苏区巩固的后方基地。

[wmv]mms://www.jxgztv.com/gztv/2011/04/26/lb08.wmv[/wmv]

[ Last edited by 笑看残云 on 2011-6-11 at 00:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-6-10 16:58 | 只看该作者
在这边有个同事
他带领我们来到了 中央后方保管处旧址——于都竹篙寨
下面就看看PP吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-6-10 17:02 | 只看该作者
在这边有个同事
他带领我们来到了 中央后方保管处旧址——于都竹篙寨
下面就看看PP吧

[ Last edited by 笑看残云 on 2011-6-11 at 12:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-6-10 17:06 | 只看该作者
下面就看看PP吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-6-11 05:03 | 只看该作者
在洞里看外面

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-10 13:28 | 只看该作者
Originally posted by 猪肉佬同志 at 2010-12-7 18:30:
其实这个车就这个价  我开他 消耗量一般在2.5 我少去公路 一般在大街开 所以消耗量大   不过去公路 发现车身非常平稳  我的是去年春节前买的  开到现在里程表才3117KM 可怜啊!几乎天天开 就是没去个往返50公里+的 ...

是国3还是国2?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-10 14:01 | 只看该作者
本田摩托车 质量还是过硬的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-11 07:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我于今年元月入手统御国二,前碟后鼓,黑条机。裸车7450,上牌400,送保险杠、夏盔、车衣。均为垃圾!自己配后备箱、180元,大货架340,车锁115【均为本田原厂配件】。合计8450元。现己行驶2870公里。本人感受:坐姿舒适,操控较好,挡位清沂,但空挡不太好找。动力方面,如单人骑行,绝对没问题,带人上坡,动力明显不足!振动尚可忍受。本人没拉过极速,最多只拉到90,因车上带人,没敢再拉。平均油耗,我的计算在百公里1.7升,本人行车时速均在60码左右。总之,这个价位应该算可以吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-11 08:45 | 只看该作者
车车满周年的时候做个小小的总结!
先在车车6000公里了
没有什么大的毛病!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-11 14:30 | 只看该作者
我买时花了8200元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-10-22 15:51 | 只看该作者
车子一周年了
给车子洗个澡
拍个纪念照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-10-22 15:54 | 只看该作者
一些细节的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-10-22 15:56 | 只看该作者
后避震生锈了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-10-22 16:02 | 只看该作者
刹车油管与前挡泥板有点小摩擦.....

放碟刹锁的地方

一周年的里程

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:30