摩托车论坛

搜索
楼主: 向往远行

悦酷 GZ150-A 经过漫长等待终于入手!后续骑行报告!长 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-11-18 10:40 | 只看该作者
喜欢摩托车,顶起

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-11-18 13:23 | 只看该作者
楼主辛苦了!你的骑行报告将对我们有很大的帮助!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-18 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 向往远行 at 2010-11-17 23:34:

这些都被我列入了后续改装中  我现在不太相信电子锁防盗器了 我以前安的双向防盗器也难逃厄运  停车还是别忘挂大锁和碟刹这样安全些
还有前后轮是 90/90  120/80

确实,还是传统的配合电子的比较保险

另外,gz125hs就是90/90和120/80,在这一点上gz150-a没有任何改动

个人认为后轮太窄了,至少要换成130/90的;如果有条件,我想找一个二手跑车轮圈,换成140/70-17的,当然,这样的话发动机力量可能就不够了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-11-18 14:52 | 只看该作者
Originally posted by 小丘丘 at 2010-11-18 18:31:
我的油表都换了三个了还是进水,是不是专为晴天专用的,小小,,,的雨也不行,,郁闷

下雨时我没骑不知道是否有这种情况 还有就是我加装了风挡 即使下雨也不会淋到仪表

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-11-18 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 卢旺达 at 2010-11-18 17:43:
每天来几次来看这个报告,太慢急啊

谢谢关注:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-11-18 15:04 | 只看该作者
Originally posted by 李太阳 at 2010-11-18 18:01:
期待各种数据啊

谢谢关注  后续数据一定及时提供

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-11-18 16:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经500公里了 中午去豪爵维修站更换机油 因为我们当地这款车还没到货 我一到门口就引起
了一阵骚动:laugh:  刚下车 销售部和维修部的人就围了上来 我说“换一下机油”  居然没人
理我  都围着车又看又摸还打燃听声音 他们倒是讨论了起来 就当我不存在。。。。#041#  
唉 ~ 算鸟  今天主角不是我 还是退后个人抽烟去 。。。

大家都散去后一个师傅为我检查了车况 更换了机油 价格35元 因为考虑到都是在市里磨合不跑高速所以没必要上全合成机油 还有就是豪爵铃木新车里自带的机油里含有磨合剂 所以没有必要300公里就开始更换  最好是500-1000公里更换首次机油 因为我是异地提车 回家时连续跑了
差不多200公里 所以选择了500公里更换首次机油

机油刚换好 几个老年骑游的来维修站保养摩托车一阵惊叫 !再次围了上来。。。。  ;(

[ Last edited by 向往远行 on 2010-11-19 at 00:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-18 16:42 | 只看该作者
顶好车车,恭喜啦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-11-18 18:23 | 只看该作者
好车啊喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-11-19 01:26 | 只看该作者
lz好人好车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-19 02:58 | 只看该作者
#003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-19 03:30 | 只看该作者
好车,帮顶。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-11-19 04:46 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 向往远行 at 2010-11-18 13:09:

我的车是在重庆渝北区新牌坊豪爵铃木加州专卖店买的 电话是 18696515696 向舒伟
你可以打电话咨询一下 外地购车也可以用支付宝货到付款的

我每天都来看你的帖子,因为这车还没有大面积上市,可能全国正在使用的没有几辆,也只有你在写这个车的使用报告。希望你能完成这项光荣的使命,详实地写出这车的使用情况。为我们后来者提供宝贵的参考。在此衷心地向你道声感谢!
     我在一所学校工作,每天上下班来回有25公里,寒暑假回老家单程有300公里。我花了两年时间,搜遍了所有的摩托车,没有找到一辆中意的。我快50岁了,不喜欢年青人骑的那种街车,也不喜欢运动车、跑车。我要求稳、安全第一。轮胎要宽,轴距要大、重心要低。同时还要求有一定的极速,能过100码。在国内的太子车中,做工、质量,可能还是这车强一点。美中不足的,可能还是动力小了一点,要是有个175、200的排量就好了。
     继续观注中…希望你不断更新,继续写出新的报告。
     我每隔几天就给武汉的经销商打电话咨询,也给厂家打过。说要大面积上市还有待时日。等待中…

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-11-19 06:44 | 只看该作者
电喷真省油,我的EN-3都2.5-2.7了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-11-19 14:36 | 只看该作者
Originally posted by liuzaihua at 2010-11-19 12:46:
[quote]Originally posted by 向往远行 at 2010-11-18 13:09:

不用客气  没买到这款车前我也关注了很长时间 也是没找到关于方面的报告 现在既然已经买到了 就应该为关注这款车的车友提供详细的资料
我之所以选择这款车主要是为了长途旅行 关于质量我还是对豪爵铃木有信心的 轴距长重心低骑行的时候就很稳 车大便于加装尾箱和大边箱因为长途的时候需要带的东西就不是一点了 还有便于加装风挡和脚挡 长途难免风吹雨淋 运动车型不容易做到以上几点 即使加装好这些东西外观肯定也就不好看了 轮胎宽度不一定越宽越好 因为生产前厂家就做了很多安全实验 车身紧凑重心分布均匀 刹车不易打滑甩尾 关于急速希望不要抱太高 因为太子车注重的是低扭 骑行时才有太子车的味道 长途80码左右巡航应该是很安全舒适的  期待大排太子现在还不现实 国产大排质量太差 进口水车就更难保证安全了  这款车应该还是值得你期待:handshake

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-11-19 16:44 | 只看该作者
我是他的哥哥,gz125hs,动力小了点,你多少钱买的,风档有链接吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-19 16:46 | 只看该作者
楼主是好人,车是好车,风挡改的也不错,自己喜欢就行了。况且听你说好像还很实用……

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-11-19 16:48 | 只看该作者
我开始也是看上这车了,可是由于经济的原因最后选择了GN125-H。
我的GN裸车+上牌+从北京骑回大同的费用总共也不够7000,离12000还有5000,够我去一回西藏了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-20 01:44 | 只看该作者
下辆车就是她了!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-11-20 01:53 | 只看该作者
咋怎么贵呢!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 18:48