摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-22 10:06 | 只看该作者
女侠

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-22 12:05 | 只看该作者

谢姐,祝一路平安顺利

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-23 00:23 来自手机 | 只看该作者
[cp]最近天气总是下雨,昨天九点多雨停了从宾阳出来,没多久又下雨了,还是坚持走。结果一天情况就是这样,下下停停,躲雨还觉得不够大,走嘛又觉得不小,雨声嘁嘁喳喳打在头盔上总是令人烦。这样容易使人精神疲倦。
还走错了二三十公里路。
下午三点多就决定休息了。住贵港去桂平途中的庆丰镇。
在加油的时候,这个阿妹被我的行动感动,居然很高兴的送我这个茶杯,而且一定要留影。
她说,在遇到困难的时候,就来看看大姐的照片,困难就一定会克服了。
叫我阿姨吧。
不,一定要叫大姐!
阿妹热情,直爽,是一个乐观积极向上的人,也是一个性情中人。
她提出合影,我也才想到把她带走。[/cp]

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-23 02:35 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2018-4-23 08:23
[cp]最近天气总是下雨,昨天九点多雨停了从宾阳出来,没多久又下雨了,还是坚持走。结果一天情况就是这样, ...

无论如何,天天关注,一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-23 02:44 | 只看该作者

RE: 车是风儿我是沙(二)( 返回巴马 图片更新中)

重庆谢姐 发表于 2018-4-23 08:23
[cp]最近天气总是下雨,昨天九点多雨停了从宾阳出来,没多久又下雨了,还是坚持走。结果一天情况就是这样, ...

无论如何,天天必须关注,真心实意祝愿谢姐一路顺风,及早看到归程图片。

功率100W

功率100W

可以补充部分电量

可以补充部分电量

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-23 07:42 | 只看该作者
谢姐姐好,又在路上了啊!上次海南岛之行,有来看看你的想法,可惜摩托不争气,轮毂链接坏了,所以匆匆结束了行程。后会有期!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-23 08:10 | 只看该作者
一路平安

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-23 09:19 | 只看该作者
注意安全,心态很重要,开心就好,另外想说一句巴马的水没那么神奇,别信人忽悠,没必要山长水远邮寄回去的,当然自己喜欢就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-24 00:22 来自手机 | 只看该作者
[cp]途中记录

当收拾好行李时,才发现主人这套茶具有点特点,也有点喜欢,如果到达时发现了,就来泡杯茶喝了。当然质地不管了。

在桂平骑行,终于明白了为什么叫桂平,原来这里就是一片平原,就是广西的平原。也去了很多广西的地方,以为广西都是卡斯特地貌,到了桂平,改变了。
北回归线公园就在公路边,只想拍个照到此一游,怎奈工作人员非常热情邀请我免费进去感受一下回音,去看看吧。
其实自然界有很多现象是秘密,知道有这么回事就可。我还是更喜欢自然景色。[/cp]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-24 01:17 来自手机 | 只看该作者

途中感到有点疲倦了,寻到路边那片小树林,可以拴吊床,毅然决定休息一下,约40分钟的时间,很好!
之后状态不错,速度60码左右前进。准备下榻梧州,
觉得时间还早,广东就在眼

不写了!发不上!郁闷极了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-24 05:28 | 只看该作者
慢点     

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-24 07:23 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2018-4-24 09:17

途中感到有点疲倦了,寻到路边那片小树林,可以拴吊床,毅然决定休息一下,约40分钟的时间,很好!

之后状态不错,速度60码左右前进。准备下榻梧州,
觉得时间还早,广东就在眼

不写了!发不上!郁闷极了!

什么事(郁闷极了!)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 11:07 | 只看该作者
注意自我保护,安全第一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-24 22:17 来自手机 | 只看该作者
纯绿色家园

昨天九点多从封开出来,道路宽阔,风景秀丽,一路慢行赏景,心情很好。
到此,车车就不想动了,咋呢?原来路边居然有此等尤物,哇!如此

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-24 22:21 来自手机 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2018-04-25 06:17:55
纯绿色家园

昨天九点多从封开出来,道路宽阔,风景秀丽,一路慢行赏景,心情很好。
到此,车车就...

很郁闷,最近发帖总是发不上,文字告示不要输入敏感文字或图象什么的,但什么都没有!胡乱删除一段,发上去了,弄得很烦!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-24 23:27 来自手机 | 只看该作者
[cp]与小谭相聚肇庆

之前小谭就一再对我说,他的父母都希望我去他们家玩玩,休息几天。我觉得我的行程长,我又不愿意很赶路,比较放松的漫游。如果去他老家,就要多陪陪他生病的妈妈才妥,如此我的心不能安宁。我想还是以后专程去,说了几年了,无论如何都要去一次。
小谭就决定在珠海过来与我在途中,即肇庆见一面。我还是不希望,他说到巴马来看我要几天时间,而现在只需要两个小时车程,一年多没见了,不看看您老人家行么……
他们早早到了肇庆,酒店房间订好。我把摩托车寄放在国道旁边的小区里,他们来接我。
晚上,小谭问我准备好了答题没有,他之前说再讲《红楼梦》就要学生回答问题了。哈哈,早准备好啦,只要不是标准答案,答非所问,千万个问题都不是问题啦。
晚餐之后,小谭提出去欣赏音乐喷泉,我实在没有兴趣,广安的音乐喷泉规模也很大,其它也见过多处……
就开音乐会吧。
小成这次带了迷你古筝,专为携带方便所备。
我没有音乐细胞,但我一听到音乐,就满心喜悦,尤其是这样的相见情景,除了喜悦,更多的是感动。
我的旅行,虽然是独行,但内心的快乐却是满怀至满宇,有了他们,甚至溢出宇外。
请大家与我同乐吧![/cp]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-24 23:39 来自手机 | 只看该作者
机务兵 发表于 2018-04-24 19:07:32
注意自我保护,安全第一

你一切可好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-24 23:40 来自手机 | 只看该作者
机务兵 发表于 2018-04-24 19:07:32
注意自我保护,安全第一

应该回复  谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-24 23:41 来自手机 | 只看该作者
shmdm555 发表于 2018-04-24 15:23:17

途中感到有点疲倦了,寻到路边那片小树林,可以拴吊床,毅然决定休息一下,约40分钟的时...

你一切可好?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-25 08:16 | 只看该作者
持续关注中

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 14:08