摩托车论坛

搜索
楼主: 独闯中华

几辆摩托车走万里长城的故事--《山海关-嘉峪关中国长 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-9-4 16:47 | 只看该作者
我现在遇事一般不急不躁,因为我开始相信不论大事小事、还是好事坏事,都是一个“缘”字。

自驾摩托车旅行,我也是越来越喜欢“独行”;如果有非常非常合的来的伴侣,那肯定最好,但是这样的一个伴侣,在茫茫人海里,是非常非常渺茫的。。。所以我注定是独行的人。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-9-4 16:49 | 只看该作者
河北宣化的沿途风光。万里长城就从远方的山上经过。。。天高云淡,给人无限的遐想。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-9-4 16:50 | 只看该作者
河北锁阳关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-9-4 16:50 | 只看该作者
兰天英雄大哥在锁阳关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-9-4 16:51 | 只看该作者
兰天大哥在河北宣化市里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-9-4 16:51 | 只看该作者
今天在河北宣化又有部分队员离队,按他们原来的计划自己旅行去了;剩下了三名队员:辽宁沈阳-兰天英雄、安徽宿州-老沈、和山西定襄县-独闯中华(我)。

队伍精简了,我们行进的速度加快了不少。很快就到了我们山西的雁北地区  天镇县。我们从这里进入我们山西省。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-9-4 16:52 | 只看该作者
长城从山西雁北地区的天镇县进入山西,一直盘踞在山西和内蒙古俩省交界处。远处是天镇县的烽火台。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-9-4 16:53 | 只看该作者
山西大同云冈石窟上面的长城,保存的很完好。还有远处的烽火台。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-9-4 16:54 | 只看该作者
位于山西省大同和左云县之间的一个烽火台,就在路边,保存还比较完好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-9-4 16:54 | 只看该作者
左云县的大牌楼和路边的风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-9-4 16:55 | 只看该作者
在路上、、、、、,还有远处的烽火台。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-9-4 16:56 | 只看该作者
在路上。。。。。。。。。我们山西水少,能看见这么一些水也是很激动的啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-9-4 16:57 | 只看该作者
在路上。。。。。。。。。我们山西水少,能看见这么一些水也是很激动的啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-9-4 16:58 | 只看该作者
长城拉力。。。。在路上。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-9-4 16:59 | 只看该作者
我们山西左云县和右玉县在傍晚时分的沿途风光!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-9-4 16:59 | 只看该作者
我们山西左云县和右玉县在傍晚时分的沿途风光!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-9-4 17:01 | 只看该作者
2007长城远征拉力。。。山西段。。在路上。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-9-4 17:02 | 只看该作者
2007长城远征拉力。。。山西段。。在路上。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-9-4 17:02 | 只看该作者
晚上我们入住山西省右玉县城,山西大同俱乐部的朋友们早已在此等候,还有内蒙古准格尔旗“驰野”俱乐部的三位车手,也千里迢迢赶来和我们汇合。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-9-4 17:03 | 只看该作者
8月11号早晨6:00,我们准备上路。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 20:27