摩托车论坛

搜索
楼主: 天下摩友堂

YES!YAMAHA 欢迎雅马哈踏板用户在线问题咨询!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-19 07:39 | 只看该作者
Originally posted by 烂牙齿 at 2008-8-19 14:55:
请问下迅鹰用那种全合成机油合适点谢谢

有的 王婆卖瓜 的味道 !呵呵  但是 还是先回答你 ----  建议----------  摩特MOTUL   5100半合成脂类    HT100 全合成  或  绵羊专用合成机油   !!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-19 07:40 | 只看该作者
Originally posted by 昆明老倌 at 2008-8-19 15:06:

谢谢!非常感谢!!

应该的 谢谢支持YAMAHA !

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-8-19 08:09 | 只看该作者
用威爽要得不,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-19 09:15 | 只看该作者
威爽 也不错的啊!!!!蛮好的机油!!  只是我是做YAMAHA的! 大家都知道  MOTUL  是 YAMAHA  GP车赛的专用油 和赞助商 ,所以有这种情节的缘故吧 !  呵呵  希望 广大YAMAHA用户 能在支持YAMAHA的同时  一样的顶  MOTUL !! 谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-8-19 09:34 | 只看该作者
Originally posted by 天下摩友堂 at 2008-8-19 08:11:

1) 停下来听见后轮胎位置有间隔性的 答  答  答声是  排气管热涨冷缩 的声响 ,一般在3000KM 后基本会消失!

2) 一般是 风扇位置所发生的声响. 建议支起 主架  检查下!

谢谢了!

支起来好象听不见兹  兹声,我听着怎么好象跟打气泵满了以后 排气时的声音,只是很小的声音,当车走在靠近路边的时候(有路框 或是路边有墙)能有回音的时候能听到!

没事吧!?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-19 10:01 | 只看该作者
Originally posted by 后轮追着前轮跑 at 2008-8-19 17:34:

谢谢了!

支起来好象听不见兹  兹声,我听着怎么好象跟打气泵满了以后 排气时的声音,只是很小的声音,当车走在靠近路边的时候(有路框 或是路边有墙)能有回音的时候能听到!

没事吧!?

哦! 那你是 风的回声  当你在 柱型物体 旁 经过的时候 会特别的明显 --- 比如  路边的树木   路桩  等等  这不是发动机的问题 !请放心使用!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-8-19 11:01 | 只看该作者
老兄,我就一个问题,雅马哈啥时候出一款像样的太子车啊,我是建设雅马哈车迷,翘首以待啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-19 11:51 | 只看该作者
Originally posted by 菩提老祖 at 2008-8-19 19:01:
老兄,我就一个问题,雅马哈啥时候出一款像样的太子车啊,我是建设雅马哈车迷,翘首以待啊

这个问题官方解释是------我们有太子啊  劲龙250   劲悍125   还有 凌骥  ....不过停产的!

但是--------------说句心里话---------------我也想啊  我是卖家   我也想YAMAHA出个好看点的太子车啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-8-19 11:54 | 只看该作者
天下:  1、请教丽鹰100CC回油,排气有清脆的“啪、啪”声是否正常?
           车子买来就这样,现在1万多公里了。
        2、缸头盖渗油、化油器的加浓阀渗油,要怎么处理?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-20 01:07 | 只看该作者
Originally posted by hf1119 at 2008-8-19 19:54:
天下:  1、请教丽鹰100CC回油,排气有清脆的“啪、啪”声是否正常?
           车子买来就这样,现在1万多公里了。
        2、缸头盖渗油、化油器的加浓阀渗油,要怎么处理?

新车有回油声可以不予以处理,你可以在磨合期过了后如果还有这样的问题建议做下调整!

有部分部位 渗油 ,不是因为机件渗油的原因,而是新车装配时的油脂所引起的问题! 建议清洗后要是还有的话,在做处理!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-8-20 01:08 | 只看该作者
Originally posted by 天下摩友堂 at 2008-8-19 19:51:

这个问题官方解释是------我们有太子啊  劲龙250   劲悍125   还有 凌骥  ....不过停产的!

但是--------------说句心里话---------------我也想啊  我是卖家   我也想YAMAHA出个好看点的太子车啊

多谢啊!我说话比较直接,不要生气啊,劲龙、劲悍耐用性、操控性、舒适性我从不怀疑,但是外观那是相当的丑陋,凌骥还行,不过停产了。雅马哈好多经典太子车型,就是不拿到中国生产,在这我代表中国消费者鄙视一下雅马哈,还有本田,就铃木还算 有点良心,济南轻骑的gz150,豪爵铃木的gz125美式太子还有点太子车的灵魂,不过,我不太信任大长江,太能吹牛逼,济南轻骑我信任,但是那车前轮太粗了,转向很笨重,前面的牌照架的设计也是败笔,本田的中式太子更是让我晕倒,国内最好的造型就属-------大地鹰王了,但是。。。。。。
雅马哈啊,想说爱你不容易啊!
中国啊,想说爱你更他们的难啊!

[ Last edited by 菩提老祖 on 2008-8-20 at 09:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-20 01:54 | 只看该作者
Originally posted by 菩提老祖 at 2008-8-20 09:08:

多谢啊!我说话比较直接,不要生气啊,劲龙、劲悍耐用性、操控性、舒适性我从不怀疑,但是外观那是相当的丑陋,凌骥还行,不过停产了。雅马哈好多经典太子车型,就是不拿到中国生产,在这我代表中国消费者鄙视 ...

十分的感谢你!YAMAHA的热心朋友! 我也是一样的心情! 我想 你的这些批评和建议 也是YAMAHA中国市场今后车型定性的一砖一瓦!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-8-20 02:20 | 只看该作者
LZ:前天我到卖YAMAHA店跟我的ZY100T-3做首保,看你的帖子说第一次要用矿物油,他们怎么用YAMAHA的合成机油跟我换啊,我提出来,他们说YAMAHA都是用的专用合成油,请问楼主这样可以吗?如果不行怎么办?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-20 02:59 | 只看该作者
Originally posted by ZY100-3 at 2008-8-20 10:20:
LZ:前天我到卖YAMAHA店跟我的ZY100T-3做首保,看你的帖子说第一次要用矿物油,他们怎么用YAMAHA的合成机油跟我换啊,我提出来,他们说YAMAHA都是用的专用合成油,请问楼主这样可以吗?如果不行怎么办?

雅马哈没有什么专用合成油!  目前市场上的专用油全是矿物油  包装颜色是 蓝  红  金  灰 。  制造商是  天津日石

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-8-20 03:05 | 只看该作者
lz,我想问下迅鹰的化油器是什么型号,带加速泵吗,发动机和凌鹰比哪个好点,还有后减震哪个好点,请LZ给点意见,我正在讯鹰和凌鹰之间选择,不知道选择哪个好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-20 03:22 | 只看该作者
Originally posted by liuxiana at 2008-8-20 11:05:
lz,我想问下迅鹰的化油器是什么型号,带加速泵吗,发动机和凌鹰比哪个好点,还有后减震哪个好点,请LZ给点意见,我正在讯鹰和凌鹰之间选择,不知道选择哪个好

你好! 迅鹰的化油器是带加速泵的! 发动机是凌鹰的优化 版本,它的一些基本结构是相同的,很多零件是通用的! 它的后减是 单减 ,凌鹰是 双减的!   我建议  40以上的用户选择 凌鹰

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-20 07:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#005#新手上路:
请问迅鹰如何按装防盗器才是最好的?(装在哪个地方为好?)谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-8-20 07:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是80的踏板,现在在台速时,总有哒哒的响声,本以为是气门不对去车行问了问说不是气门,气门响很脆,我那发出的很闷,说可能是离合器发出的,我一听也有点象,但不知道是哪发出的。。。。。。高人指点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-20 08:22 | 只看该作者
Originally posted by 俩轮也疯狂 at 2008-8-20 15:42:
是80的踏板,现在在台速时,总有哒哒的响声,本以为是气门不对去车行问了问说不是气门,气门响很脆,我那发出的很闷,说可能是离合器发出的,我一听也有点象,但不知道是哪发出的。。。。。。高人指点

建议拆出 看下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-20 08:23 | 只看该作者
Originally posted by bmwhot6 at 2008-8-20 15:35:
#005#新手上路:
请问迅鹰如何按装防盗器才是最好的?(装在哪个地方为好?)谢谢

装前面板  里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:07