摩托车论坛

搜索
楼主: 天下摩友堂

YES!YAMAHA 欢迎雅马哈踏板用户在线问题咨询!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-8-15 14:55 | 只看该作者
Originally posted by 天下摩友堂 at 2008-8-15 13:25:

迅鹰 的主支架  螺丝T型垫套 的小头端过厂   在 一个转速面里  会有共振! 建议磨掉一点  就可以了!

能不能给个具体的位置呢 ?或者是发个图片的 `谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-8-15 16:18 | 只看该作者
请问我的巧格100,空气滤清器总成和化油器连接的哪个管子下面有点开口,不知道是不是正常的.希望,你能看看你们买的车上面是不是这样的.如果,要是坏了买个空气滤清器总成要多少钱.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-8-15 16:25 | 只看该作者
还有件事想问你,有人说我97年的林海雅马哈踏板车说明书上写的可以使用四冲程机油.不知道是真的可以用还是假的.谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-8-15 17:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问下 现在黑欧
要多少  米米啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-15 23:42 | 只看该作者
回复 smsm205 -------------
1)空气滤清器总成到化油器连接的那管子的结合口必须是密封的,严禁空气直接进入!因为不经过过滤的空气里带有大量的杂质!这些杂质会损坏化油器和发动机的!要是你的结合口有漏气现象 请重新安装就可以了!!

2)97年的林海雅马哈踏板车?是什么车? 97年林海还没有生产雅马哈踏板车,林海雅马哈的第一台踏板车--- LYM100T 福禧 是2002年研发的!03年上市! 估计你说的97年的林海雅马哈踏板车是林海牌2T摩托车!---至于是不是可以用 4T 机油的问题,首先 进入发动机燃烧的是100%不行的,要是当传动箱(例如 木兰50的发动机)用油那是可行的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-15 23:43 | 只看该作者
Originally posted by 具风 at 2008-8-16 01:29:
请问下 现在黑欧
要多少  米米啊

价格问题 请和我QQ联系!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-15 23:50 | 只看该作者
Originally posted by frankie at 2008-8-15 22:55:

能不能给个具体的位置呢 ?或者是发个图片的 `谢谢

你拆出 主支架  就能看见了!!!  在主支架固定螺丝的位置!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-8-16 00:55 | 只看该作者
你好,我是自尊巡鹰,问下加机油的问题,按说明书的加法,要取下汽缸上的一个观察螺丝,加到机油从那观察也流出来为止。若是按这种加法,大约要加到1.2升左右。这时从最下面的观察窗看机油位置几乎处于最高位。我一直不明白要底是这样加好,还是就加1升?
同样,齿轮油也是同样问题,一会是全部抽要150ML,一会又是加130ML,实在搞不清楚。而且一支齿轮油是130ML,要是加150ML的话,那20ML实在不好测量。
谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-16 00:58 | 只看该作者
回复 sj168  
-------------
巡鹰 ZY125T-2(A)   的机油容量  其  更换时候 直接加入   1L   即可
                        齿轮油      在更换时   直接加入   130毫升  即可!

1.2L 的机油  和 150毫升的齿轮油基本属于 新发动机 首次灌装量.他充分考虑到更换时很相当部分是不能完全排除的.所以在更换时是 1L 和 130 毫升 !

[ Last edited by 天下摩友堂 on 2008-8-16 at 09:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-8-16 01:29 | 只看该作者
想问下楼主关于很多人都提到的迅鹰在稍急加速拉大一点油门传动箱传出很大的异响这个问题是否离合所至?无论是低速或高速,这应该有异于你说的支架共振现象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-16 01:40 | 只看该作者
Originally posted by 距离 at 2008-8-16 09:29:
想问下楼主关于很多人都提到的迅鹰在稍急加速拉大一点油门传动箱传出很大的异响这个问题是否离合所至?无论是低速或高速,这应该有异于你说的支架共振现象。

特别是新车,会有这样的情况,问题来源于   新车的离合摔块和从动碗的结合面打滑!  一般建议先在磨合期内 温和提速  在2000KM后做次保养  把摔块 打磨下  并清理 传动箱 内的粉尘 !

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-8-16 01:55 | 只看该作者
Originally posted by 天下摩友堂 at 2008-8-16 09:40:

特别是新车,会有这样的情况,问题来源于   新车的离合摔块和从动碗的结合面打滑!  一般建议先在磨合期内 温和提速  在2000KM后做次保养  把摔块 打磨下  并清理 传动箱 内的粉尘 !

谢谢楼主这么快就给了回复,我的车己经4000公里了,就因为这原因,一直给油都是温柔无比的了,太温柔了就感觉提速肉,没了动力澎湃的感觉,特不爽,哈。打磨摔块,会影响离合以后的质量吗,会加快离合磨损不?到售后可以吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-16 02:17 | 只看该作者
回复  距离
-----------  打磨+上黄油脂  是不会影响质量的  打磨是为了增加 摔块和 从动碗的摩擦面从而增加他们的 摩擦力 !    售后 可以做的!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-8-16 02:51 | 只看该作者
强烈要求YAMAHA在讯鹰再升级.配置接近台湾的劲战.在贵也值得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-16 03:01 | 只看该作者
谢谢你的建议!  但是也要考虑实际中国大众 的消费线   劲战的台湾零售价格 大约是 人民币   3万2000 元  它是 4气门 陶缸 电喷  数码自检仪表  后双减配置!   每年的 澳门格兰披稚  的拿杯 车型!!!

[ Last edited by 天下摩友堂 on 2008-8-16 at 11:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-8-16 05:52 | 只看该作者
如果雅马哈在中国现在买个两三万,先是大家流一年口水,然后建设雅马哈宣布破产。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-16 06:30 | 只看该作者
呵呵,也许是吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-8-16 10:36 | 只看该作者
Originally posted by 天下摩友堂 at 2008-8-16 07:50:

你拆出 主支架  就能看见了!!!  在主支架固定螺丝的位置!

一定要折出主支架才能看到那个垫套吗?是在主支架的两边的螺丝固定点上吧。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-8-16 13:42 | 只看该作者
关于杂音----- 请坚持到 2000 KM  完成磨合工作! 然后 一次性保养解决!

请问做什么保养?谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-17 00:21 | 只看该作者
Originally posted by 距离 at 2008-8-16 18:36:

一定要折出主支架才能看到那个垫套吗?是在主支架的两边的螺丝固定点上吧。

你所显示的 (还是这里?)位置完全正确!  就是那 黄色螺丝 后面的 白色  垫片套!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 天下摩友堂 on 2008-8-17 at 08:39 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:46