摩托车论坛

搜索
楼主: 天下摩友堂

YES!YAMAHA 欢迎雅马哈踏板用户在线问题咨询!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-8-27 13:42 | 只看该作者
我看见上面有K T是什么化油器,还有个问题,混合比往里是浓还是往外是浓,JOG的.谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-8-27 13:46 | 只看该作者
讯鹰的发动机比巡鹰的差很多吗?有什么区别?跑长途那个好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-27 13:46 | 只看该作者
Originally posted by lzovxe at 2008-8-27 21:27:
咨询几个问题···我新人,理解理解···可能比较火星··我上星期才买的算是二水VINO,两冲的···

1.放一天或者更短的时间不骑,电打火打不燃基本上有可能是什么问题?
2.跑了120公里的样子,满油就没了 ...

你的问题
1)鉴于你的车是国外水货2冲车      冷车 电启动不好  要是排除电池原因(电池原因是 启动的时候 马达转动没力) 基本是压力问题,建议检查汽缸压力!
2) 油耗问题  ---  本身2冲就比较 费  ! 要是发动机压力不足 也会有影响的
3) 仪表问题 估计你比较难解决的了  配件应该是比较难找了  --  这是进口车!
4) 油壶燃烧用的是 2T专用机油 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-27 13:58 | 只看该作者
Originally posted by smsm205 at 2008-8-27 21:42:
我看见上面有K T是什么化油器,还有个问题,混合比往里是浓还是往外是浓,JOG的.谢谢

逆时针 是浓  ,但是希望你不要去调整 ,工厂出来全是调整好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-27 14:02 | 只看该作者
Originally posted by 摩托走天下 at 2008-8-27 21:46:
讯鹰的发动机比巡鹰的差很多吗?有什么区别?跑长途那个好?

迅鹰 和巡鹰的发动机的基本结构是一样的!  迅鹰的发动机比巡鹰在设计上是一种简化的产品,但是也有优化的地方! 毕竟是在 老的发动机上改进了的!

用途上2个车是差不多的。巡鹰的设计上豪华   迅鹰 的运动感更好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-27 14:11 | 只看该作者
回复 丽珍欣欣 ---
一般来说 你3000多KM 只换3次机油  个人认为是不够的,因为在2000KM的磨合期一般是换 4次。
磨合 和 速度是没什么很大关系的(个人推荐--暴力磨合法)
我想你在应当先去当地TF 解决下 异响问题!
在今后的使用中请遵循--
1  尽量少启动
2 一定要预热
3 出车养车安检习惯
4 注意安全!

保养表
机油 ---  矿物油  每1000 - 1500 KM 更换   , 合成机油  2000KM--2500KM 更换
齿轮油  每 5000KM更换一次
空滤 ---根据你们当地的环境  建议每 2000KM 检查  要是很脏 就更换!
机油滤芯 -- 每 10000KM  检查清洗 一次
汽油滤芯---每 10000KM 检查清洗一次

建议----使用合成机油!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-8-28 05:51 | 只看该作者
关注本贴好久了,有感于LZ有问必答的精神,特注册ID提问,先谢过了!
福喜新车10个月,3000公里时到TF全面检查调校了一次,到现在5000公里,无任何毛病(包括小毛病),YAMAHA的质量确实很让人放心!
看过其他论坛关于更换火花塞的贴子,想请教LZ:5000公里需要换火花塞吗?铱金火花塞真的能提升发动机的效率吗?作为YAMAHA的专业服务人员,你建议福喜换铱金火花塞吗?
再次感谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-8-28 08:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼住很细心,也很耐心,谢谢,继续支持

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-8-28 08:54 | 只看该作者
迅鹰可以装后备箱吗?
有图吗?小毛病多吗?可以根治吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-8-28 09:06 | 只看该作者
喜欢楼主的专业和细心!支持楼主!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-28 11:21 | 只看该作者
Originally posted by majiang at 2008-8-28 13:51:
关注本贴好久了,有感于LZ有问必答的精神,特注册ID提问,先谢过了!
福喜新车10个月,3000公里时到TF全面检查调校了一次,到现在5000公里,无任何毛病(包括小毛病),YAMAHA的质量确实很让人放心!
看过其他论 ...

十分感谢你选择了YAMAHA!真心希望 雅马哈能让您感受到一种感动 火花塞建议在5000KM时检查!检查的最大的目的不是火花塞的使用寿命,而是火花塞极点的间隙调整!但是是否有必要更换要看你的车火花塞实际使用情况!个人认为 常规用途的火花塞可以一直使用到报废再更换!

依金火花塞 的确是个好东西! 但是做为摩托车一个整体,你要明白一个木桶的最大容积取决它最短的木板,如果你是一个摩托车发烧油建议你可以大面积的  系统性的改装! 单单装个依金灰花塞 的实际真正意义的不大的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-28 11:25 | 只看该作者
Originally posted by sn9122 at 2008-8-28 16:54:
迅鹰可以装后备箱吗?
有图吗?小毛病多吗?可以根治吗?谢谢

迅鹰可以装后尾箱,在安装前需要先安装后尾架!
迅鹰是 近来 热门车型  用的人也多!问题不能说100%的没有,但是基本是一些完全可以解决的小问题!而却很多问题是来源是由于新手用户的实际操作原因引起的! YAMAHA在摩托车领域的高品质形象100%让大家放心!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-8-28 13:33 | 只看该作者
楼主辛苦了~
解答的很详细!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-28 14:42 | 只看该作者
不客气! 谢谢支持YAMAHA!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-8-28 15:18 | 只看该作者
谢谢楼主的解答!
请问有迅鹰配套的后备箱吗?
我这里的销售小姐说不可以装,也从来没见过迅鹰的后备箱!
我知道不能在这里谈价格,但我没QQ,只问一下9000可入手吗?
还是再去谈谈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-28 16:01 | 只看该作者
Originally posted by sn9122 at 2008-8-28 23:18:
谢谢楼主的解答!
请问有迅鹰配套的后备箱吗?
我这里的销售小姐说不可以装,也从来没见过迅鹰的后备箱!
我知道不能在这里谈价格,但我没QQ,只问一下9000可入手吗?
还是再去谈谈!

有的!可以装的! 你在我网店里的迅鹰配件 里可以看到安装的架 !  或者和我电话联系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-29 10:53 | 只看该作者
Originally posted by 黑晶 at 2008-8-28 17:06:
喜欢楼主的专业和细心!支持楼主!!

不客气

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-8-29 11:05 | 只看该作者
楼主,能发个单独的主题,说明下迅鹰和巡鹰、凌鹰有多大差距,迅鹰设计的时候,株亚为什么不用巡鹰的发动机,而是用丽鹰的发动机?希望楼主能把迅鹰说明的详细点,好让一些人能闭上嘴。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-8-29 12:18 | 只看该作者
请问;丽鹰125曲轴油封渗油要换吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-29 14:12 | 只看该作者
Originally posted by 风驰电挚 at 2008-8-29 19:05:
楼主,能发个单独的主题,说明下迅鹰和巡鹰、凌鹰有多大差距,迅鹰设计的时候,株亚为什么不用巡鹰的发动机,而是用丽鹰的发动机?希望楼主能把迅鹰说明的详细点,好让一些人能闭上嘴。

呵呵!我所说明的问题不是为了大家闭嘴啊!大家能多多讨论是件很好的事情啊!

凌鹰  巡鹰  迅鹰 的发动机  严格意义上来说是基本一致的 全应属于 4CW 产品!
他们的很多配件是相同的! 特别是 凌鹰和巡鹰的!

由于 凌鹰 和巡鹰的 加油口 和 机油过滤器  在实际维护中有点不方便! 迅鹰就改进了这几个方面。 让加油 和清洗 机油滤芯更加的方便!其他配件基本雷同! 这也就是为什么新款车用新发动机的原因----完善原先的产品--科技总是在不断的进步的!

很多人会说感觉 凌鹰 巡鹰比迅鹰 好!  个人认为那是因为国产化高了后的原故! 但是不管怎么说,迅鹰是一个在凌  巡  基础上是新产品! 他的运动性 舒适性 防盗性 外观工艺  细节设计  制造 等是具有相当高的水准的!  在目前市场上 也是 热门产品之一!

最后欢迎大家 多多讨论  共同学习!

[ Last edited by 天下摩友堂 on 2008-8-29 at 22:23 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 02:24