摩托车论坛

搜索

■关于怠速混合比的调整

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2013-1-2 12:34 | 显示全部楼层
售后大哥好,我想问下威胜100的混合比圈数是多少?我现在用的是1.5圈,不知道行不行?混合比初始圈我弄乱了,
麻烦你告诉我一下,谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2013-1-6 15:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 新本售后服务 at 2013-1-6 14:33:

--1、最终开度:旋进1/4圈;
   2、化油器混合比设定,根据当地的实际气温、车辆状态调整,只要车辆骑行正常就可以;

非常感谢了。

您说的旋进1/4圈,是说在1.5圈的基础上,变成1.25圈?是吗?

前几天我又调到大约1.2------1.25圈,室外零下5度,冷车状态也很好启动。感觉明显比1.5圈好启动。在室内的情况,1.5和1.2,都是同样非常好启动。

是不是厂家出厂时的混合比是根据当时的气温环境调节出来的,?换句话说,就是在冬季或者气温低的情况下,原车的混合比不一定适合车辆所处的具体环境

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2013-1-7 04:38 | 显示全部楼层
非常非常感谢了,您就是我心的神啊,

是您挽救了一个破碎的心,是您让我又一次重新认识了威胜的良好性能。冬天都这么好启动,那春夏秋三

季节就更不是问题。哈哈哈,心里开心啊,差一点我就换新本的电喷110了,您什么时候来连云港,我请您吃饭啊。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2013-1-28 13:19 | 显示全部楼层
今天热车情况下,油门回位后,转速要迟钝一会才回到怠速的转速,请问售后老哥是怎么回事啊?我是新本威胜45

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 09:49