摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

炮轰 宗申论坛 总斑竹 九天龙吟!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2007-8-12 15:45 | 显示全部楼层
厂家来谈钱实际上就是给青蛙设了个套,青蛙犯了点小错误
  还有--如果大炮兄弟真的在GP赛场外当媒体砸自己的垃圾车,我愿捐钱补偿!

[ Last edited by 老幸福 on 2007-8-13 at 00:04 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2007-8-12 16:15 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2007-8-13 00:07:
如果这是个普通斑竹,我还能适当忍受。 既然这个头衔是总斑竹。 我就只能认为是代表了厂家官方论坛的声音.   晚上刚和江苏来的经理,谈的还可以,没想到晚上就看到这样的人.  真是来火, 比我车坏了,还来气. 要有怀 ...

老大的思维方式有问题!他Y的是不见XX不XX,我们要痛打落水XX,非把XXX逼到上海才算XX

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2007-8-13 05:07 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2007-8-13 10:34:

我目前只炮轰这个总斑竹个人吧。 并不想去攻击厂家。
至于左总,我也不会有非分之想,毕竟人家是有1万8千人的大企业。
日理万机,我这种事情,完全可以手下有关部门就可以搞定的。
只希望这个企业有关 ...

你有5W--6W多兄弟支持你,他才1W8千工人!到底谁忙哦?

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2007-8-13 06:21 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2007-8-13 13:56:

一个民营摩托企业,搞到现在1万8千人左右的规模,也的确不容易。
我绝对没想要去恶意搞臭zs厂家的意思。
我也只是对我本人的这个车的问题,和厂家在交涉。

不是恶意搞臭,而是不鞭策就不成器,适当的搞搞也是对厂家的爱护.那个太炮就是这麽让搞过来的.你可以去YES看看,我那边叫"跟你没完"

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 06:45