摩托车论坛

搜索
楼主: 无羁的风

8万公里事实为依据---再说汽车机油毁坏摩托车的摩友可以 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-1 09:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 廖师傅 at 2011-4-1 16:50:

原来连你这太监的后代也承认可能打滑。你那句无论神马车只要离合没问题用神马油都不会导致打滑还在贴上!没事自己扇自己巴掌爽不爽!:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

反贼说————可能打滑;不是我说的,你自己看着办,估计还要补习语文。你全家都是方孝孺后代,自己查一下是什么吧!!

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-1 09:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 廖师傅 at 2011-4-1 17:13:

你的可能也太多了。公公的孙子!反贼说可能,又说反贼说没打滑!自己扇自己巴掌爽不爽!#041#

[ Last edited by 廖师傅 on 2011-4-1 at 17:19 ]

感谢龟孙子提醒,还找了N年前我的帖子出来,还是挖坟高手!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本公子从来都是知识与时俱进,各位有心的就找不同时期的贴对比一下,最新更新都在这里,绝不在同一个帖子里面自打耳光,误导他人,我对我说的负责

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

想看抗磨剂是怎么抗磨和为什么抗磨剂对摩托车湿式离合器无效的,从这里看起

http://motorcycle.sh.cn/t_644758_15.htm

[ Last edited by 魔幻公子 on 2011-4-1 at 17:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-1 09:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 5489584 at 2011-4-1 17:16:

公子,非常感谢你回复,黑霸王现在不太好买了,黑霸王有一句日夜不停发动机运转,应该错不了,淘宝不敢买,我只在易迅买,美孚1000 15w-50 怎么样?因为我以前用70cc发动机 美孚1000 10w-40 秋季吧,连续长时 ...

用水美5W40CJ4或者5W50

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-1 09:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 5489584 at 2011-4-1 17:27:
美孚1000 15w-50 汽机油不行吗?

可以的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-1 10:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 廖师傅 at 2011-4-1 18:26:

还N年,就去年发的,就在这个贴里,还与时俱进,那你说那个被你俱进掉的!去年说的今年改!这个贴说矛,那个贴说盾,明年会不会改回来呀?:laugh:SB自己扇自己还要说扇的好。:laugh::laugh: ...

至少不会在同一个贴,相隔一天就朝令夕改,自打耳光

http://motorcycle.sh.cn/t_644758_15.htm

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-25 07:47 | 显示全部楼层
Originally posted by xlmbear at 2011-4-25 15:32:

法律规定近亲不得结婚!但是我家邻居是亲兄妹两结婚的!生了两个孩子都很健康!智商也正常还有一个考上了清华!事实证明法律的规定是要被推翻的!我们要支持近亲结婚!.....

.....

.
.
.
.
.
.
. ...

应该好好学学的是你,8W公里活塞上下运动了多少次了?为什么会跑了8W公里还没事?哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 12:06