摩托车论坛

搜索
楼主: zy9362

甲鱼09滇藏线遗憾之旅!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2009-12-20 13:18 | 显示全部楼层
Originally posted by zy9362 at 2009-12-16 22:30:
今天是最不平凡的一天,从早晨就在下雨,骑车来到古城门前拍照留念,然后前往张家界风景区,中午在湖北的边界一个小镇吃饭,买了一双雨鞋,这一决定为下一段重大涉水路段提供了保障,进入湖南境内是在 ...

感谢LZ使用我们的产品(YDC雨衣),谢谢您提出的意见!我们会加以改进的,如还有其它问题可以和我联系!可以到我们的网站(WWW.YDC.CC)了解我们的产品,谢谢!
感谢您分享摩旅的快乐。

[ Last edited by YDC on 2009-12-21 at 10:17 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2009-12-24 09:02 | 显示全部楼层
Originally posted by zy9362 at 2009-12-22 20:01:

呵呵,你们的产品真是不错啊,愿更多的摩友用上YDC你们的产品!!!

以后要是还想用我们的产品和我们联系,我们尽量给您优惠!谢谢使用我们的产品!:dance:

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2009-12-25 08:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯机车 at 2009-12-25 09:55:
非常精彩的文章,非常棒的风景
ydc的雨衣有那么好吗?

谁用谁知道,呵呵!谢谢关注我们的产品!有兴趣的话可以和我联系!
也可以到我们淘宝店看看,淘宝店现在开业装修中,存在很多不足,敬请谅解!为了回馈广大摩友,现在正在做活动,活动详情请淘宝掌柜联系http://shop59109370.taobao.com/

每天都来看一下LZ精彩的帖子

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2009-12-29 06:31 | 显示全部楼层
Originally posted by zy9362 at 2009-12-28 22:06:
晚上住在佛山乡,你想象不到的一个小,连条像样的路都没有!!
我们住的旅馆老板很热情,请我们喝青稞酒,并和我们聊了很长时间,现在的藏民收入非常高,他家里开个不小的旅馆,还有一部三菱越野车,去年我走青藏线的时候和一位老藏民聊天,他告诉我,他家里养了4百头羊和80头牦牛,一年收入大概30多万那!!比我们汉族农民收入好多了,如果再搞什么藏独,疆独真是对不起人啊!!!
  饭后他告诉我们明天不要住芒康,不安全,赶到左贡住比较安全,在这里再次感谢这位藏民朋友,这个乡联通没有信号,不是这里没有,进藏的路上联通基本上就上瞎子,除非到县城以及附近10公里才有信号,大家下次进藏我看还是不要带联通的卡了!!!

LZ凭最后一句话,找中国移动拉赞助去,呵呵:P

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-1-6 02:02 | 显示全部楼层
看LZ的帖子是一种享受

又见我们YDC的雨衣

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-1-15 07:28 | 显示全部楼层
西藏是天很蓝
不知道西藏的月亮有没有比国外的月亮圆

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 00:36