摩托车论坛

搜索
楼主: aimt

锋影骑行杂记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-4 14:19 | 只看该作者
Originally posted by djh2896 at 2009-9-4 10:22:

二档拉过80,三档90,四档110!我的是新概念

这位朋友的车真不是一般的强!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-9-4 02:44 | 只看该作者
轻易不要动气门。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-9-4 02:43 | 只看该作者
以后不要低档跑高速和高档跑低速。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-9-4 02:39 | 只看该作者
本田弯梁油表就这样,熟悉就好了,不影响使用,你的车是一辆好车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-4 02:22 | 只看该作者
Originally posted by aimt at 2009-9-1 23:53:
今天在路上试着拉了一下高速,先是用3档到60后是用4档到80多,速度快了发动机的声音随之也大了,风在耳边嗖嗖地叫,感觉太快了,让人心惊胆战,维持了十几秒吧,就赶忙降速。真不知道那些动不动就跑百十迈的朋友怎 ...

二档拉过80,三档90,四档110!我的是新概念

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-4 02:21 | 只看该作者
Originally posted by 我去也 at 2009-8-17 09:58:

我的是碟刹的,三千公里调了气门就是没什么声音了,表现还是不错的,

还用调气门?我的新概念13000了声音还很纯、静

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-1 16:12 | 只看该作者
好车。顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-1 15:53 | 只看该作者
今天在路上试着拉了一下高速,先是用3档到60后是用4档到80多,速度快了发动机的声音随之也大了,风在耳边嗖嗖地叫,感觉太快了,让人心惊胆战,维持了十几秒吧,就赶忙降速。真不知道那些动不动就跑百十迈的朋友怎么受得了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-8-30 16:40 | 只看该作者
我老是觉得自己的锋影声音杂而大,今天我又骑了一下同事的超赛,发现他的车声音比我锋影的要大了不少,我这心里的感受就不用再描绘了~~~~
                              o==)_\
|                              ',====_
`========                        \ \  \_____
(________)/~-----||-----.         \ \  `\  ||
    _\_\__/_______||______\         \ \   `\||
   (||__________________   \        |  |)   `\_
    /          /_~_///  \  /        / /        `-_
   /   -==============- / /        / / ___________\_
  /_____________==//___/_/________/_/___===========|
  _//|  ( () )/ |~`-----------------'  |  ( ()')  |
'-'  \_ `--' _/                        \_ `--' _/
        `----'                            `----'~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-8-30 16:12 | 只看该作者
Originally posted by rufete at 2009-8-30 23:13:
那树是松树,袋子装的是割开树皮流出来的松脂油.松脂油的用途是经加工除去杂质,并用蒸馏的方法,生产出合格的松香、松节油产品,这两种产品是重要的工业原料。

正解。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-8-30 16:10 | 只看该作者
Originally posted by Luozinho at 2009-8-28 10:08:
啪的声音,可能是汽油标号有问题。。。
本田很自信自己的车车哦,磨合期内只要符合它的规定,你还是可以放心开

谢谢朋友指教!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-8-30 15:13 | 只看该作者
那树是松树,袋子装的是割开树皮流出来的松脂油.松脂油的用途是经加工除去杂质,并用蒸馏的方法,生产出合格的松香、松节油产品,这两种产品是重要的工业原料。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-8-30 02:34 | 只看该作者
是被人整车抬走了.不会是撬的.我们这丢车也很多,盗贼都是几个人开一面包车,下来把看上的车子抬上车就走.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-8-28 13:51 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-8-28 19:13:
楼主图文并茂的介绍很好!

请问这些景色是哪里的?

感谢朋友的关注!这是皖东的山水,跟桂林的山水比,可不是一个档次。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-28 11:13 | 只看该作者
楼主图文并茂的介绍很好!

请问这些景色是哪里的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-28 06:43 | 只看该作者
动力超强的弯梁车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-28 02:08 | 只看该作者
啪的声音,可能是汽油标号有问题。。。
本田很自信自己的车车哦,磨合期内只要符合它的规定,你还是可以放心开

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-8-27 05:51 | 只看该作者
车车的模样很俊俏!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 00:40