摩托车论坛

搜索
楼主: 最爱杜卡迪

国俊车使用一年零3个月的真实骑行报道!以及现在对这款 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2009-5-14 12:37 | 显示全部楼层
我这两天准备出手,就是顾虑这个车,害怕震动大,耗油量大,我常骑的速度60左右,能不能说说感受啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2009-5-23 14:00 | 显示全部楼层
楼主没考虑给这车装个保险杠么?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2009-6-9 01:19 | 显示全部楼层
发现我买的车子里程表比较快,22公里的路程显示24公里多,速度表比较快,一路显示60-80的速度,到目的地之后,用实际路程除以行驶时间计算出的平均速度是45KM/h左右,我用旧车用相同的时间到达速度显示在40-60之间

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2009-6-14 04:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-6-13 22:44:
今天偶然发现  油箱里面竟然生了锈  跑售后去了 说马上发个回来换 不过这个车没汽油过滤器 现在油箱生锈 后怕 所以售后给我加了个汽油过滤器 很简单不花钱的小改动  骑这车的朋友望早加这个小东西 很实用的 只要2 ...

怎么样能看见油箱里面锈了?另外我发现我带人时,好几次了,遇到窝子的时候,听到嘭的一声有什么东西碰在一起,好像是减震软,闪到底了的感觉,检查好久没发现原因。你的车有这种现象没有?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-15 03:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-6-14 19:05:

打开油箱盖直接就可以看到油箱里面凸起的地方有锈 你说的减震响声我刚开始也出现过 跑了几天就好了 你跑几天看看  如果长时间这样就要去找售后了 这车减震绝对不可能软的 我带2个人都很好 真的软肯定是有问题了 ...

的确是排气碰到了大轴螺丝,筒子上被碰出了个小坑,看来是减震软了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-8 00:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-7-7 22:59:

没有 轻骑售后太差了 我现在对它彻底失望。

我的仪表到的倒是很快,但换上后跑了不到100公里又坏了,对这个电子转速表彻底失望。现在我有一个问题,我在磨合期内是严格按照说明书要求磨合时转速始终没超过5000转,但是由于转速表走的不好,导致在磨合时的实际转速经常超过7000转,而说明书中要求前800公里不能超过5000转,前1800公里不能超过6500转,我这样磨合会不会把车子磨坏啊,如果坏了,应该怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-9 13:22 | 显示全部楼层
今天我的车子跑到1500公里了,试着加速到100,油门转了一半,感觉力量还可以,但是两只手震的发麻,另外左后视镜在3000转左右完全看不清后面,用手按住镜杆就好了,好像还是震动引起的,不知道楼主的车子有没有这种现象

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-5-3 13:28 | 显示全部楼层
楼上的也买了这车啊,我的买了不到1年已经不能骑了,在家放着等配件,有空聊聊,QQ 250428905

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 06:54