摩托车论坛

搜索
楼主: 最爱杜卡迪

国俊车使用一年零3个月的真实骑行报道!以及现在对这款 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2009-5-14 14:02 | 显示全部楼层
120楼的兄弟刚刚已经问过了,我想问一下LZ,你都是在多少转速换档的?因为我在我这边的客服那里试了一下,很轻松上120,还可以再提速,并没有你说的到120就怎么都提不上的问题啊,我这边路况不是很好,我当时提到120上之后就收油了,估计提到140应该没什么问题的。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2009-5-14 14:08 | 显示全部楼层
还有120楼的兄弟应该是看了我的试驾贴之后才会来问你这个问题的,我试的那辆震动很大,我就说了,可能是我试的那辆发动机螺丝没上紧的原因。
还有一个兄弟说看了别人的贴说170一下的身高脚撑地有点够不着的问题,应该也是看了我的贴的,我身高170,我说的脚撑地的意思是双脚同时撑地的,你171的身高可以双脚脚跟着地吗?如果是的话那就真的很奇怪了,同一款车,我试驾的怎么好像都跟你那部不是很一样的样子,还有,你觉不觉得两个前脚踏的位置有点别扭?脚撑地的时候脚踏刚好是顶到小腿的部位?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2009-5-14 14:19 | 显示全部楼层
轻骑的发动机我觉得还行吧,国俊我不敢说,因为我没有拥有它,但我现在的车是福帅,一万多公里了,还是杠杠滴!呵呵

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2009-5-29 06:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-5-15 01:17:

恩 我跟你说的感觉样 至于振动 我新车的时候还有点 但越跑越小了 发动机我从来没动过 内行师傅都说 发动机除非渗油 不然不要随便紧螺丝 因为它的韧性比较大 还比较脆弱 猛紧螺丝不好的。

呵呵,我说的是发动机支架螺丝,很多车的振动太大都是因为发动机支架螺丝松动造成的。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-29 07:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-5-15 01:25:

可是我的确在超级好的路面上试过N次了 120就是极限  满油门了 车车就120了 车车上120不是悠上去的 是跑上去的 很有力 但是油门满了就只120码 个人认为国俊改后齿轮了完全可以上140 但不改的话 我的车车就这样了 ...

确实很奇怪,我当时就像你说的,速度快,又是在市区,看表的时候只是瞄一眼,但我肯定那是的速度在120之上的,看来我有时间要再去客服走走,看看能不能再试一次,看看是不是真的是120之后就上不了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-29 07:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-5-19 18:19:

会不会送我辆藏4 呵呵 其实我一直很喜欢藏3的 主要是我们这里经销商没现货 不然 我很有可能骑的是藏3哦。

哈哈,我们这边有呢,只是我不是很喜欢,太高了,我170的升高很难驾驭它。。。。。。我去试驾的时候本来老板还叫我帮他试试那部藏3的,结果我有点事,没去试。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-29 07:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 最爱杜卡迪 at 2009-5-26 23:06:
最近发现很多人很关注国俊的极速 本着对广大摩友热情的尊重和负责 我三番五次测试该车极速状况 说实话每次测试国俊极速 我心里都很紧张的 因为我不是一个速度狂 我只是喜欢摩托车而已。
     这车不改装的话 在 ...

其实就算极速只能到120的话我觉得也够了吧,我们现在的年龄已经不是那种喜欢飙车追风的年龄了/。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-10 15:22 | 显示全部楼层
顶顶更健康。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-8 09:29 | 显示全部楼层
兄弟N久没来看你了。。。来看看你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 14:28