摩托车论坛

搜索
楼主: littlebee

我的09新锋影FLUSH125,大量照片,使用感受增加中。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2009-4-16 12:59 | 显示全部楼层
上个图吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2009-4-18 12:09 | 显示全部楼层
Originally posted by zyq88 at 2009-4-17 20:43:
楼主你好。有急事请教你,就是那个京滨化油器,刚和店家联系啦,店家说,没有带开关的啦,请问你,其它的几个咱们车能用吗,谢谢,等待你的帮助

这一家也有  你问问 http://item.taobao.com/auction/i ... f663d6054d0aa93.htm

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2009-5-3 13:13 | 显示全部楼层
请问楼主风影真的那么好,比雅马哈的F8还好许多吗?具体是那些区别啊?

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2009-5-4 02:54 | 显示全部楼层
Originally posted by littlebee at 2009-5-3 22:06:

你还真问着了, 我上一架弯梁碰巧就是雅马哈F8,才骑了1万多公里,买了锋影之后转卖给别人了。

纯粹代步, 要求不高的话, F8也够用了,油耗比锋影稍微低一点, 启动比锋影容易,声音和震动差不多, 感觉F ...

谢谢楼主 ,风影不愧为一把好车 我觉得风影的缺点在:1、没有报夹,2、大灯是交流,3、坐垫高了(针对本人的,本人身高165)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-2 14:50 | 显示全部楼层
楼主  你这车不错,125的发动机动力就是要好些,我觉得风影的好处在于动力好,油耗低,坐垫下有个小储物箱。
最大的缺点在于大灯是交流的  不知道有没有改直流成功的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 15:40