摩托车论坛

搜索
楼主: littlebee

我的09新锋影FLUSH125,大量照片,使用感受增加中。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2009-3-17 12:35 | 显示全部楼层
这车不错,我的是老款黑机的,好好磨合吧,我的5千啦,用的是长城捷豹王10w/50,请教楼主,去年冬季我的车有乳化的迹象,时有时无,但并不太严重,前几天也发现啦,很心慌,有没解决的办法,谢谢,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2009-3-22 08:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主的回复,长了见识,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2009-4-11 12:24 | 显示全部楼层
楼主你好。我是山西的,我的峰影快6千啦,我发现机油有乳化的现象,能有办法解决吗,你说拆除了欧2,怎样拆的。另京滨化油器比原装的好吗。最好上个图吧 ,谢谢。我前几天把曲轴箱通往空漏的管子拆啦,把管子加长啦把空漏的口也堵啦,但乳化的现象有了些好转,还不彻底,等待你的帮助。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2009-4-11 23:07 | 显示全部楼层
感谢楼主的帮助,乳化的问题一直很困扰,这下我的心里就塌实啦。刚看了你更改欧2装置的贴子 ,楼主真强大,佩服,更改之后对车有没不良影响呢,真的会增加动力,我刚接触摩托,好多不懂。另外想请教你,我们的车能装疝气灯吗,是装什么型号的,好像还有区别的吧,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-4-12 22:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主,再请问下,你的京滨化油器多少钱买的,我怎么在淘宝网里找不到呀,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-4-13 12:40 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的帮助,谢谢,如再有疑问再麻烦你。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-6-18 23:10 | 显示全部楼层
楼主你好,峰影后轮的内胎,网上有的卖吗?麻烦给个链接,谢谢,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-8-6 11:35 | 显示全部楼层
在此贴当中,学到了很多有用的知识,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-9-8 06:18 | 显示全部楼层
大师可是个热心人呀,学到了许多东西,这好的帖子可要顶呀。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 07:47