摩托车论坛

搜索
楼主: laub_1

MT03报价2.6,CB400F报价2.7,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2024-1-9 08:05 | 显示全部楼层
ctingpro 发表于 2024-1-5 16:46
我没明白你的意思~
一个进口的300和一个合资的400,而且都是日本品牌也没啥民族加成,这有啥看笑话的?

...

03白天看着确实丑,夜晚看着还可以,有煞气,妖魔鬼怪通通绕道走。实验过狗狗白天都怕03的灯光。性能能还是可以。我指导价买的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2024-1-9 08:14 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2024-1-6 14:38
我一直觉得国内摩托,国产合资等(也包括别的产品,但是我关注摩托比较多)卖得死贵。

马哈的R3,mt03 ...

03只是动力上差忍4差一点点,其它方面和忍4互有胜负,差距不大。忍4吊打合资CB400。03除了扭矩差合资CB400一丢丢,其它方面也是吊打合资CB400。身高175以下的骑03还是可以的,我175骑03感觉稍微有点小,操控比忍4和CB400好太多,震动也控制得好一些。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2024-1-9 08:19 | 显示全部楼层
ctingpro 发表于 2024-1-7 10:19
巧了,这三台也都是我考虑过的~各有优劣,都有纠结。不过现在我基本不纠结了,不打算上200以上排量了,超 ...

估计你驾龄太短,我骑建设80有5年,嘉陵123有3年,骑雅马哈150有13年,骑150后期就感觉玩似的。总共骑行差不多18万公里左右。现在骑雅马哈03,感觉很好控制的,关键要管住自己的右手。工多艺熟。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2024-1-10 07:56 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2024-1-9 23:20
别说它卖八千,就算是卖一万,我都可能会屁颠屁颠的去买(前提是我喜欢我需要)
理智讲,摩托车 ...

等我65岁的时候我会考虑买一台150排量的弯梁车。不知道怎么一回事情,我打会骑车开始一直就没有考虑过踏板车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2024-1-12 08:56 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2024-1-11 20:14
嘿,我怎么觉得马哈的这个车比幼兽好看那么多呢?

雅马哈一贯作风,要么具有艺术气息,要么巨丑

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2024-3-22 07:44 | 显示全部楼层
QE3 发表于 2024-3-18 18:15
冒昧问下, 一般小排量碰到国道上大车想超车怎么办....

降到3档大油跟车,找机会加油超车,中途不要换档,估计8000转吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 10:54