摩托车论坛

搜索
楼主: nthxm

武威 战胜 凌骏

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2022-5-13 01:02 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
外卖车,纠结了很久,看到网友激烈发言,想买威武, 唯一担心的坐垫问题也有了办法,网友说 加个 乳胶套子"太妙了"!    各种数据图,献给大家。 威武还有个全链条盒子 很满意,低速中速跑跑,有盒子省心多了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2022-5-14 06:26 | 显示全部楼层
油箱? 县城跑跑 怕加油站搬家跑了?  坐垫可以自己 改装一下,就像夏天的凉席坐垫。 外卖也不拉重物, 减震无所谓吧,外卖也就跑个高峰期,不忙就回家睡觉。   便宜就好,难道要买1万多的 本田幼兽吗?  毕竟工具车,哪里坏了修哪里,发动机省油 就好。  看开点吧,,,各位,就是找老婆也没有十全十美的哟

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2022-5-14 07:10 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2022-05-14 10:00
错了,应该是链子420的,减配了。

链条420  什么意思?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2022-5-14 08:50 | 显示全部楼层
我选声音小的。人生短短几十年,我已经45岁了,时日不多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-14 14:11 | 显示全部楼层
buzyz 发表于 2022-05-14 20:42
别这样说,以后好日子还早着呢。既然选定了威武,抓紧买吧,跑外卖能最早感知机车的品质,等你的好消息。骑...

你这说的, 威武双离合   容易坏?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-15 01:48 | 显示全部楼层
buzyz 发表于 2022-05-14 23:38
包括铃木骏驰,也是双离合,同样存在这个问题,没有单离合抗遭。这需要骑行者一定的技巧,尽量不要低档高速...

有 单离合的弯梁车?  本田  雅马哈 这种牌子的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-15 09:16 | 显示全部楼层
索罗屎 发表于 2022-05-15 16:04
属蛇的?我属龙,大一年。这个年纪确实是很紧迫了,估计一到60岁身体机能就不允许开着摩托到处跑了,但是...

1978年的,属马45岁。孩子2年级,还有7年孩子才高中。 45+7=52 岁。  真是太妙了50知天命,  现在天天带孩子,没工作,也不好工作。  因为我带2个孩子  双胞胎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-17 14:22 | 显示全部楼层
金城铃木 新天星 弯梁sj110   用普通差机油,换挡费劲。 用好点的机油 换挡好多了。  用SL 30机油, 换挡非常顺滑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-6-6 10:52 | 显示全部楼层
121476 发表于 2022-06-06 15:43
技术先进正常也要骑到10万公里,别2、3万公里就换凸轮轴、摇臂了(如C8发动机)。国产太阳仿本田技术...

大阳90弯梁,修的我都傻了, 以后不敢买大阳了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-6-8 15:50 | 显示全部楼层
威武100  没有了吧?  只有110

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-8-23 06:52 | 显示全部楼层
凌骏 的用户 怎么没有来 说说?   本田100好,可是现在买不到了啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 10:49