摩托车论坛

搜索
楼主: RAMBOSUN

今年国庆,我终于完成了摩旅中国。。的梦想!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-10-19 04:52 | 显示全部楼层
我坐晚上九点的火车,体验一下软卧的感受。
两个上下铺,我买的下铺,不错蛮干净的!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-10-19 04:54 | 显示全部楼层
10月10日,可能太累了,昨晚睡的很好,一早被阳光唤醒(NND我在凤凰守了三天,都没看到太阳)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-10-19 04:56 | 显示全部楼层
下午五点,准时到达上海南站,小黑要后天到南站。肥家肥家,明天搬砖,努力工作为了更好的生活!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-10-19 05:01 | 显示全部楼层
圆梦之旅,最后一战的帖子更新完了。最近一个月,我肯定会关注帖子,大家有需要了解的问题,可以跟帖,我会回复的。
祝摩友们,骑行顺利!安全快乐!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-10-20 04:43 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2021-10-20 12:36
哥们,你现在还用中铁啊,他们放油很麻烦的。
现在已经有专门做摩旅的汽车托运了,不放油,也不用自己背包 ...

拍夜景,学习了,谢谢!上海到成都2500KM,中铁550元,三天到达,你有更安全实惠的物流推荐吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-26 09:07 | 显示全部楼层
-7 摩旅中国~圆梦之旅 http://m.youku.com/v_show/id_XNTgxNDA2MTUxNg==.html?pgcpgcid=UNTgwNDM5OTg4MA%3D%3D&sharekey=180415a15389a118d9c9cbc61eed09703 长按复制此口令 $o91qXu1YUeR$,打开【优酷APP】就可以看了~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-10-27 08:14 | 显示全部楼层
fengyi_123 发表于 2021-10-26 19:34
就喜欢这样的帖子,大赞!

不知道视频能看吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-10-27 08:30 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-10-27 08:34 | 显示全部楼层
好像这样可以点击播放视频,虽然画质被压缩的很渣,但是这4分钟呈现了这次摩旅的精华!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-10-27 12:48 | 显示全部楼层
芳贺 发表于 2021-10-27 16:53
照片拍的很用心,支持沪C车友

有你“用心”两字,背着相机爬山的苦累,都值得了,感谢顶贴!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-5-16 11:57 | 显示全部楼层
明天517了,可惜只能在家“回忆”,咳。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-5-20 05:35 | 显示全部楼层
scorpion123 发表于 2022-05-18 14:30
老哥牛X!!!必须要赞一个!

谢谢!今天五一废了,期待国庆了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-8-1 03:18 | 显示全部楼层
南汇大师兄 发表于 2022-6-20 11:42
川崎这车很少见啊,啥型号啊。。。。。。尊贵的沪C牌照车主还在乎托运这点钱啊。

川崎家族最便宜的单杠,Z250sl。东洲打折和GW一样的价格买的,打工族玩进口车,不容易啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-8-1 03:21 | 显示全部楼层
blackjack39 发表于 2022-7-27 11:38
嗨...樓主 您好
我今年也計畫要跑成都-雲南
看到您的摩托車是用 中鐵快運 來發

托运
1上海站:走北线,跑G312新疆,从兰州中铁快运回上海。兰州--上海,785元。
2上海南站:走南线,上海--昆明(600元),昆明--上海(538元)
3重点、重点、重点:为啥托运到昆明(2600公里)比托运到兰州(2200公里)便宜呢?????
切记:1,托运的时候告诉中铁不要走最快的(2-3天到昆明),选择一般快运(4-5天到昆明),但是我的这次来回托运都是3天到达。
           2、为什么回来比出去便宜呢?大站(上海)发货贵,小站(昆明和上海比,算小站)发货便宜。
4费用计算:150CC的算150公斤,合理。250CC的算250公斤。。。。。。。。。。
                  重量增加,超重费比例加大。150公斤,超重费率是运价+10%。250公斤,超重费率是运价+20%.。。。。。。。。。。

提示:1、托运不需要打箱,车子完好无损(我的3次)
          2、北线严格:要放油、卸电瓶(去年兰州运回上海)
          3、南线只要放油(打不着火为标准),今年昆明来回都没有卸电瓶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-8-1 03:23 | 显示全部楼层
blackjack39 发表于 2022-7-27 11:38
嗨...樓主 您好
我今年也計畫要跑成都-雲南
看到您的摩托車是用 中鐵快運 來發

可以看一下我的其他帖子,路线你可以参考一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-8-1 07:41 | 显示全部楼层
blackjack39 发表于 2022-8-1 12:12
我上週打電話去 上海站 / 上海南站 問了

上海站: 現在不能發摩托車

嗯嗯,可能是疫情影响。上海站,从外地托运回上海可以,但是不能往外运。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-8-31 08:04 | 显示全部楼层
西部旅行 发表于 2022-8-11 15:38
下次找我联系,成都摩友必须到场提供燃油

好的,计划去色达,托运到成都来找你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 10:45