摩托车论坛

搜索
楼主: dhquake

2002年至今19年,终于要退坑了,骑够了也玩够了,发帖纪 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-13 12:53 | 显示全部楼层
BI1EFK 发表于 2021-9-13 10:51
几个月前刚拿本儿的新手路过,目前还是多学习,多看多问多骑,慢慢练习自己的技术。我是真喜欢骑摩托车

注意安全,现在的路况对新手非常不友好,容错率太低了。   我们都是喜欢摩托的。虽然我现在退坑不在城市和山区瞎转悠了,不过收藏和穿越还是需要摩托。这辈子离不开了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-23 01:57 | 显示全部楼层
suixincool 发表于 2021-9-23 09:18
楼主退坑了A牌怎么处理,都卖光了?
我也准备退,准备挂在一个精品小踏板上得了,不再折腾摩托车了。

对,A都卖了。皇城根儿的院子准备一直长期出租不回去住了。而且现在不用天天坐班了,所以摩托通勤基本上用不着了。以后的生活就是往外跑了。穿越啊旅行的日子。所以留着A没用,全部变现。以后涨跌都跟我没关系了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-23 01:58 | 显示全部楼层
imsnail 发表于 2021-9-22 16:20
去台湾要把摩托车托运过去吗?还是在台湾买的?

租,150或者125小踏板很便宜。租大排要求很严格。小车的话反正我去那年没那多事,钱到位了都好说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-23 02:17 | 显示全部楼层
刘邦邦 发表于 2021-9-23 10:02说句不中听的话,您再有钱,皇城根下的大环境(政策),您做不了主

这有点跑题了吧。您说说做不做主跟我有什么关系? 皇城根300多平私产四合院。两证齐全。我现在一直出租着每月进账15W。大环境目前就是核心区腾退问题。公房不能做主,私放纯属自愿。给钱合适我就走,不合适我就继续租着或者想卖卖了。做不做主有什么痛痒么?难不成能再来一次充公没收行为?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-23 02:23 | 显示全部楼层
刘邦邦 发表于 2021-9-23 10:20
我是说摩托车这个环境(政策),您再有钱也做不了主

对,这个是,我也没打算做主,也不打算关注了。所以把3块A都变现了嘛。它爱咋地咋地。回头核心区出来,2环内禁?那也和我没关系。完全开放?也和我没关系了。舒舒服服过小日子就行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-23 02:31 | 显示全部楼层
刘邦邦 发表于 2021-9-23 10:26
是的,早点变现。“移”民可能是好选择

移民就不考虑了。纯正老北京人,祖上4代都是皇城根儿居住。奶奶那边还是正黄旗。我思想还算传统。离不开我这大北京。再变样,外地人再多。它也是我家乡。离不开了。等岁数大点孩子大了我们两口子准备计划旅居生活,但也不会把北京的根儿舍弃。去这玩玩住个十天半个月,去那住个俩仨月换换环境就再回来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-6 02:55 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2021-10-6 07:50
前三门大街要悬。宣传什么发现镇水兽呢。
够呛。就是哄人呢。

谁知道呢,让他们折腾去吧。先消停一阵子,昨天刚从新疆逃回来。差3小时就被拦在那边了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-6 02:55 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2021-10-6 09:07
核心区骑行大概率要进一步受限
关键哪个是核心区,什么时候开始,怎么限制-跟没说一样

核心区规划早就出来了,怎么限制也出来了。只是什么时候开始执行还未知。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 02:16