摩托车论坛

搜索

8月9号喜提耀龙博越空调车。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-8-16 01:00 | 显示全部楼层
5挡也要多磨合,如果不是常在市区拥堵路段的话,公路上5挡行驶平时用最多的。发动机转速不要太高就行,不要猛踩油门。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-8-17 20:28 | 显示全部楼层
wuyang125 发表于 2021-08-17 22:04
带的风扇,还是空调

人家早说是空调了,要不能这么贵?!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-8-18 01:59 | 显示全部楼层
大懒虫Yusuf 发表于 2021-08-18 09:39
29000好便宜啊,北京通州这边我上次问的包牌全下来38400呢,楼主这是在哪提的车呀?

单缸空调车这个价便宜吗?!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-8-18 03:39 | 显示全部楼层
弘鹏 发表于 2021-08-18 11:16
您说的道理我都明白,我也想要双杠的,可是目前双杠车没有小个儿的,像金骏马赤兔马还有那个双庆尺寸好像都...

你要不嫌贵的话,楼主这车就适合你对尺寸的要求。但单缸发动机真的不耐用,有带空调又这么大的车,长期超负荷运行,没有5万公里发动机就要出问题(烧机油等)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-18 03:40 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-08-18 10:53
哥哥,再换,我建议换双缸或多缸车。别再买单缸了。

理由:1、不舒服;2、不经济。
先说不舒服...

人家楼主这车就是单缸的就能装空调……,你的乐星没空调不等于耀隆没空调,但价格也贵了不少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-18 03:41 | 显示全部楼层
这车外观看着也顺眼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-18 05:25 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-08-18 11:23
其实,想要双缸的小车儿,也不是不能办到。比如,找修理厂把单缸发动机换成双缸发动机,就可以了。我相信这...

机动车尽量不要加塞儿,我开金骏马一般都是走机动车道,我不加塞儿,跟车流速度走,紧跟前面的车,基本没车能在我前面加塞儿,有一次有个汽车侧过来要加塞儿,我鸣笛示警,一脚油门冲上去,差一点儿就撞上了,他退让了点儿,他摇下车窗像在骂人,我没理他,但因为他车已横过多半,成功加在我后面了,有几次还想跑到我前面,但都没成功,我压了他3-5公里,我就不让他超,三轮照样不怕汽车,你有保险,我也有,我还占理(有行车记录仪为证),怕你毛线。我承认这就是路怒症,但我不主动若是若事,也不怕事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-18 09:37 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-08-18 17:02
这道也是,我在固安那边也是,在机动车道排队进京,还被警察说了一顿,后来我干脆就有公交车道,也没事

我以前也提到过这个问题,其实单缸三轮摩托车走国道很尴尬,标准国道一般是双向四车道及两侧的非机动车道,内侧为小车专用道,外侧大货车专用道,再外为非机动车道,单缸车长途巡航速度在45-60公里/小时,走内侧肯定不行,外侧车道混在大货车里也很危险,就是在外侧车道也跟不上车流速度,大货车普遍60公里/小时以上,单缸车只能走大货车道与非机动车道中间吧,大货车来了,单缸车让到非机动车道,非机动车道上有电自行车等,又进入大货车道。这样的话,容易与大货车和非机动车发生刮蹭。双缸车就好多了,能跟上小车车流速度,走内侧车道,我在国道上金骏马一般开75-80公里/小时,有时能达90公里/小时。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-18 11:54 | 显示全部楼层
双庆你知道具体厂址?!富路(金大路车业)我去过。厂子很大。不接待个人,如果你冒然去的话,门卫不会让你进去。你可以先找他的零售店摩托车生活馆联系,应该在厂区内。否则你只能跟门卫聊上几句。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-18 13:13 | 显示全部楼层
弘鹏 发表于 2021-08-18 20:47
除非出来的三缸买个大价钱才可能不影响他家自己的双杠,可是三缸出来价太高了如果质量不能提升的话估计也没...

三缸发动机在汽车界是饱受争议的,大多数人都不接受三缸汽车,所以三缸发动机造的也少,在这里却被你们几个摩友追捧为"天仙"。双缸发动机广泛用在两轮三轮摩托车上。双缸在加速及极速上已经甩单缸八条街了,双缸技术成熟,稳定性好。三缸技术要差些。我感觉双缸已经够完美了(除非开空调时动力受影响不小)。要那么多缸干啥?能增加安全性吗?我觉得增加车的安全性及舒适性更重要。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-19 09:13 | 显示全部楼层
弘鹏 发表于 2021-08-19 09:40
我发现您的很多言论体现出矛盾和混乱,我觉得原因在于您总是不自觉的混淆概念。说汽车就说汽车,说摩托您就...

三缸发动机技术不成熟,不是我误导,而是你。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-20 03:54 | 显示全部楼层
弘鹏 发表于 2021-08-20 10:42
谁在误导不是您说了算。您说三缸不成熟,您得说出具体怎么不成熟才能服人。我对机器不太懂,三缸发动机我很...

反正我是买成熟的产品,刚出来的或小众的三轮摩托车我不会买。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-20 06:26 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-08-20 12:34
我靠,宝马奥迪都在用三缸

老弟又瞎吹了吧,也许你说的这些车的某个系列在用,但在国内那是不被看好,没多少销量的。四缸才是主流。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-20 08:09 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-08-20 14:56
三缸发动机车型:福克斯、凌派、沃兰多、创酷、迈锐宝XL、宝马i8、宝马X1、领克02、领克03、领克...

好吧,老弟。反正我是不买三缸汽车及三轮摩托车。

【澳洲特产。】

【除了三轮,我还有其他追求,就让你一步,你赢了。】

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-20 09:33 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-08-20 16:28
哥哥,我认为,在论坛里是分不出输赢的,再说我们这年龄,也没必要在意输赢。
我觉得,我们应该努力接受新...

是的,我承认你真的想买三缸车,但有些人只是站在后面喊口号,自己不买,怂恿别人去买,不信你看看,除了你,还有谁会真买……。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-20 13:44 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-08-20 20:05
我对机械,纯粹的外行,如果稍微有点知识,估计当时我就会买双缸金骏马了,我当时犹豫了很长时间,买哪个。...

那是你试车时没开到高速度,如果只是怠速或低速行驶时噪音是差不多的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-20 13:57 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-08-20 20:02
固守己见,有利有弊。
对了是坚持,错了是固执。

条条大路通罗马,没有绝对的对错。为自己的理想努力才是有意义的。走自己的路,让别人说去吧。我很少听别人的意见,要不也不会有金骏马(几乎所以人都反对),可能和大多数人一样开十几万的轿车。我会坚持走下去,自己挣的钱自己做主。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-21 02:05 | 显示全部楼层
居中上下运动 发表于 2021-08-21 07:25
对于四冲程发动机来说 经济与舒适性最好的是四缸发动机 四缸以下都有无法修复的缺陷 四缸以上 对钱包不...

同级别四缸发动机肯定优于三缸机。你说的那叫混动车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-21 18:00 | 显示全部楼层
中型锻造 发表于 2021-08-20 21:41
g582926的朋友能留个电话吗,我也刚买了金骏马没多久,希望以后交流点经验

试试用私信联系。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-26 21:16 | 显示全部楼层
摩托爱好者86 发表于 2021-08-26 20:08
买个富路比博越强百倍

没那么夸张吧,我认为也就强10倍。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 04:45