摩托车论坛

搜索
楼主: 赖皮侯

再见,豪爵。怒提UU百年纪念版!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-6-12 05:12 | 显示全部楼层
uu uy群主携群里6000多个uu uy车主前来帮顶!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2021-6-12 12:36 | 显示全部楼层
赖皮侯 发表于 2021-06-12 18:43
不把我拉进去??{:1_87:}

哈哈,给我说一下v   X号,我拉你进群吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2021-6-13 03:35 | 显示全部楼层
赖皮侯 发表于 2021-06-13 10:43
USR压缩比9.6,UU压缩比10.3,雅马哈蓝心压缩比11.

usr压缩比是9.3,没有9.6那么大,豪爵官网上有说明。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2021-6-13 03:52 | 显示全部楼层
赖皮侯 发表于 2021-06-13 11:48
抱歉我记错了,我以前关注过等待过USR,只知道USR压缩比很低,具体数字记错了。UU压缩比是刚看了说...

uu的确实是10.3,雅马哈最大是11。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 03:54 | 显示全部楼层
不得不说有些usr车主真的是有点意思,别人买辆uu就说被割了韭菜,还什么肥韭菜真香。真的不知道从何而来的这种谬论。
好了,现在开始讲事实摆证据。
uu在17年上市的时候高配8580,到现在高配还是8580。
usr上市的时候高配9980,后来卖不动官方大降价到了8980,济南本地8380就可以买到。
然后某些人得出买uu的被割了韭菜。不是应该是买usr的被割了韭菜吗?不仅前期买usr的多花了钱,还影响了以后二手交易的价格,更重要的是给市场上车友心中留下了一个很坏的印象。
难道是因为自己买usr被割了韭菜之后迁怒于其他车友?这样的人要么就是非蠢极坏,要么就是豪爵的精神股东。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 04:50 | 显示全部楼层
一辆车子A,之前卖9980,后来卖8980,有些地方卖8380,按照某些人的说法,这不叫割韭菜。
另外一辆车子B,之前卖8580,现在还卖8580。按照某些人的说法,这叫被割了韭菜。
这思路,我佩服!
不仅如此,某些人说不过还出口成脏,可见不仅认知不行,素质也堪忧啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 06:39 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2021-06-13 14:22
我这广西凭祥 普通版UY125卖  10500不包牌  按住老兵的说法这不是韭菜 这是 铃木菠菜  ...

照你这样抬杠法,usr有些地区卖12000你怎么解释?个例不能代表所有。uy卖10500认为贵可以不买。好车不只是uy。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 07:04 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2021-06-13 14:46
【图片】

个例 都管不住铃木干什么卵吃的?  豪爵投诉可以扣3000啊  轻骑铃木呢?    所以...

个例豪爵管住了吗?还有,你确定卖高价投诉给豪爵扣3000?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 07:05 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-13 14:53
当初USR有些地方买12000,为什么有人买?你uu uy买8千多怎么没见人买。这又怎么解释?甚至还...

瞎子打孩子厉害了,逮住一下子。卖12000有人买只能忽悠那些不懂车的。还有一点,个例不能代表所有。之前usr卖9980不照样卖不动,降价了。你说uu uy卖8000多没有人买,你可真能编。从上市到现在,uu uy一直货源不充足,让你说成没人买。麻烦你再多编点,好让我相信。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 07:10 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2021-06-13 15:06
年终奖   呵 我投诉过  本地10300 电喷红宝  隔壁县9300  投诉完我去隔壁买了

照你的意思说,卖高价投诉给豪爵扣3000,那为啥还有卖高价的,豪爵经销商不差钱吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 07:15 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-13 15:08
难道我有说错,呵呵,事实本来就是这样,这不需要编。

那好,既然你说事实本来就这样,请你上证据证明。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 07:19 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2021-06-13 15:12
呵 不高啊 第二次我去看9300  因为人傻啊 不会打投诉

请问,你是哪个地区的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 07:31 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2021-06-13 15:19
广西 崇左  凭祥

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 07:34 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2021-06-13 15:19
广西 崇左  凭祥

你的发财机会来了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 14:28 | 显示全部楼层
bg3nxl 发表于 2021-06-13 20:21
老兵加我一个,wx号13933096151

加你了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-14 04:22 | 显示全部楼层

你还没给我v   X号。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 16:30