摩托车论坛

搜索

再见,豪爵。怒提UU百年纪念版!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-12 03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
更新,到今天跑了900公里,加了4次油刚跑完,每次加油30元,第一次加95的,以后都是加92的,油价有的是7元多,有的不到7元,平均就按7元算吧,120÷7÷9=1.9。这可是真实油耗,亲自骑出来的。跑的路都是市区,速度基本没有超过50。

说实话,如果豪爵ucr价格和usr差不多,我可能会等到ucr出来再决定买哪个,现在我只能说uu买晚了,白等了豪爵两三个月!!uu骑着真香!尤其是中后段加速很厉害!半热熔胎骑行感受很棒!而且真的是越看越耐看!
…………………………………………………………………………………………………………………………

本来想支持下国产的,从3月份开始就想买踏板摩托了,忍受着种种不便一直在等USR的改款(就为了能有个前置开放式储物曹)。前两天终于有消息了,改款叫UCR。可是,据说价格竟然要9800起!豪爵还是要继续膨胀啊!惹不起躲着走吧!不能再等了!于是乎立马提了一辆百年款UU,8900包牌再送一个机油齿轮油垃圾盔。骑了两天很满意!!

再见豪爵!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-6-12 03:42 | 显示全部楼层
非常喜欢UU的两段式保险杠!中间空着两腿不会硌得慌!而且中间的踏板两边还凹进去一些刚好放腿,赞!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-6-12 05:00 | 显示全部楼层
垃圾车不要买啊,可惜了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-12 05:12 | 显示全部楼层
uu uy群主携群里6000多个uu uy车主前来帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-12 05:26 | 显示全部楼层
UU是好车,前年8月买的,换了半热熔胎和大灯总成。骑了一年在闲鱼上处理了,换了NMAX155,至今怀念UU125!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-12 07:29 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-12 08:18 | 显示全部楼层
同款帮顶
一千多公里了,油耗2个内,舒适度不错,很安逸
微信图片_20210607105013 (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-6-12 09:54 | 显示全部楼层
allanzjian 发表于 2021-6-12 16:18
同款帮顶
一千多公里了,油耗2个内,舒适度不错,很安逸

你这皮卡丘是怎么弄上去的啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-6-12 09:59 | 显示全部楼层
百年款,好车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-6-12 10:17 | 显示全部楼层
USR现价8980 , UCR如果真是 增加开放式储物  增加 刹车联动 优化发动机, 价格涨一千 在情理之中, 一万块我能接受, 下一辆车就是它了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-6-12 10:40 | 显示全部楼层
加高排气 发表于 2021-6-12 15:29
即使是9800,相比你8900的uu,也只贵了900块钱。买新不买旧

首先,UU百年款是标配半热熔胎,发动机比豪爵更好一些。其次,铃木是豪爵的老师,豪爵轰轰烈烈的去铃木化,好像也不再提了吧,豪爵也开始重新引进铃木车开卖了吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-6-12 10:43 | 显示全部楼层
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-6-12 13:12
uu uy群主携群里6000多个uu uy车主前来帮顶!

不把我拉进去??{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-6-12 10:50 | 显示全部楼层
peidao 发表于 2021-6-12 18:17
USR现价8980 , UCR如果真是 增加开放式储物  增加 刹车联动 优化发动机, 价格涨一千 在情理之中, 一万块 ...

我也想过啊,但是,开放式储物槽要比封闭式结构简单成本低,CBS是个鸡肋还不如手动控制前后刹车比放心,优化发动机嘛,呵呵,但愿吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-12 12:34 | 显示全部楼层
mtm12 发表于 2021-06-12 17:54
你这皮卡丘是怎么弄上去的啊

底部上有孔螺丝呐,再上扎带
牢的很

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-12 12:36 | 显示全部楼层
赖皮侯 发表于 2021-06-12 18:43
不把我拉进去??{:1_87:}

哈哈,给我说一下v   X号,我拉你进群吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-12 14:45 | 显示全部楼层
再见!宝马C650,本来想买的,结果要十来万,宝马真的是膨胀呀,我买不起还躲不起!我发起怒来就买了辆自行车,骑了几天很满意!再见!宝马!是再也不见也是永不相见!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-6-12 14:46 | 显示全部楼层
徐州老衲 发表于 2021-06-12 13:26
UU是好车,前年8月买的,换了半热熔胎和大灯总成。骑了一年在闲鱼上处理了,换了NMAX155,至今怀...

就我骑了vh,usr,uu,uy,总结就是,还特么是uu好骑。虽然做工差,操控最差,但我都是巡航比较多,因为换了刹车轮胎再加了abs。其他的优点是,动力,uu是前段软绵绵,但越到后面越有劲,uy后面都不行,vh跟usr是一直突突突,前段相应快,后期就差点意思。其次就是坐姿了,uu车把是最高的,脚部空间最大,vh斜踏板半只鞋都在外面吊着。如果当初第一批国四有usr,我肯定买它!任何车既然买了,就别后悔了。当初我上一辆,本来是买甲鱼的,奈何去看到弯刀帅气就买了弯刀

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-6-12 15:03 | 显示全部楼层
9800的USR你就嫌贵了?那是因为你没有来福建见识一下这的豪爵老板USR125报价裸车12800,。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-12 15:14 | 显示全部楼层
感觉便宜了好几百车不错价格又美丽

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-12 15:15 | 显示全部楼层
赖皮侯 发表于 2021-6-12 18:40
首先,UU百年款是标配半热熔胎,发动机比豪爵更好一些。其次,铃木是豪爵的老师,豪爵轰轰烈烈的去铃木化 ...

看了全部贴才发现楼主所谓的买豪爵就是玩噱头实质就是想买UU,几乎全是赞美UU的文字,没见你说豪爵一个好字,既然如此何必打着支持国产品牌的旗号呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:59