摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟123

PCX终于可以盖棺定论了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2020-3-31 02:58 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
官方回应了,新大洲本田简单罗列下了主要进口件。个人觉得吧,说pcx以进口件为主没有问题,因为基本上最重要的件都是进口的。不过配置一部分国产件也并非有多可耻。因为官方从来没有说全部零部件进口,所谓ckd的话也不是一定全部进口,具体你要非跟我较真的话,建议你百度一下谁ckd。其实经销商说连螺丝都是进口的,也没有问题,确实有螺丝是进口的,不过经销商夸大宣传,这种买车的基本德行向来如此。修车师傅跟我讲连塑料卡扣淘宝都买不来。总之啊,不要因为pcx定价高而太义愤填膺,完全可以用脚投票不买,也许你觉得贵是因为它是为别人准备的,建议大家客观理性的看待车辆。是车主的话可以加一下车主群,改装大家一起来搞,有问题一起来探讨。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2020-3-31 02:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2020-3-31 06:27 | 显示全部楼层
区块链 发表于 2020-03-31 11:42
没兴趣,逛夜市赶大集就骑我的小迪奥,另一辆速飞乐有时也能短途代步,长途就开我的小汽车。PCX150这...

当你习惯了自己的车的时候,你自然会觉得自己的车完全可以满足,如果你去试驾了一下pcx,你就完全不会这样想了。

状态   [当前离线]

受到警告 地板
 楼主| 发表于 浙江省 2020-3-31 07:11 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-31 13:15 | 显示全部楼层
我爱法拉力 发表于 2020-03-31 21:13
光阳300,250的车本地看过很多辆了,PCX目前没看见一辆。这是事实,150的价格太高了我是真的消...

赛艇系列上市多少年了?pcx上市几个月?你是拿上市四个月的产品和上市好几年的产品比社会上谁多吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-31 13:21 | 显示全部楼层
mfsw 发表于 2020-03-31 21:18
你要不是老发这个车的帖子,估计很多人都忘了这款车了

其实你想想。这个论坛充斥着什么悠悠啊,海王星啊,然后就是豪爵125啊。真正缺乏的是一款优质的踏板。我也纳闷,说宝马400呀,巡弋300啊,pcx啊,这些优质的车车怎么都没有那么多帖子呢?然后我去汽车之家发现他们都在那里。瞬间感觉摩托迷档次低了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-31 14:21 | 显示全部楼层
打弓匠 发表于 2020-03-31 22:00
希望轮毂,减震,传动,轴承,油封这些是进口才重要!!!

减震进口有这么重要吗?我如果告诉你国外也是川南减震供货你信吗?还有就是传动和发动机应该是一块儿进来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-1 01:32 | 显示全部楼层
apple1977 发表于 2020-04-01 07:33
我玩过很多车,PCX其实并没有那么传奇,绝对排不上踏板车第一,真正的踏板车第一是铃木汉堡人。

笑死我了,排量都不一样有啥好比的。Tmax为啥不排第一?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-1 12:12 | 显示全部楼层
不弃sky 发表于 2020-04-01 16:23
150卖这个价,而且不是全车进口,确实有点贵了,反正我是不会买

我准备从非洲买一台全进口的车,感觉东南亚就比中国工业发达似的?你可知道埋地雷的一些核心部件都是中国制造的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-2 02:28 | 显示全部楼层
区块链 发表于 2020-04-02 08:45
别管国产不国产,人家埋地雷有后碟,有前后ABS。你的本田150的ABS要靠改,还不一定能改装成功。
...

地雷既然这么好,为什么卖的没有PCX好?以前地雷也优惠过,但就是没几个人买。埋地雷的群全国也只有不到500人。我作为群主,现在群里的车主都已经超过500人了。更何况pcx类似的群还有两三个。知道为什么吗?因为大家不信任比亚乔,比亚乔在中国的口碑,根本无法和本田相提并论。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-4 04:17 | 显示全部楼层
超越底线 发表于 2020-04-04 10:19
你这样发帖只是想多拉点人入坑吗? 好可怜啊 哈哈

你买不买关我毛线事,我有一个群是车主群,非车主禁止入内。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-12 14:53 | 显示全部楼层
帅胖 发表于 2020-04-12 17:02
有钱人也不是傻子,真有钱都30-40十万的摩托了。买这种车的人一般都是自认为有点小资情调,在镇上可以...

我跟你说。杭州三墩新大洲本田已经卖了几十辆了,你肯定能够在路上见到的。要不了多久。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-12 14:54 | 显示全部楼层
南国香樟123 发表于 2020-04-12 22:53
我跟你说。杭州三墩新大洲本田已经卖了几十辆了,你肯定能够在路上见到的。要不了多久。

其实我想问你,你是个有钱人。为什么买那个海王星那么垃圾的车?难道有钱人就一定要买几十万的车?我建议你去试驾下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 20:14