摩托车论坛

搜索
楼主: 蛋蛋是渣蛋

有一个问题,为什么返销日本作为代工厂理所应当的事情成 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-3-30 08:00 | 显示全部楼层
我还真的没看到过一款新车型返销日本的,          以前是宣传是老技术的车型,像新本的TODAY50  ,五本的50   ,,即使技术很旧,这些车型在国内都不上市
         UU是日本,国内同步上市车型,我认为同价位没有第二辆125排量的踏板动力会强过这个车,如果质控是同一个标准,我认为超值。

有以上这两点, 返销日本就代表质量真的很牛逼了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-4-3 05:25 | 显示全部楼层
蛋蛋是渣蛋 发表于 2020-4-2 13:45
我真笑了,你了解一下日本铃木作为标杆的dl250,看看哪里生产的。
豪爵标的nk150国外挂铃木标dr150在卖。 ...

至少我没见过,如果你上述两辆车外销也一定是这两年的事。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-4-8 02:29 | 显示全部楼层
zmkailxq 发表于 2020-4-3 16:50
UU125返销日本是踏板,gn125返销日本是跨骑。
1.说踏板就要不扯跨骑。2.铃木250作为标杆,基础款是GW250, ...

这个同意,没有技术就不行,技术是核心竞争力,就像某厂原来想出750 可以肯定是技术受限所以就不推了。就那个300 也只是在GW250扩缸的产品,也弄了二三年,可见技术之难。   当然国产企业因为各种因素核心竞争力差点这是事实,我们消费者还是可以理解的,最后鼓励一下,  国产车努力点。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-4-8 02:30 | 显示全部楼层
蛋蛋是渣蛋 发表于 2020-4-7 07:59
轻骑水军还是一样的我不听我不听你说的都是假的,
实在不行百度查一下不行么,真的是节奏张嘴就来,nk150 ...

道不同不相为谋。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 06:59