摩托车论坛

搜索
楼主: qiangxits

PCX 算个毛 能跟 埋地雷比?? 没得比根本就不是一个逼 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-11-30 10:23 | 显示全部楼层
呵呵,欧洲品质,欧陆风情,踏板车之爹,必定有惊喜。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-11-30 11:40 | 显示全部楼层
湿柔的小丑 发表于 2019-11-30 18:54
正常,铃木悦酷断轴,本田佳御坏曲轴,还有数不清的轮殻门大架门,数不胜数。

你说的这些车才多少钱,比谁更烂喽。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-11-30 11:43 | 显示全部楼层
湿柔的小丑 发表于 2019-11-30 18:54
正常,铃木悦酷断轴,本田佳御坏曲轴,还有数不清的轮殻门大架门,数不胜数。

3万的价格,1万都不如的品质。这车还和pcx竞争,难道拿嘴皮子争吗?谈优越性,夸夸其谈,吊打pcx,比质量,品控,开始做缩头乌龟,找甲鱼,找铃木几千元的车比,车托都是睁眼瞎。活该卖了2年1000辆都没到。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-11-30 11:59 | 显示全部楼层
融55 发表于 2019-11-30 19:47
埋地雷两年只卖1000辆?官网统计数字?

你问问南京比亚乔专卖店一年能卖多少台,全国比亚乔销售点大概20个,算的出来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 12:00 | 显示全部楼层
zsb403 发表于 2019-11-30 19:51
不过出了个断小链条的有必要那么喷吗,PCX就什么问题没有嘛。

有的话,你可以发出来,当然比亚乔不仅坏了,而且半个月都没理消费者,你觉得很正常?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 12:08 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-11-30 20:06
这种个案都耍嘴皮子?你以为网上搜不出来PCX出问题的案例?本田质量啊,本田品质啊,好像永远不会修一样...

呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 12:11 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-11-30 20:06
这种个案都耍嘴皮子?你以为网上搜不出来PCX出问题的案例?本田质量啊,本田品质啊,好像永远不会修一样...

2014年到2017年生产的pcx,2019年召回,不恰恰证明负责到底的态度嘛。200公里的新车断链条,半个月不理不问,居然还有人跪舔这种企业,搞笑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 12:26 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-11-30 20:18
比亚乔卖得多好多差关我毛事,我有股份我得钱?说质量问题有扯售后了不?天天说得还以为本田车不会坏?一坏...

所以你思路奇葩,喷点奇怪。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 12:38 | 显示全部楼层
湿柔的小丑 发表于 2019-11-30 20:33
你的南国香樟小号怎么不用了,大号要是封了挺可惜的。

我不像你,猥琐的用一个小号。别扯了,赶快帮这个200公里断链条的车主解决吧,说吧,退车还是换车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 12:47 | 显示全部楼层
湿柔的小丑 发表于 2019-11-30 20:43
来来来,使劲爆料。

哈哈,一个主动召回,一个偷鸡摸狗,见不得人,做事态度就不一样。,所以活该2年卖不掉几台。比亚乔真是差劲,东西差也算了,售后也没有,3万进口大贸居然还会断链条,还不承认质量问题,谁买谁倒霉啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 12:49 | 显示全部楼层
湿柔的小丑 发表于 2019-11-30 20:46
15937749尽管爆料,奉陪到底,如果你还想玩,我继续爆下去

你爆料,难道就能可以不退车,不换车了?200公里,花了3万多的倒霉车主,还等着你舔狗的主子解决呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 12:54 | 显示全部楼层
湿柔的小丑 发表于 2019-11-30 20:46
15937749尽管爆料,奉陪到底,如果你还想玩,我继续爆下去

咬pcx正关键的时候,这台埋地雷断链条真不是时候啊,什么时候不能断,偏偏这个时候断,真是不争气,潜在消费者又要去买pcx了,今年的冬天可真冷啊。所谓的3万元进口大贸带ABS,又是一个可笑的案例,冷车熄火旧伤未平,断链条新伤又起,还不给人家消费者退车换车,太欺负我们中国人了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 13:01 | 显示全部楼层
湿柔的小丑 发表于 2019-11-30 20:59
看清楚了,你本田爹 只召回日笨本土的车,没召回卖给狗的车。哪怕是只会跪舔不会叫的狗。

国内2019年11月8日上市,新闻里召回的是几几年生产的?你智商不行,只能敲敲键盘也算了,居然还是睁眼瞎。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 13:52 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-11-30 21:37
呵呵··自己骑了8年的比亚乔,比亚乔再烂自己还不是摸了8年。买了台本田车了就叫爹。
你以为人人像你...

对了,骑过,才有资格喷,你有这个资格吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 14:39 | 显示全部楼层
rrrc529 发表于 2019-11-30 22:00
断小链确实奇葩,不过比亚乔厂家从十月份开始就召回埋地雷更换小链涨紧器了,估计就是厂家知道有断小链的可...

这个消息,打那几个车托真合适。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 14:39 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-11-30 21:56
噢··你骑过埋地雷?你骑过PCX?没骑过你评价个球?自己都没资格还问别人资格?

我骑过,你直播吃翔吗?呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-1 04:58 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-12-01 12:20
你个舔狗 一天到晚 舔比亚乔 出 事了 屁声不敢 去 坑一个 就会狂舔 怎么 不是说五十万 不动机头...

比亚乔托,从来不干人事。千错万错,比亚乔不错,都是消费者错,车都是骑坏的。那家伙,之前还吹嘘比亚乔30万公里无大修,现在200公里断链条。这些人,普遍文化素质低,而且还没公德心,不去想办法帮消费者解决问题,而是想办法解决对比亚乔质疑的人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-6 12:30 | 显示全部楼层
zsb403 发表于 2019-12-06 19:36
欧洲的车本来就小毛病多,PCX就不一样召回过,个案的你就不能喷个一大片,就出现一个断小链条,你能说全...

断链条也叫小毛病?当然个案不能代表整体,主要还是没有售后啊。车主的钱要赚的,出了问题却要问越南生产商,咋不问意大利总部啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-6 12:33 | 显示全部楼层
zsb403 发表于 2019-12-06 17:53
保修有段时间,4S售后那里要申请,进口车半个月说短也不短说长也不长。除非他们自己贴钱给你买配件,别的...

所以,比亚乔大贸车没有售后,可以这样理解吗?维修需要半个月以上,都什么年代了,半个月时间,盟军都在诺曼底登陆,已经解放意大利了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-7 13:45 | 显示全部楼层
zsb403 发表于 2019-12-07 18:32
抄那心干嘛,人家本人都不急,你急着买埋地雷吗,上纲上线干嘛反正你们也不买埋地雷。

不急,那发帖干嘛?没售后,断链条,冷车熄火的残疾车,钱没地方花吗?你还是想想怎么帮这些受苦的消费者解决问题吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 03:29