摩托车论坛

搜索
楼主: 画谜

建设耀隆-博越 三轮篷车分享交流

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-10-16 08:08 | 显示全部楼层
祝贺楼主入手新车,这车外观漂亮,油箱21升真不错!
做工也很精致,比我的耀隆好多了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2019-10-16 08:12 | 显示全部楼层
我的耀隆带个备胎纯属摆设没有用,直接扔家里了,省得拉着跑还费油。
驾驶椅子现在改成单座了吗?单座好处就是不占地方,就是改卧铺要费点事。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-10-16 21:34 | 显示全部楼层
画谜 发表于 2019-10-16 23:57
使用记录:
忘了拍照,以后补吧。今天夜跑了一小下,大约20公里,近光铺路12米左右,远光是30米左右...

热风机的热量产生是由防冻液将发动机热量带过来的,风机里有一个微型散热装置,当三轮车行驶一段时间后,发动机产生了热量,你启动风机就会吹出来的热风,热风温度的高低取决于发动机温度的高低,与电瓶没有关系,电瓶在此的作用就是带动风扇。

防冻液循环路线:
发动机上部出来的防冻液去到热风机,再由热风机去到车后边的水箱,再由水箱去到发动机,如此循环往复。
所以,无论是冬天还是夏天,从发动机出来的带温度的防冻液都要先经过前边的热风机再去到车后边的水箱降温,冬季使用热风机一是可以提高车内温度,另一个也是给防冻液降温。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2019-10-23 20:59 | 显示全部楼层
画谜 发表于 2019-10-18 21:46
还真没安全带。
我仔细看了一下,这车的B柱貌似就是铁皮,安不了安全带

耀隆三轮车最高时速也就50多公里,不像富路三轮车那样时速能轻松跑70~80,所以耀隆三轮车紧急停车产生的向前冲力也大不了多少。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-25 09:02 | 显示全部楼层
画谜 发表于 2019-10-24 19:46
三阳哥,你考虑换个发动机吗?我那个电喷200的,跑60是线性加速,不用悠,60之后我没试,新车,我想...

不准备换发动机了,我觉得时速50多公里够用了,再快不安全。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-3 03:44 | 显示全部楼层
座套看起来确实很合适。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-7 04:05 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2019-11-05 21:41
别傻了!这种车一旦出现事故谁负责?况且这种车没有驾驶证,也没有牌照。出事了谁负责?

这款耀隆机动三轮车是正规厂家生产的,车管所允许上正规牌照,就看买车人自己愿意上牌照不。再一个开这款三轮车需要驾驶证D证,并且可以买交强险。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-7 04:10 | 显示全部楼层
其实三轮车比汽车都安全!
看西瓜视频和今日头条小视频里边那汽车出事就是大事,车毁人亡或者车毁人伤,汽车出事利率非常高,并且开汽车的还都是正规司机,
你正规司机开车还频繁出事故,何况三轮车司机有很多没有驾照呢。
假如三轮车司机都考驾照,那三轮车绝对比汽车安全。
再一个,只要不违章什么车都是安全的,只要违章,那汽车出事绝对是死亡率最高的。
汽车时速都能跑200公里,那出事后果与时速只有几十公里的三轮车相比如何。
所以不要盲目跟风说三轮车不安全。
我开了两年多了,我看三轮车很安全。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-18 20:01 | 显示全部楼层
cgxwsx 发表于 2019-11-16 17:27
知道了,谢谢你!还是小一点的灵活,我个子不是很高,也不胖,小一点的就可以了

耀隆指挥官系列车型比博越车型小一点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 05:08