摩托车论坛

搜索
楼主: hssf521

[已完结]闲鱼购买极客飒,遭遇强买强卖。请大家谨慎,现 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-15 01:57 | 只看该作者
851205 发表于 2019-10-14 18:48
咸鱼上靠谱的太少了。没必要在那里买车,图便宜吃大亏。

也有真正的好卖家的,只是大家不要被一些车贩子蒙蔽就行。所以提醒大家不见车,不要付款。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-15 02:11 | 只看该作者
我是下雨天 发表于 2019-10-14 19:13
我的极客飒就是在闲鱼上买的,我是湖南的,卖家是浙江的,连车都没看,就凭你信我我信你,我把身份证邮寄过 ...

你这个比我还6,哈哈,你这个直接寄身份证就行了?真好。我遇上的这个开始说是包过户,然后又说提档时必须买家跟着,如果不跟着就得让我多出700块钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-15 02:12 | 只看该作者

我这是遇上了骗子,就算不是骗子,也是车贩子,我说不要了,他还给我推荐别的,结果我不要,他就露出真正的嘴脸了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-15 02:15 | 只看该作者
咸鱼水太深,不是老鸟建议您别上咸鱼去。
就算去也约到线下,一手钱一手货,看清楚都好说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-15 02:21 | 只看该作者
天剑大王. 发表于 2019-10-15 08:49
地域黑不是个玩意,地域狗没有好下场,莫非你们那都是好人,看守所和监狱都是空的

也不能说地域黑吧。因为这个是很多人公认的。并且也是这么传出来的。就象我遇上的这个人,睁着眼睛说瞎话,明明车有伤,还死咬,自己车就是好。他自己没发现,不代表我发现了就能接受,然后他理亏,还押着我的钱不退,我为表诚意先交了钱冒雨开车近2个小时去看车,他就在家等,结果车有伤,不要了,说我是骗子,说我故意耍他溜他。并且当天看完车要走时,一直在说晚上10点前确认,如果不确认或不回复你爱让谁拉走谁拉走,他自己还说车行抢着要,你不要明天我就让车行拉走了。我有个同学倒插门到那边三五年了(有次吃饭聊到这个话题,我问他都说那边人不太好,你到底感觉怎么样,亲口对我说的年纪大点还得回老家,那边人不行。当然不能一概而论,只能说那边不好的多,就象我以前也没有什么感觉,遇上的这种老鼠屎才坏了那边的整锅粥,并且昨天在群里发布了这个事,大多数摩友都是说会退,唯有一个是那个地方的,说你先交了钱,能退你一半你都应该感谢卖家,我就觉得那边人的思想有点跟正常人不一样,他不看事件是怎么发生了,只管自己认为的,并且别人说服不了。反正经过这次事,我是尽量不会再和那边的人特别是陌生人再有什么金钱交易了。)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-15 02:22 | 只看该作者
我只关心处理结果。楼主有结果了公布一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-15 02:23 | 只看该作者
尽力 发表于 2019-10-15 10:15
咸鱼水太深,不是老鸟建议您别上咸鱼去。
就算去也约到线下,一手钱一手货,看清楚都好说。

嗯,这次就当我上当给大家提个醒,虽然钱闲鱼客服说钱可以退,但是还是要等三天,恶心的是自己,提醒大家不要象我这样。有时你为表诚意,对方可不这么认为。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-15 02:25 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-10-15 10:22
我只关心处理结果。楼主有结果了公布一下。

好的,昨天给闲鱼客服和咨询法律朋友,应该没什么大问题,相反他应该双倍返还。并且我在闲鱼把他曝光,他在我的下面留言亲口承认了那两处伤,我截图了,但后来他删了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-15 02:50 | 只看该作者
hssf521 发表于 2019-10-15 10:21
也不能说地域黑吧。因为这个是很多人公认的。并且也是这么传出来的。就象我遇上的这个人,睁着眼睛说瞎话 ...

我承认,哪里都有坏人,不能说有坏人了,就把好人也概括了,自己人坑自己人的都有,但是一说哪个地域的就一概而论,有点扯。打比方说外国人说中国人不诚信,身为中国人能说没有不诚信的人吗?不能,因为确实有个别或者个别部分不诚信的人,相信好人还是占绝大部分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-15 02:51 | 只看该作者
天剑大王. 发表于 2019-10-15 10:50
我承认,哪里都有坏人,不能说有坏人了,就把好人也概括了,自己人坑自己人的都有,但是一说哪个地域的就 ...

是啊,所以说几个老鼠屎坏了一锅粥,所以让大家会误以为碰到的几率会很高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-15 02:58 | 只看该作者

闲鱼的车也敢买,
有魄力~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-15 03:35 | 只看该作者
呂布 发表于 2019-10-15 10:58
闲鱼的车也敢买,
有魄力~

呃,闲鱼也不都是坏人吧,哈哈,只不过我眼拙碰上了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-15 05:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-15 10:32 | 只看该作者
hssf521 发表于 2019-10-15 00:17
还没提档过户啊?快点吧。别耽误了上牌

原车主上牌了啊 ,只是没有提档过户,现在所有手续都在我这里,想提档随时都可以去云南提档的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-15 14:07 | 只看该作者
afafeizhou 发表于 2019-10-15 18:32
原车主上牌了啊 ,只是没有提档过户,现在所有手续都在我这里,想提档随时都可以去云南提档的

快点过了吧,免得夜长梦多。和卖家认识还行,不认识的话快点过了吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-15 14:28 | 只看该作者
为啥这么多聊天记录都在微信上?闲鱼小法庭都不一定能赢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-15 14:41 | 只看该作者
为什么要点确认收货呢?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-15 14:43 | 只看该作者
山东枣庄有个骗子叫大漠猪飞,大家小心。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-15 15:03 | 只看该作者
hssf521 发表于 2019-10-14 09:56
关键是还没见面呢,我就先付了,你说我傻不傻,我本以为为表诚意购买才付,这是个为人师表的,应该不至于,...

确实看车前不用付定金的。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-15 15:48 | 只看该作者
追风的疯子 发表于 2019-10-15 22:41
为什么要点确认收货呢?

还没点确认收货我就申请了,他拒绝了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 23:26