摩托车论坛

搜索
楼主: 无伦与比

小调查-大家使用两轮的通勤距离和时间

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-9-16 05:36 | 显示全部楼层
单程12公里,10分钟左右到地儿。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-9-17 05:22 | 显示全部楼层

北京啊,从我家到单位,出小区之后大直线,就到单位门口转一个弯就到了,而且我骑车爱钻。除了等红灯,其余情况目前还真没遇到过能把我把脚放地上的机会。骑金翼遇到堵车的时候把两边反光镜一收,钻缝儿顶着小踏板走。  骑小踏板的时候那就别提了。。朋友对我的评价就是有些缝隙他都不知道我是怎么过去的。
这可能也是我的骑行毛病,我骑车13年没间断过,年轻的时候也喜欢极速,什么299早在7年前就达成过。现在反倒不爱开快了。就喜欢钻缝儿。一马平川没人没车,我就80左右骑。缝隙越小我越想快。。。越觉得过不去的越想挑战。现在的心态就是跑极速飙车容易撞,撞了就非死即伤。堵车钻小缝顶多是剐蹭住,赔钱就完了,人不会有啥大事。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-9-18 03:42 | 显示全部楼层
空降骑兵 发表于 2019-9-18 11:28
超速了吧?现在很多摄头启用了
我这12公里,上班路上20+,下班30分钟。

超了,单向三车道的路,堵车钻缝的时候速度大概再20~30、没车的时候基本上都是80~100.大直线没弯。全程就4个红绿灯,其中还一个是丁字路口,我一般丁字路口直行的话基本上不等红灯,溜边就过去了。以前老交规丁字路口直行可以不等红灯遵守习惯了。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-4-25 04:09 | 显示全部楼层

井底之蛙,你骑过几辆车?你骑了几年车?你骑了多少个城市?你骑了多少次长途?不信来试试,别在这敲键盘。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-19 13:39 | 显示全部楼层
CBF150驾 发表于 2022-1-19 14:50
12公里,10分钟?你确定10分钟得行?

有什么不能确定的,出小区开始算到单位一共就俩弯。一路大直线

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 06:44